ID работы: 8176850

Хватит, Я же ревную!

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

V. Первый свидетель

Настройки текста

***

Сегодня уже четверг. Прошло ровно две недели с нашего первого раза. Конечно же это было не впервые у меня, да и у Чонгука. Моя течка прошла благополучно и я смог со спокойно душой выдохнуть. На самом деле было довольно одиноко все остальные дни без него. Мне хотелось снова обнять моего макнэ за мощные плечи и прижаться к его широкой груди, спокойно вдыхая его запах. Спустя эти две недели я понял, что по уши влюбился в Гука и начал даже следить за ним. Мне нравится в нём всё! Его запах, то как он одевается, его мысли, тело, лицо, волосы, его голос. Так хочется видеть его каждый день и хочется, что бы этот мальчик был только моим и всё, но как жаль, что все две недели макнэ провёл в спортзале и за репетициями его новой песни. Как только я услышал мелодию его сингла, на душе сразу стало так тепло. Следом был его голос и с первой нотой у меня будто мурашки по телу пробежали, останавливаясь на спине. Его голос будто ангельский... Чон уходит утром и возвращается только вечером, а мне хочется внимания. Это заметил даже Намджун. Именно тот Намджун, который по голову занят делами группы, своего сингла и продюсерства. Я докурил одну из свои сигарет и, сложив автоматическую зажигалку в красную пачку, направился по коридору к своей комнате. Там как раз сидел Хоуп с такой хитрой улыбочкой, будто ждал меня для чего-нибудь. Зайдя в помещение, я присел на кровать напротив рыжего парня чуть улыбаясь: – Что-то случилось? - настороженно спросил я, закидывая ноги на одеяло и складывая их в позу лотоса. Я всегда так сижу, ведь это так удобно. – Ну да. Мне нужно было с тобой поговорить, - конечно Хо чуть замялся на месте, сжимая свои ладони в замке с такой силой, что можно было увидеть косточки. – Ну так говори. Я тебя слушаю, - сейчас я даже не отвлекался на телефон. Довольно странно для меня, потому что я не сильно люблю общаться с кем либо на какие-нибудь странные, а уж тем более личные темы. – Ты даже не будешь отвлекаться? Не будешь закатывать глаза, брать телефон, уходить, засыпать? – Да-да. Я тебя предельно внимательно слушаю. Давай уже рассказывай, - наверное, из меня плохой актёр, потому что пытаюсь выглядить нормальным, совершенно не расстроенным или обескураженным. – Ну хорошо, - Хосок сделал глубокий вдох и неровно выдохнул. Видимо, он сам нервничал перед разговором со мной, а это и понятно. Я же могу и ударить, если мне не понравится. Могу уйти, психануть или накричать. В гневе я особенно страшен. – В последнее время ты очень грустный. Как-то особенно меланхоличен, даже больше, чем обычно. Точнее, обычно ты уставший и раздражённый, а сейчас такой грустный. Ещё после того банкета ты какой-то не такой. У тебя проблемы с течкой? – Нет, с ней как раз всё хорошо. Она закончилась ещё три дня назад, - Наше солнышко - это единственный человек, который знает о том, что я омега и я рад, что именно он узнал об этом первым. – Значит что-то случилось на банкете, да? - сейчас Хосок говорил со мной прямо как психолог. Так растянуто, спокойно и практически шёпотом. Это ещё сильнее настораживало. – С чего такие выводы, мистер психолог Холмс? – Ну если не течка, то что? Юнги, твоя жизнь не настолько разнообразна, что бы случалось что-то кроме течки. Тем более, ты в таком состоянии ещё с банкета . Так что случилось? Я честно не знаю, что ответить. Вроде бы хочется и признаться, а вроде бы и не хочется рассказывать никому. Но, чуть подумав, я решил рассказать. Всё-таки это тот самый Чон Хосок, с которым я знаком уже 7 лет. Я могу ему доверять. – Я переспал с Чонгуком. – Что?! – Да! – В каком смысле переспали?! Прямо вот так взяли и потрахались? Как вы вообще к этому пришли? Я просто понять не могу. Вы даже друг на друга не смотрели вообще никогда, хотя был единственный раз, когда вы были вместе. Тогда же, в твоём кабинете, когда он интервью брал, да? – Да. А ещё тогда я потрогал его пресс. Там ровно восемь чётких кубиков. Это так красиво! – Верю, - коротко проговорил Хо, вроде бы успокаиваясь. – Так как вы к этому пришли? Я до сих пор не могу понять как. Как можно было дойти до такого с Гуки? – Тогда, во время банкета, у меня была течка и вот так получилось, - сухо проговорил я, укладываясь головой на подушку. – Ты разве не принимаешь блокаторы? Нет, не говори, я всё понял! Ты выпил таблетки перед вручением, а на время банкета действие этих таблеток прекратилось, да? – Да. – О. Боже. Мой. Тогда ещё Гук вышел из комнаты и ты следом, ведь так? – Так. – И где это у вас было? А самое интересное - как. Мне очень интересно, давай рассказывай, - Хо тоже улёгся на кровать, только на живот, уложив голову на ладони, смотря на меня. – Он очень хорош в сексе - это всё, что я могу сказать тебе. Хотя нет, могу сказать ещё то, что он жутко красив обнажённым и у него такой длинный член, что я думал он не влезет в меня. – Серьезно?! А сколько сантиметров? – Я не знаю. Примерно вот столько, - я поднял руки и показал примерный размер. Да, на самом деле член у Гука был не маленький, даже не средний, но во время моей течки и под действием феромонов мне было без разницы. Я просто хотел этот член. – Ох боже мой. Он настолько большой? Тебе не было больно? Ах ,точно, у тебя же течка была. Скажи честно, ты его использовал в тот момент как член? Ты же не думаешь что-то продолжать? – Хо, я не знаю... Я люблю его и он сказал, что знает об этом. – Серьезно?! - Хосок подорвался с кровати. – Он серьезно так сказал? Даже не верится. От кого он мог бы это узнать? – Ты меня спрашиваешь? Я только тебе говорил, так что это ты из нас двоих должен знать, от кого Чон узнал, что я влюблён в него. – Я ему не говорил! Честное слово!! - Хоуп даже подорвались с кровати и положил руку на сердце, продолжая клясться, что это не он – Я верю. Но сейчас меня не сильно-то и интересует, от куда он узнал. Больше меня интересует, что будет дальше. Мне мало верится, что в его двадцать один год он захочет семью. – Ты уже о семье задумываешься? А не рано? Как же сначала встречи, свидания, букеты цветов , конфеты, поцелуи. – У тебя слишком милое представление об отношениях как для альфы. – Какое есть, - Хо пожал плечами, обратно укладываясь на кровать. – Хоби, мне двадцать шесть, ему двадцать один. Думаешь, что-то получится? Я уже стар для всех этих милостей. – Ты залетел? – К чему такие вопросы? – Да просто что-то вспомнилось. А вдруг это бы случилось на самом деле. Не просто же ты про семью говорил. – Да расслабься. Не принесу я в комнату ребенка тебе на воспитание, - я даже сам рассмеялся. Это на самом деле смешно. Я? Беременный? Да я детей в жизни на руках не держал и вообще с ними не контактировал. Да и не привлекают они меня как-то. Я даже не могу представить себя папой. Не могу представить себя беременным или рожающим. Это же, наверное, так больно.. Фу! Не хочу думать об этом. Не беременный я и не буду. Мне уже двадцать шесть, уже как-то поздновато для детей. Жизнь моя сложилась не легко, да и я в свои восемнадцать решил, что семьи у меня не будет. В двадцать я вступил в BigHit и подписал договор о том, что не буду заводить отношений. Сказать, что меня это обрадовало - это ничего не сказать. Я был счастлив как никогда. – Да я был бы не против. Я люблю детей, - Хоби улыбнулся падая лицом в подушку. – Я устал.. – Хосок, ещё только половина дня, даже не вечер. Нам надо ещё работать, а мне нужно поговорить с Гуком. – Ну вот ты иди говори, а я буду отдыхать. Это будет моей работой. Я ничего не ответил, просто поднялся с кровати, выходя в коридор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.