Глава IX
1 мая 2020 г., 18:39
— Ален, ты не так поняла! Дай же мне сказать! — Михаил пытался схватить меня за руку, но в ответ ему прилетела лишь звонкая пощечина.
— Хоть бы напряг свой мозг для других извинений, а не этой кобелиной фразы.
Мне не хотелось с ним разговаривать. Мне не хотелось его видеть. Мне не хотелось вообще ничего! Все со временем уладится, но сейчас я не хочу даже думать о нем.
— Воу, у сладких булочек ссора?
— Свали к херам, Лука! — рявкнул Миша.
Больше разговоров не было. Стояла тишина. Через некоторое время все были в сборе. В центр всеобщего обозрения привели девушку. Ту, с которой так сочно целовался мой благоверный. Должна признаться, формы у нее в самый раз. Удивляться абсолютно нечему.
— Думаю всем известна эта леди, — начал Михаил. — Главная Шестерка, племянница нашего босса. Я так расстроился, что у нее проблемы со сменой имиджа. Но, видимо, похотливая сучка внутри соскучилась по острым ощущениям, что позволило нам получить некоторые данные. Расскажешь сама или мне тебя заставить?
— Как прискорбно, что меня раскрыли. А я ведь почти тебя уломала первой.
— Говори, что знаешь, а то смело передадим тебя в руки твоему дяде. Он не любит тех, кто провалил задания. Как думаешь, что с тобой будет? Минус пальчики? Или короткий язычок?
— Как вы меня заебали, честно! Скажу, что знаю, но при условии, что потом смоюсь в Нью-Йорк без единой царапины.
— Хорошо. Теперь говори, — Миша включил диктофон.
— Ребятки, вы не представляете в какую кучу дерьма лезете. Вы серьёзно собираетесь грохнуть его? Если так, то желаю вам не сдохнуть при первой встрече. Но в общем… Вам нужно переманить на свою сторону всех, кому Он доверяет. Я не так хорошо знаю своего дядю, но на его руках дохренища жизней. Переманите на свою сторону Отрепьева.
— Нам не жить… — послышалось где-то в задних рядах.
— Тишина! — пробасил мой…любимый. — Мы будем до последнего бороться. Даже если придется сделать невозможное. Как нам Отрепьева уломать?
— Я больше ничего не знаю, — девушка смахнула прядь черных волос. — Хотя… Когда-то у моего дяди с ним были терки, причем конкретные. Мать говорила, мол, случилось что-то серьёзное. И даже есть какие-то документы. Не знаю как они связаны с Отрепьевым. Но попытайтесь их найти.
— Ну, а где искать нам эти документы? — спросил Лука.
— В банке, вряд ли Он будет хранить их при себе. А вот в каком банке я не знаю. Разбирайтесь дальше сами. Теперь я могу ехать?
— Да, возьми ребят. Но…мы рассчитываем на твою помощь, когда будешь в Америке, — сказал Миша.
— Только ради тебя, пупсик.
Я была в бешенстве. Пускай мой внешний вид этого и не выражал. Она вела себя так похабно и нагло, что я начала сомневаться в себе, а конкретно в том, что действительно ли я нравилась Михаилу. Но главным сейчас были не наши отношения. У нас есть конкретная задача. Мы должны к ней идти. Развернувшись, пошла в свою каморку. Черноволосый, как всегда со своими всклокоченными волосами, последовал за мной.
— Я знаю, что это ты идёшь. Не стоит этого делать, могу сочно врезать, — ответила также не оборачиваясь.
— Из всех твоих слов мне наиболее сильно понравилось «сочно». Сочная попка, например.
— Да, я заметила, что тебе нравятся сочные девушки. Настолько сочные, что твой член сразу же встал, как только ты остался с ней. Уходи, не хочу тебя видеть.
Прямо перед его носом я захлопнула дверь.
— Ну, Ален. Это нужно было… Ее иначе нельзя было схватить, только в сексе. Но я не спал с ней. Узнал сразу как зашел. Знал кто она и что из себя представляет. Я никогда не изменил бы тебе. Прости, что не позвонил потом. Я дурак!
Послышался звук удара.
— Ну открой мне…
Слезы текли по моему лицу, но в комнату я его все же пустила.
— Глупая моя. Как я могу тебя обидеть. Ты ведь спасла меня.
Он стал целовать мои щеки, руки. Я плакала и обнимала его сильнее. Как я могла так подумать? Как?! Он прижался ко мне своими губами. Я так хотела этих поцелуев…
Но Миша резко замер.
— Citadel…
— Что?
— Банк, нам надо туда ехать. «Citadel Bank»