ID работы: 8176961

Несносная жизнь...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 77 Отзывы 12 В сборник Скачать

...1...

Настройки текста

Pov Автор

Тёплый весенний день. Город уже с самого утра стоит на ногах. Школьники идут в школу, студенты на учёбу, а взрослые спешат на работу. Время было около девяти часов утра, но девушка все ещё спала в свой светлой комнате, видя прекрасные сны. Вдруг, на тумбочке, около кровати брюнетки, громко начал звенеть будильник, но по-видимому девушка находилась в очень глубоком сне, что даже не слышала надоедливый шум. Все же через некоторое время девушка открыла глаза, но потом сразу же пожалела об этом, потому что солнечный свет ослепил её глаза. — Ай, ещё пару минут. - сонно, сама себе сказала кареглазая и уже хотела снова погрузиться в мир морфея, как её телефон завебрировал, она взяла трубку даже не посмотрев на имя. — Дженни, ты до сих пор спишь? - услышала она грубый голос. — Чего тебе?. - неохотно ответила девушка. — У тебя через час начинается твоя первая пара, а ты до сих пор в постели, я для чего так много времени, денег и нервов на твоё обучение потратил, что бы ты дома прохлаждалась. Бегом собралась и поехала в уни... - недослушав своего отца, брюнетка сбросила вызов и неохотно встала с постели. Через 40 минут девушка стояла на пороге своей квартиры, проверяя все ли она взяла. Выглядела она довольно обычно, но стильно, розовая толстовка, чёрная джинсовая юбка и на ногах белые кеды, волосы распущенные и немного завиты, лёгкий макияж и на спине небольшой, белый, кожаный рюкзак.

Pov Дженни

« Надеюсь день пройдёт хорошо. » — промелькнуло у меня в голове. Я ехала в автобусе и слушала музыку. До назначенного места я добралась быстро, потому что находился он в 10 минутах езды на автобусе от дома. Выйдя их транспорта я увидела огромное здание и такой же огромный сад вокруг. Я зашла в бежевое здание и увидела перед собой большой коридор. « Так надо найти кабинет детектора. » - подумала я и сразу принялась за поиски. — Извини, ты не знаешь где тут кабинет директора?. - обратилась я к неподалёку стоящей девушке. — Я сама его ищу. - усмехнулась русая. — Ясно, тогда пошли вместе. - предложила я и в ответ получила кивок. — Как тебя зовут? - спросила незнакомка. — Дженни. — Ясно, а я Чаён. - и на этом наш разговор остановился. — Первый курс, первый курс, сюда! - услышать я из далека женский голос и мы с Чаён сразу подлежали к большой толпе ребят. — Так первый курс, сегодня у нас сложилась небольшая ситуация. Сегодня у вас будет только одна пара, физкультура, так как сейчас все аудитории первого курса заняты. — А почему? - выкрикнул кто-то из толпы. — Второй и четвёртый курсы, рассказывают и защищают презентации. Поэтому через несколько минут у вас начнётся физкультура с третьим курсом, тренера нет. Все идите в спорт зал. — Что с третьим курсом? Давай познакомимся с ним? - начали болтать девочки и расходиться. — Пойдём. - обратилась ко мне Чаён. Мы переодевались в раздевалке. И тут вдруг в комнату врывается какой-то парень. — Эй, девчат, я понимаю что вы девочки, но можно побыстрее, все только вас ждут. — Ты сдуред, выйди. - Чаён уже переодевшись, пыталась выгнать его. — Ну.. Ты чего? - быстро перехвотил тонкие руку русой, парень и откинул, что она чуть не упала. — Ты идиот? - крикнула я. — Она чуть не упала! — Ой прости. - обратился он к Чаён, а она зло смотрела на него и после он вышел. Через пару минут, все построились в линию и урок наконец-то начался. — И так, сегодня нет мистера Квона, поэтому я староста третьего курса проведут у вас пару. - высокий и очень похожий на англичанина парень, сказал все так, как будто рассказал речь президенту. — Эй, Ким Намджун, - вдруг в зал заходит темноволосый парень и все девочки начали кричать, а мальчики завидно смотрели в его сторону. — Я проведу. - подошёл он к старосте. « Кто он? » - подумала я. — « Такой высокомерный » — Так сейчас будем играть в баскетбол, делимся на две группы. - начал брюнет. — Первая играет, вторая сидит, а потом наоборот. Так первая группа, первая команда - командир я, тоесть Ким Тэхён, вторая команда - командир Пак Чимин. Чимин кого видираешь? — Вон ту, - показал он на Чаён. — Розэ! И её подружку. - мы сразу же посмотрели на друг друга, у меня в голове было два вопросом. — Почему нас? И почему ты Розэ? — Я с ним училась в одной школе, он в 11 был, а я в 9 и он тогда так меня называл. — А тебе нравиться, вроде звучит мило.? — Ну, да, вроде нормально. — Пошли. Игра началась, мы разделились на команды по 10 человек, некоторые сели и вообще не захотели играть. — Чонгук мне давай! - крикнул брюнет, поймал мячь и забил три очка. « Вот ведь, так Джен, настройся, ты должна выложиться по полной и победит его. »

Pov Тэхён

Игра шла полным ходом. — Мне давай. - крикнула какая-то брюнетка, схвотила мяч и забила в корзину двухочковым. — Ха! - она прошла мимо меня и показа мне язык. Я был удивлён такой наглости и мне захотелось хоть как победить команду этой девчонки. — Давай, давай! - поддерживал я команду. — Суа, кидай мяч. - крикнул Чонгук и кинул ей мяч, она бежала и уже вот вот почти закинула в корзину. — Нет! - крикнул я и Суа закинула мяч. — Ахах, Тэхён, как ты мог допустить это. - смеялся Чимин. — Суа, это наша корзина! - крикнул Хеврон. — Ой, простите.

Pov Дженни

После пары мы с Розэ пошли в столовую. Взяв немного еды сели за столик около окна. — Расскажи о себе. - начала Чаён. — Это обязательно? - кивок. — Я не хочу. — Тогда я. Мне девятнадцать лет, я поступила сюда по прихоти папы, на самом деле я хотела на стажировку в наше агенство YG, но папа сказал сначала получит образование. — Ты поёшь? — Да. — Прикольно. А поступила сюда из-за оценок и связей папы, конечно. — Ясно. Вдруг в столовой начинается гул, и все девочки сразу подправляют свои прически и подбегают ко входу. Толпа девушек закрывает лица вошедших, что я не могла разглядеть кто там. Тут из толпы выходит тот парень-брюнет и ещё трое парней. Я посмотрела на темноволосого, а он на меня и наши взгляды пересеклись. — О, грубиянка! - крикнул он в мою сторону и ухмыльнулся. « Это он мне? Грубиянка. » — Эй, ты. - он подошёл и сел рядом со мной. — Ты что глухая, не слышишь? - молчала. — Или ты немая? Эй. - он тыкал меня своими грязными пальцами и в один момент мне надоело. — Я не эй, у меня так то имя есть, Ким Д-ж-е-н-н-и, идиот. - сделав акцент на своём имени, зло приговорила я. — Что ты сказала? — Что слышал, придурок. - закатила глаза. Вдруг моё запястье, хватает большая мужская руку и он быстрым рывком поднимает меня с места и выводит из столовой.

Pov Автор

(в это время Розэ) — Куда он её повел? - девушка соскочила с места. — Куда-то, где никто их не увидит. - спокойно, но с ухмылкой на лице, проговорил Чон Чонгук. — Что? - Розэ уже хотела побеждать за подругой, но её тут же остановил Пак Чимин. — Там до тебя не будет дела, помочь ты не сможешь, сможешь только себе навредить. — Но..

Pov Дженни

— Больно, пусти! - кричала я. А парень в свою очередь завёл меня в укромное местечко и быстрым рывком прижал к стене. Я почувствовала боль по всему телу, когда ударилась о битонную стену. Я пыталась хоть как-то выбраться и поэтому била его по груди и рукам. — Дженни, значит. - он приблизился, что я почувствовала его горячие дыхание на шее и замерла. — Что, испугалась? - ухмыльнулся он. — Ещё чего! - я быстро выбралась и уже хотела убежать, но он схватил меня за капюшон моей толстовки и притощил к себе. — Куда побежала? Надеялась что убежишь? — Думаю, что тебе же будет лучше если убегу. - грубо ответила я. — Не боишься меня? - парень смотрел на меня извращенским взглядом, было и правдой жутко, но не надо подавать виду и поэтому я закатила глаза. — А так? - он сейчас был очень близко, что мне и правда стало страшно. — Хах. А ты возбуждаешь. - извращенская ухмылка с его лица не сходила. — Чего? - удивилась я, когда услышала его слова и пнула в пах, но он почти никак не среагировал — Правда думаешь, что мне больно. Ладно, - он отпустил меня и я сразу убежала. — Ещё увидимся, Дженни. - крикнул он мне в след. Придя домой, я свалилась на кровать. — Кто он вообще такой, что бы меня трогать? Ким Тэхён? Пф.. Идиот. Ещё такой урод, прямо не могу, бе. Так, стоп, Джен, почему ты вообще он нем думаешь. Все, перестань. Так, стоп, почему я говорю с собой в третьи лице. Господи... От мыслей меня отвлёк телефон, на дисплее высветилось "Лп" и я сразу взяла трубку. — Алло. - ответила я. — Джен, ты где сейчас? — Дома, а что? — Давай встретимся. — Джису, что-то случилось. — Помнишь, говорила что у меня есть сводный брат, дак вот, сегодня мы должны с ним увидеться, но мне как то не посебе одной. — Хорошо, а где и во сколько? — Через час у меня. — Хорошо, увидимся. Через 40 минут я уже была на месте, оделась я не супер красиво, но со вкусом, чёрные обтягивающие джинсы с высокой талией, чёрный топ и накинула белую ветровку, а на ногах все те же белые кеды. — О, Джен, ты тут, заходи. - я зашла в огромный жилой дом и сняла обувь. — Сегодня будем ужинать с родителями, они хотели с тобой увидеться. — Я тоже не против, давно их не видела. — Я переживаю немного. — О встрече с братом? — Да. — Все будет хорошо, думаю он такой же хороший и милый как ты. — Ладно, пойдём. Мы зашли в гостиную и я сразу увидела тётушку. — Здравствуйте, тётенька Ким. — О, Дженни, привет, рада тебя видеть. — Я тоже очень рада. — Пойдёмте за стол, скоро придёт твой брат доченька. — Ага. - вздохнула Джису. Мы зашли на кухню и сели за стол. Через пару минут зашёл дядя. — О, девочки, привет. Дженни, ты так подросла. — Дядя Ким, - встала я из-за стола. — Здравствуйте. — Садись, садись. — С минуты на минуту приедет твой братишка, Джису, ты рада? — Да. - тихо ответила она. — О, а вот и он. В холле послышалась закрывающаяся дверь и на кухню входит парень. Я повернулась, что б посмотреть кто он. « Что? » - проскочило у меня в голове. — Ким Тэхён?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.