ID работы: 8176961

Несносная жизнь...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 77 Отзывы 12 В сборник Скачать

...2...

Настройки текста
« Что? » - проскочило у меня в голове. — Ким Тэхён? - тихо, себе под нос сказала я и состроила гримасу удивления. Парень увидел меня, но никак не отреагировал на моё присутствие, ну и слава богу, не особо хотелось. Он поздоровался со всеми, сел на против меня и стал прижигать взглядом. « Что он тут делает? Неужели он брат Джису? Только не это.. Тот кого я ненавижу больше жизни, брат моей лучшей подруги. » — Джису, это твоя подруга? - обратился брюнет к своей так сказать сестре. — Да, познакомся Дженни, Дженни это Тэхён. - представила она нас друг другу. Я сидела со злым лицом, а Тэхён улыбался во все тридцать два зуба, ох, как же бесит. — Знаю. - сквозь зубы сказала я. — Что, вы знакомы? - удивилась Джису. — Подруга, можно тебя на минутку. - я взяла её за руку и повела в коридор. — Что случилось, Джен? - мы остановились и я отпустила её. — Джису, почему именно он? Почему он твой брат? — А что с ним? — Он плохой человек, он извращенец и идиот. Он как-нибудь тебя изнасилует и что будешь делать? — Зачем ты мне это говоришь? — Говорю, потому что ты моя подруга и не хочу чтобы ты связывалась с таки как он. Пожалуйста, пообещай мне что ты не будешь с ним слишком сильно сближаться! — Не волнуйся, ты чего?! — Пообещай! — Хорошо, хорошо, обещаю. Все, пошли. — Я забегу в туалет, я быстро. — Ага. Умыв лицо, да бы избавиться от мыслей о этом придурке, я вроде немного пришла в себя и вышла из ванны. — Ну и что ты ей сказала? - вдруг я увидела Тэхёна, стоявшего и опиравшегося о стену со скрещенными на груди руками, и его лицо отображало не лучшие эмоции. — Господи, испугал! — Говоришь я страшный? - вощмутиося он, поднимаю одну бровь. — Ну да, с таким выражением лица тебя и медведь испугаеться. — На себя посмотри, пугало даже красивей. — Что ты сказал? - я хотела его ударит, но он силой схватил мою руку и перевернул. Теперь уже я стояла около стены, а он как-будто навис надо мной. — Что слышала. — Дразнишь меня? — Как ты догадалась? - с сарказмом сказал он, что меня очень взбесило. — Предупреждаю, лучше тебе быть милой со мной, а то иначе, - он приблизился. — Увидишь что будет. - договорил он и начал уходить — Ой, напугал, придурок. - сказала я ему вслед, но тут же пожалела об этом, он побежал за мной, от чего я очень испугалась, и забежала в ванну, хотела закрыть дверь, но он поставил руку, что помешало мне это сделать и он вошёл. — Вот ведь, мерзавка. - он взял меня за шею и поднял вверх, от чего в лёгкие перестал пускаться воздух. — П-пус-т-ти. - пыталась выбраться я, потому что воздуха уже категорически не хватало, он ещё немного подержал и все же потом отпустил. — Ах, - глотнула я немного воздуха и прокашлилась. — Ты что творишь, хотел убить меня? — Хотелось бы. - и он ушёл. « Господи, вот псих » Я вышла из ванной комнаты и направилась обратно на кухню. Там сидела уже только одна Джису. — Где все? - спросила я. — Мама пошла в комнату, папа тоже, Тэхён только что уехал. — А, ясно. Я наверное тоже пойду, мне завтра в универ. — Хорошо, увидимся завтра? — Да, давай. Добравшись наконец-то домой, я приняла ванну, взяла попкорн, легла на кровать и включила фильм на ноутбуке. (Время 01:14) Мой телефон зазвинел, и от этого я проснулась. На моих коленях лежал включенный ноутбук. Наверное я заснула при просмотре, просто фильм и вправду был скучный, надо было смотреть ужастик. Я взяла телефон, на дисплее "Розэ", я сразу ответила. — Ты время видела? — Дженни, любимая моя Дженни...ох...моя подружка Дженни...все слышали Джен-Джен моя подружка.!!! Хпха.. — Чаён, ты что пьяна? — Нет, ты что, я трезва, как стёклышко!.. — Видно. — Я потерялась, Джен, я не знаю где я!( — Всмысле? — Забери меня! — Чаён, ча.. - и она сбросила. « И где она? »

Pov Чимин

— Друг, слушай, понимаю тебя, но постарался быть более нежным, понимаешь. - я разговаривал по телефону, но вдруг заметил, девушку сидящую на асфальте. — Я перезвоню. - я завершил звонок и подбежал к девушке. — С вами все в порядке? - я помог ей встать. Она убрала волосы с лица и я сразу узнал её. — О, Пак Чимин, ты, придурок. - показала она на меня пальцем. — Не трогай меня своими грязными руками.. - она убрала мои руки, но наверное ей лучше этого делать не стоило, потому что она чуть не упала, но я во время её подхватил. — Ты же в стельку пьяна. — Нет, я абсолютно трезва. Поэтому иди к своим шлюхам и забери меня, я хочу до.. - не успела она дороворить как заснула у меня на руках. — Хах, вот ведь, глупая. - улыбнулся я. — И куда мне тебя?

Pov Розэ

Я проснулась от солнечных лучей попадающих мне в глаза. Встав с кровати, у меня жутко заболела голова, что я свалила обратно. — Проснулась? - услышала я знакомый голос. — Да. Доброе утро.. Стоп, что? - я распахнула глаза и увидела Пака. — Чимин? — Привет. - улыбнулся он, я оглядела комнату и поняла, что она не моя. — Где я? - испуганно спросила я. — У меня в комнате. Ты что не помнишь прошлую ночь? Ох, ты так возбуждала меня, что я не смог удержаться, да и ты особо не сопротивлялась.. — Что? — Эту ночь, я наверное запомню надолго. Ты такая шальная. Ух. — Чего? Ты совсем? Айщ... О, господи, мне пора. - я выбежала из комнаты. — Вещи не забудь. — Айщ. - я быстро забежала, забрала вещи и выбежала. — Давай как-нибудь повторим. - крикнул он мне в след. Вот блин, как я могла, так просто, господи, ещё и с ним. Ты дура, дура, Пак Чаён..

Pov Дженни

— Розэ, ты где была? Ты вкурсе что я тебя вчера до 3 ночи искала, но потом ты мне написала, что ты дома и с тобой всё хорошо.. Как это понимать? — Меня забрал Чимин и похоже мы с ним, того.. — Чего? — Ну это, ну переспали. — Что? - кринула и встала я с места, что вся столовая посмотрела на меня. — Тихо, ты привлекаешь внимание. Сядь. — Как это переспали? - уже тише начала я. — Я не знаю, я не могу ничего вспомнить, помню только как тебе звонила. О, господи, прости за такой звонок. — Ты была тогда смешная! — Привет, можно к вам присесть? - к нам подошла девушка с блондинестыми волосами. — Да, конечно садись. - мило улыбнулась Розэ. — Спасибо. Я Лалиса, первокурсница из 2 группы. — А, ты из параллельной группы, значит, ясно. Чаён или Розэ, а это Дженни. — Привет. - поздоровалась я, жуя кимбап. Сегодня я вернулась домой спокойно и без происшествий. Слава богу. Стоп, мы же сегодня планировали сходит куда-нибудь с Джису. Блин, но я так устала, хочу отдохнуть. — Алло, Джису, приветик. — Привет. — Давай сегодня не куда не пойдём, я очень устала и мне надо ещё готовится к паре. — Хорошо, я так то тоже немного занята. — Тогда ладно, поки. — Чмоки. « Фух, как гора с плеч.. » Сегодня день решила провести с пользой и прибраться дома. Прошло примерно 2 часа и я закончила уборку. Во мне проснулся голод и я решила себе что-нибудь приготовить на ужин, но открыв холодильник, поняла что без похода в магазин ничего сготовить не смогу. (В магазине) — Возьму кимчи, рис, рыбу, а ещё криветки. Помидор и огурчик. Ой, забыла нори. Расплатившись на кассе, я направилась обратно домой. — Дженни! - кто-то откликнулся меня, я посмотрела вперёд и увидела Розэ. — Чаён, ты что здесь делаешь? — Тебя жду. — Меня? Зачем? И откуда ты знаешь где я живу. — Видела как ты идёшь домой после универа. — Что-то стряслось? — Пошли в клуб. — Что? — Повеселимся. — Розэ, ты с одной стороны скромная и замкнутая, а с другой такая раскрепощенная. Какая ты на самом деле? — Скорей первая, но иногда, когда на нервах бываю вторая, короче, не важно, пойдём? — Ну ладно, но сильно не пить. - в ответ получив кивок, в затем широкую улыбку. Мы зашли ко мне, так как у меня куча одежды, я решила пренаредить и себя и подругу. — О, давай оденем одинаковые топы, тебе черный, а мне белый. И ещё это такая красивая мини-юбка, думаю тебе она очень подойдёт, держи, а я пожалуй одену эти вот шорты. — Ты слишком любишь подбирать луки, я так понимаю, надо было тебе идти на модельера. Через час мы уже были готовы, время около 10 вечера, на улице уже потемнело и мы такие красотки вышли и вызвали такси. Я было одета в черный топ, чёрную мини-юбку, на ногах бело-черные ботинки на высокой подошве, что сделало меня немного повыше и я сравнялась с ростом Розэ и поверх прозрачная белая накидка, волосы распущены и немного завиты в кудри, а макиешь простой. Розэ же была одета в точно такой же топ как у меня, только белого цвета, белые шорты, на ногах её черные ботиночки и повер накинута чёрная джинсовка. Мы ч ней выглядила как черно-белые ангелы. Вдруг у Розэ зазвонил телефон. — Алло. Да. Я сейчас еду в клуб с Дженни. Нет, в "Ночь". Окей. — Что там? — К нам скоро присоединиться Лиса. — Правда? Круто, повеселимся. Pov Тэхён — О, малышка, ты супер, продолжай! О, да, такая горячая! Давай. - я работал своим прибором над ней, было так возбуждающе. Я все усиливался и усиливался, пока не начался такой прямо жёсткий грубый секс. — Тэхён, я люблю тебя. - лежащая подо мной девка, сказал это и я тут же перестал с ней взаимодействовать. — О, а это зря. Все с тебя хватит, одевайся и вали. - грубо ответил я на её фразу и начал надевать штаны. — Что? Но, Тэ.. — Вали говорю. Я тебе никакой не Тэ, а господин Ким. Проваливай! - уже начал орать и она наконец сбежала. Я вышел из комнаты и в нос сразу ударил запах алкоголя, я конечно пью и чувствую запах, но сейчас было такое чувство как будто мне в нос вылели спирт, фу. Я спустился вниз к ребятам. — Ну что, нормальная? - с ухмылкой на лице спросил Чонгук попива соджу. — Бывало и лучше. — Ну тогда не очень. - сказал Чимин. — Юнги, подай вино. — А что это вино? Почему сразу не водку или может спирт. — Спасибо, но лучше вино, оно хоть успокаивает. — О, смотритека, кто это тут у нас. - увидел кого-то в толпе Чимин и предложил нам посмотреть. — Кто там? - спросил Юнги, я обернулся и увидел ту самую наглую девку. — О, повеселимся. - ухмыльнулся я и зашёл в толпу.

Pov Дженни

— Тут так много народу. - испуганно сказала я. — Не это ещё нормально, я пойду за барную стойку, ты со мной? — Не, я не хочу пока пить, потанцую немного, потом присоединюсь к тебе. — Итс окей, я ушла. Я стояла, вокруг очень много людей, я пыталась как-то двигаться под музыку, но все постоянно толкались и было попусту невозможно расслабиться. Вдруг кто-то хватил меня за руку и повёл в неизвестном направлении. « Блин, это наверное какой-нибудь наркоман, хочет меня изнасиловать. Надо бежать. » Я пыталась выбраться из сильной хватки незнакомца, но не смогла. — Отпусти меня наркоман. Пусти, ты извращенец, чёртов. — Успокойся, это я. — я услышала знакомый голос и увидев лицо парня тут же поменяла выражение лица. — Господи, лучше б это был какой-нибудь извращенец или наркоман. - я собирались уйти, но парень переградил мне путь своей рукой, я повернулась и хотела выйти с другой стороны, но парень снова поставил руку. — Ладно, чего тебе? — Так легко? Раньше била и царапала, а сейчас что, сдаешься?. - ухмыльнулся брюнет. — У меня нет не желания, не сил, что бы с тобой спорить. Говори чего хотел? — Не хочешь уединиться. - он приблизился и начал целовать мою шею, моё тело накрылось мурашками и я дала ему пощёчину. — Идиот или да? — А вот и прежняя Дженни. Ну давай же, я хочу тебя. — Хоти, мечтать не вредно, ты никогда не получишь меня. — Ты в этом так уверенна?. - на его лице появилась извращенская улыбка, которая мне совсем не понравилась. Он взял меня за талию, сильно прижал к стене и впился своими губами в мои, проникая языком во внутрь, его руку быстро передвилась по моему телу, я пыталась его остановить, и била, и царапала и кусала его язык и губы, но он никак не отстранялся. Вдруг он силой взял и положил меня на стол, стоящий рядом и навис сверху и вдруг на минуту оторвался от меня. — Прямо здесь? — Вот ублюдок. - я сильно ударила его ногой, что он немного пошатнулся. — Пребереги свой хуй для шлюх. — сказала я последнии слова и убежала. — Блять, вот сучка..но так возбуждает. — услышала я его слова, но уже скрылась из его виду. После случившегося, не смогла оставаться там, поэтому предупредив подруг, уехала домой.

Pov Лиса

Я шла по тёмной улице, это был единственный короткий путь до дома. Вокруг тишина, ни одной души, так страшно. Я тихо, но быстро передвигалась, но вдруг почувствовала тепло на своём плече и остановилась, сейчас было до дути страшно, думать о том кто может стоять сейчас моей спиной. Но вдруг я резко поварачиваюсь и вижу знакомое лицо. — Испугалась? - спросил он. — Испугалась? Чон Чонгук, ты совсем идиот что бы так пугать?!. — Возможно. - посмеялся он — Ой, всё, отстань. — Ну ладно. Пока. - он опередил меня и начал идти быстрее, тем самым оказавшись передо мной. — Что? Пока? Ты.. — А что, сама же сказала отстать. — Нет, останься и иди рядом. — Я тебе не собачка что б твои приказы выполнять, Манобан. - изменил лицо на серьёзное, а голос на более грубый. Блин, я наверное его обидела. — Прости, но пожалуйста, проводи меня.

Pov Дженни

Сегодня утром я проснулась с ужасной головной болью и поту на лице. Померив температуру поняла, что заболела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.