ID работы: 8176961

Несносная жизнь...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 77 Отзывы 12 В сборник Скачать

...5...

Настройки текста

Pov Дженни

Я заснула, а так не хотела, блин.. Мы прилетели и уже сели в автобус что бы доехать до нашего лагеря у моря. Я была очень уставшая и хотела спать, но все же пыталась быть оптимистичной. Мы с девочками сидели на задних седьях автобуса и болтали о том какой же у нас будет лагерь, какие комнаты, кто с кем будет жить, вообще уже не могли дождаться приезда. И вот, настал момент, автобус останавливается и все студенты выходят и мы так же не исключение. Выхожу и вижу, огромную территорию с небольшими домиками, недалеко от них находятся большой бассейн с рядом стоящими лежаками, в далеке виднеются виранды и террасы, так же поле для футбола и валебола и самое главное море, чистое море, которое находиться в нескольких метрах от нас, это просто так круто, не передать словами. — Аааа!! Вау.. Как красиво...как тут круто.. Ух ты.. - завопили все. — И так, все собрались? - из автобуса вышел учитель О и начал считать народ. — Так, 54 человека, все правильно и так двигаемся вперёд, сейчас будем расселяться. — А по сколько в комнате человек? - спросил кто-то. — В одном доме 4 комнаты, по 2 человека, всего домов вроде бы 8 или 9, ну..мы вместемся. - проговорил учитель Юн. Нас сопровождает всего два учителя О и Юн. Учитель О, очень грубый и строгий, а учительница Юн добрая и понимающая. — Заходим ребят! — Так, мы должны жить в одном доме. - начала Розэ. — Окей. - ответила Джису. — Получается, Розэ ты с Джен, а мы с Джису будем на против вас.. - продолжила Лиса. — Хорошо, все согласны? - спросила Джису и уставилась на меня. — Джен, что с тобой? Все хорошо? - подошла она ко мне и положила руку на плечо. — Да, все хорошо, просто спать хочу. - ответила я и улыбнулась. Мы сказали учителю Юн, что хотим жить поближе к морю и она согласилась и заселила нас прямо в дом на берегу, чему мы очень обрадывались. Зайдя в комнату, я удивилась, до чего она большая, да тут ведь 5 слонов поместиться, ладно, я преувеличеваю не 5. Но комната и вправду была огромная, стояли две большие кровати, рядом тумбочки, телевизор и даже туалет был с душевой и ванной. — А, как круто! - закричала Чаён.. — Джен-Джен, тут мы с тобой будем жить аж 5 дней, о.. это будет лучшая поездка. - прыгнула на кровать подруга и потащила меня за собой. — Тебе нравиться? — Очень!!! - усмехнулась я и мы начали обниматься, наверное со стороны это выглядит странно. Разобрав сумки и что-то разложив по своим местам, мы переоделись и пошли в общий зал, там уже стояли наши студенты и даже девочки, Джису и Лиса. — Что сейчас будет? - мы подошли к ним. — Сказали что будут рассказывать планы на смену. - ответила нам Лалиса. — И так.. - крикнул учитель на весь зал, что бы все замолчали. — Сегодня мы остаёмся здесь, а вечером пойдём на пляж. Завтра у нас в 10:00 утра экскурсия, поедим в город Каван, потом в 14:00 мы приезжает обратно и собираемся и идём за территорию в поход, все остальные планы расскажем позже, спасибо, отдыхайте в 18 собираемся к морю. Мы двинулись обратно в номера, на улице было невыносимо жарко, да же гулять особо и не хотелось. — Девочки, пойдёмте пойграем волейбол? - к нам подбежали наши однокурсницы. — Ну.. - начала Лиса и посмотрев на нас, поняла что мы согласны и ответила. — Давайте. Придя на поле и разделившись на 2 команды, мы начали играть. Пока все шло хорошо 5:2 в пользу нас, что очень меня радовало. Играли мы очень долго и вдруг когда мы вот-вот почти забили, к нам подошли мальчики и все испортили. — Эй, мы идём кушать.. - крикнул Чон Чонгук. — Вы будете? Или на диете? - усмехнулся и пошёл обратно. — Хах.. Смешно. - с сарказмом приговорила я, но он не услышал. Мы двинулись к нашей кухне-столовой. На самом деле, когда я зашла в столовую, то поняла что это совсем не столовая, что тут было круто, дак это то что тут можно было брать все что угодно, знаете как шведский стол или как типо в разных странах, когда ездишь туда в отель где все включено. Господи мы так наелись все чего только можно было, думаю завтра будем на 20 килограмм тежелее. Время уже было 17 вечера, мы лежали в кроватях и смотрели в свои телефоны. — У нас же пляж в 18.. - вдруг встала Розэ с кровати. — Точно, Лиса пошли собираться! - Джису схватила блондинку за руку и повела на выход из нашего номера. Мы оделись в купальники, а сверху накинули лёгкие сарафаны и вышли. Уже на месте все стояли и ждали проводников, так как мы жили прямо около моря, мы сразу пошли туда, там уже были некоторые студенты и в том числе и Тэхён со своими дружками, сидели и пили что то в беседке. Вдруг позади них я увидела какого-то человека, он просто стоял и смотрел куда-то, я не видела его лица. Вдруг он тронулся и убежал, это было очень странно. — О, кто это тут у нас, Ким Дженни! - меня увидел Ким и подошёл ко мне. — Куда это ты смотришь? - он перевёл взгляд на то место куда я смотрела. — Неважно. Тебе то что? - грубо ответила я и пошла вперёд. Пару минут, и все уже веселились и брызгались водой из моря, было очень весело, не думала что у нас такой сплоченный коллектив. Мы играли, бегали, плескались, как дети и это очень смешно. Прошло достаточно много времени и солнце село, на улице темнело, мы сидели и разговаривали. Нас было немного, человек наверное 15, потому что все разошлись кто куда. —... А знаете что она сказала, то что я педик. - и дальше пошёл смешок, когда один из моих одногрупников рассказывал историю. — А раскажите что-нибудь страшное. - попросила девушка, по моему она с третьего курса. — О, давайте я. - начал Джин, он мой хороший друг, с которым я познакомилась здесь и мы неплохо ладим. — Вообще, мне это рассказывал мой папа. Он говорил что пару лет назад в нашей стране жил один мужчина, без имени, без возраста, без внешности, без лица, без характера, без родных. И он просто ненавидел когда ему врали. Как то раз ему соврал одна мужчина, после чего он убил его и закопал, а потом вел его жизнь за него, тело жертвы обнаружили только через 7 лет и поняли что убийца скрывался под его именем. Полиция пыталась поймать преступника, но тот скрылся. Через 7 месяцев, от его руки погибло 4 женщины и 3 мужчины и он стал серийным убийцей, и вот 7 января, в канун рождества, он за неделю убил 7 детей. После этого его дело было названо "#7". — О господи, как же мне жалко детей. - вытерла слезку Чаён. — И правда, страшновато. - приговорила Джису. — Ладно, все, забудьте, это уже давно в прошло. - начал Чимин. — Вот именно, лучше бы что-нибудь о призраках на единорогах рассказал, придурок. - продолжил Тэхён. — Что? - удивился парень. — Эй,! Не смей его обзывать! - вторгнулась в разговор я. — Эм. Я сказал правду, а на правду не обижаются. - проговорил он и положил руки в карман. — Хочешь что бы я тебе всю правду сказала? Ну ладно, тогда, ребята вы вкурсе что он... - не успела я договорить, как он заткнул мне рот своей рукой. — Тихо. Хорошо. - прошептал он на ушко, а я победно ухмыльнулась и посмотрела на него. — Я выиграла.

Pov Лиса

" Господи, что-то голова кружится " Я сидела на скамейке рядом с Джису и Дженни. Дженни с Тэхеном опять что-то поссорились, а Джису гдядела на небо, я сидела и тяжело дышала, очень хотелось закрыть глаза и упасть, что я и сделала, даже не поняв этого сразу. — Лиса, Лиса! - кричали кто-то. — Лалиса! Что с тобой? — Голова, голова болит. Тошнит.. — Алло, учитель тут Лалисе Манобан плохо стало! - услышала как Чонгук звонил по телефону, а потом прибежали медики и забрали меня. У меня жутко болел живот, меня привезли в больницу, я сидела на скамейке и ожидала врача, который уже идёт. — И так, у вас аппендицит, готовтесь к операции. - быстро проговорил врач и подошёл к мед-сестре. — Подготовьте её. - девушка кивнула и подошла ко мне. — Девушка пройдемте со мной. Через некоторое время, я лежала на кушетке, переодетая в стелеризованый халат, вдруг подошли врачи и повезли меня в операционную и что-то в кололи и потом я заснула. ( время 11:50 ) Я проснулась на кровати в палате, рядом лежал Чонгук, а на диване Учитель Юн. — Эй. - тихонько сказала я и тронула брюнетка пальцем по щеке. — Проснись. — А? Что? - вдруг подпрыгнул он. — Тише! - успокоила я его. — Учитель спит. — Ой. - он взглянул на учителя, но потом сразу перевёл взгляд на меня и приблизился, трогая лоб. — Все в порядке? — Все, - поставила палец к его груди. — В порядке. - и отодвинула его тело от себя. — Что ты вообще здесь делаешь? — С тобой сижу, что бы тебе не было обидно, что про тебя забыли, решил что я поеду в больницу тебя поддержать. — А это не могла быть например Джен или Джису или Чаён, почему ты? — Я настаивал. - которотко ответил он. — Что? - удивилась я. — Я переживал и поэтому настаивал поехать в учителем и она меня взяла. — А, ну ладно, можешь принести воды? - перевела я тему, потому что мне стало неловко. — Да, конечно.

Pov Тэхён

— Ему что, нравиться Лалиса? - спросил я у друга. — Походу да. - ответил Чимин — Вот идиот, она же такая ещё сучка, на место поставит и своей собачкой сделает, ужас, что произойдёт с моим другом, боже. - закрыл руками лицо. — Да не преувелчивай ты. Только если на место поставит. На Дженни вон посмотри, а потом претензии высказывал, она по хуже. — Что сказал? - вдруг из под угла появляется злая брюнетка и смотрит на Чимина. — Ой, приветики... Я к Розэ. - поспешил друг, но его попытка была изчетна. — Она не хочет тебя видеть. — Тогда я домой, пока. - он побежал на верх. — Так стоп, вы что над нами живёте, вдруг подняла голову на меня темноглазая. — А вы под нами живёте?.. - начал я. — Ужас. - продолжила она. — Ну хотя так и должно быть, девушки должны быть под мальчиками. - пошла моя пошлая фантазия. — Вот придурок, валите уже! - начала она меня бить и я убежал наверх. — А я говорил, она по хуже Манобан. - усмехнулся Чимин. — Эй! - послышался голос снизу. - Хватит!

Pov Чимин

Мы с Тэ выпивали пиво у себя в комнате и мне вдруг приходит сообщение от незнакомого номера. — Эй, чувак, глянь, кто-то пишет. - позвал я друга. — Она у меня, тебе надо по торопиться или она умрёт. Если вызовешь полицию, она умрёт сразу же — Лол, это что пранк? - тут же через секунду ответил я и кто это она.? — У неё такие красивые, длинные, русые волосы. Думаю надо постепенно начать их убирать. - и тут я задумался и понял про кого он. — Тэхён, кто это? Он не шутит, он серьёзно забрал Розэ и хочет отрезать её волосы и убить? - встал я. — Тише, давай ей позвони и спроси. — Точно. - я достал телефон и набрал её, не отвечает, ещё, не отвечает. — Она не отвечает. - ещё сильнее распереживался я. — Так, тише, может она просто спит, ты время видел, давай позвоню Джен и убижусь, что она в номере. - Тэхён достал телефон и набрал Дженни. — Алло. Зачем ты мне звонишь, видел сколько время? Или снова решил поиздеваться? — Розэ рядом спит? - сразу задал вопрос друг. — Эй, ну да, мы спим, а вы нам меш... Стоп. — Что? — Её нет. — Нет? А в туалете? — Нет. Так стоп, а почему вы вообще спрашиваете? — Тут какой-то странный тип пишет что он её убьёт если Чимин за ней не придёт. Сейчас пойдём её искать. — Что?... Я иду с вами. — Это опасно. — Эй! Я—иду—с—ва-ми!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.