ID работы: 8176961

Несносная жизнь...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 77 Отзывы 12 В сборник Скачать

...4...

Настройки текста

Pov Дженни

Я проснулась от присутствия в палате людей, а точнее медсестры, доктора и самой пациентки. Я лежала на диване, и не могла вспомнить как перебралась со стула на диван, ну как то ведь перебралась и ладно. — Доктор, ну что? Когда её выпишут? - я быстро встала, поправила волосы и подошла к мужчине в белом халате. — Завтра утром уже можно ехать домой. - улыбнулся врач и пошёл проверять капельницу. — Правда? Значит я смогу полететь на оствов, Дженни. - обрадовалась Джису и захлопала в ладоши. — Ура.

Pov Лиса

— Ну думаю что они завтра придут. - мы с Чаён направлялись к выходу из университета. — Скорей всего.. - начала Розэ. — Я так переживала, но когда мне позвонила Джен, я успокоилась. — Да, я тоже, думала может уже в больницу ехать. - усмехнулась я. — Вы это о чём? - вдруг перед нами появился улыбчивый Чонгук. — Да так, Джису в больнице, а подробности, тебе знать не важно. - приговорила я. — Что значит в больнице, что-то серьезное? — Нет, все нормально. - вступила в разговор Розэ. — Ну ладно тогда, хорошо. — А тебе то чего? - резко выкинула я. — Ну я как никак друг её брата. - проговорил он и мы уставились на него типо "что?". — Ким Тэхён? - в один голос сказали мы с подругой. — Да, он её брат. - отрезал Рук. — Что?? - и снова вместе, мы с Чаён похоже чувствуем друг друга. — Что это у вас такие лица? - вдруг подошёл Чимин. — Почему ты не говорил что у Ким Тэхён есть сестра и это Джису? - начала бить блондина, Розэ. — Что значит не сказал, а я обязан что ли? — А ну да.. - отстранилась подруга. — Нет.. — Ладно.. Я-я пойду, мне надо домой. - заякаясь протороторила Чаён и пошла вперёд. — Погоди, я с тобой.. - поспешил за ней Чимин. — А ты что? - заговорил Чонгук и я перевела взгляд на него. — Что? Ты о чём? - я двинулась к воротам, а брюнет за мной. — Куда идёшь? — Вперёд. - выкинула я и ушла, а Гук замер и смотрел мне вслед, но потом стал догонять меня.

Pov Розэ

Мы шли молча.. Вокруг деревья и кусты, высокие здания, а людей почти не было. — Так и будешь молчать? - начал Чимин, что я даже вздрогнула. — Ты о чём? - не поняла к чему он клонет. — Ты знаешь о чем я.. - вдруг остановился он, что заставило и меня замереть. — Старшая школа. - после услышаных слов, я встала в ступор, зачем он это напомнил, зачем снова. — Ты не хочешь меня избить, накричать, унизить? - я не знала что сказать, поэтому просто опустилась глаза. — Знаю что хочешь. Дак почему ты держишь все в себе? Я знаю!! Я знаю, что я виноват и даю тебе возможно меня бить и кричать на меня! Чаён, прошу, пожалуйста побей меня!!!! Я желаю этого! Мне на душе больно, мне больно, понимаешь.. - по моей щеке потекла горячая слеза, я сама не поняла почему. — Ты плачешь из-за меня. Тебе больно, но почему тебе больно если должно быть мне! Ты должна выплеснуть эмоции на мне! Я тварь, идиот, чертов ублюдок! - кричал на всю улицу парень, даже не думая что это личное. — Заткнись! - резко крикнула я и дала ему смачную пощёчину. Из моих глаз потекли слёзы. — Прости, прости! - вдруг он обнял меня. — Пожалуйста, Розэ! Я правда виноват, знаю, я причил так много боли тебе и себе. — Ты постоянно беспокоишся обо мне.. Я этого не хочу, хочу забыть про тебя, хочу чтобы тебя не существовало! - я ревела в его грудь, но обнять не могла. — Если бы только меня не было тогда на свете. — Ты меня чуть не убил, я пролежала в коме месяц, а за это время ты изменял мне, я думала ты по-настоящему любил меня, я надеялась что проснусь и мы будем вместе, но... - оттолкнула я Чимина и вытерла слёзы. — Прости..

Pov Лиса

— Почему ты идёшь за мной? - заговорила я. — Потому что хочу.. - я удивилась такому ответу. « Хочет? Что значит хочет? Хотя это даже хорошо что он со мной, её будет скучно ходить по магазинам. » — Ты чего замолчала? - через несколько секунд прервал молчание парень. — Ну.. А что мне говорить? — Скажи же, что идёшь за покупками и хочешь что бы я тебе составил компанию.! - вдруг выкинул он это предложение и встала в ступор. « Он что мысли читает? » — Нет, не хочу и я совсем не за покупками! - соврала я. — Ой, да ну, пошли. - он взял меня за руку и повёл. « Господи, что это такой? Что за чувство? »

Pov Дженни

( воскресенье, 04:16 утра ) Мы стояли в аэропорту и ждали всех студентов. Нас было очень много. Мы занимали почти половину аэропорта. Ладно возможно я преувеличиваю, но нас очень много. Мы стояли с Розэ и ждали когда же придёт Лиса и Джису. — А Джису придёт? - задала вопрос Розэ. — Думаю да, она была рада что её выписали во время и что она сможет полететь со всеми. - заявила я и как раз к нам подошли Джису и Лиса. — О, приветик! - улыбнулась Чаён. — О, господи, мы бежали, думали опоздаем. - приговорила Джису, переводя дыхание. — Тебе нельзя бегать.. - побеспокоилась я за подругу. — Все нормально. — Не переживай, она особо не утруждалась, потому что повесила все сумки на меня. - заявила Лиса с каменным и распахнула руки, что все сумки и чемоданы упали. — Ой, тяжело наверное. - выкинула Чаён. — Да ну! - крикнула она. — Ладно, все, пойдёмте, все уже двинулись. - побежала Джису к толпе. Мы проходили паспортный контроль и сдавали чемоданы. Все были в таком предвкушении событий. Началась пасадка, все садились в самолёт и я поняла что забыла паспорт в зале ожидания. — Чаён, я паспорт забыла в зале. - пошатнула я подругу, которая после сказаных слов удивилась. — Беги быстрее, самолёт вылетает чере... - недослушав подругу я побежала обратно в огромное здание. Зайдя в зал ожидания, я быстро направилась к месту где сидела, но там моего паспорта не оказалось. Я начала нервчичать и бегала по залу в поисках своей вещи. Сейчас я была очень напугана, от того что я боялась то что не смогу найти паспорт и полететь на остов, потому что без паспорта меня не пустят на посадку.

Pov Тэхён

Я зашёл в самолёт и подошёл к девочкам. — Розэ, а где Дженни? - спросил я у седящей подруги. — А, она ушла в зал ожиданич, паспорт потеряла.. — Вот чёрт! - я побежал на выход из самолёта. Зайдя в огромную дверь я никого не увидел, все уже сидели в самолёте и ждали взлёт, а я стою тут и ищу эту грубиянку. — Эй, Ким Дженни! - крикнул я на весь зал, но она не откликнулась, я побежал в глубь. — Дженни! Ким Дженни! Ты где?! - я вошёл в регистратуру и увидел её, она искала свою вещь под стульями. — Эй, Дженни! - она увидела меня. — Ким Тэхён? Ты что тут делаешь? - она быстро встала с пола и поправилась. — Не это ищешь? - я достал из кармана её паспорт и показал ей, она сразу перевела взгляд на свою вещь и её лицо изменилось. — Эй, Ким Тэхён, откуда он у тебя? - со злостью на лице, она подбежала и выхватила у меня свой паспорт. — Ты обранила и я подобрал. - спокойно ответил я, убирая руки в карман. — Почему ты сразу не отдал? - она хотела ударить мою руку, но я отошёл назад. — Потому что, я не знал где ты.. - её выражение лица изменилось и она перевела взгляд с меня на паспорт. — Ладно.. - только и ответила она, а я на это никак не среагировал развернулся и пошёл на выход. — Ты куда? - вдруг заявила она. — В самолёт, мы так-то улетаем через 2 минуты. - объяснил я ей, как будто она не понимает в какой мы сейчас ситуации. — А, точно, пойдём. - она тихонько двинулась вперёд. — Давай поторопимся.! - отрезал я и взяв её за руку быстро по тащил к самолёту. Мы бежали по огромному асфальтированному полю к нашему самолёту и тут начали от него убирать лестницу. — Нет!! - закричала Дженни, что я чуть не оглох. — Стойте! - закричал я ещё громче чем она и нас услышали и лестницу присоединили обратно, давая нам зайти. — Фух.. - уже в самолёте мы стали переводить дыхание. — Вы где были? - к нам подошёл учитель О и стал грозно на нас смотреть. — Знаете как мы за вас переживали, думали может лучше уже не лететь.

Pov Автор

(ранее) — Где этих двоих носит? Ким Дженни и Ким Тэхёна? Кто знает? - орал на весь самолёт мужчина, учитель О. Все студенты молчали и пожимали плечами. — Ладно, что ж ничего, тогда без них поедем, даже спокойней будет. - и тут в самолёт вбигает Дженни, а за ней Тэхён. — Вы где были? Знаете как мы за вас переживали, думали может лучше уже не лететь. — Простите! - извинилась брюнетка и поклонилась. Студенты начали смеяться, но смеялись они не над Дженни, а над поведением своего учителя. — Вы чего смеетесь? - заявил Ким. — Так, тихо Ким Тэхён. Так как мест больше нет, то... - начал учитель осматривая сиденья — Учитель, тут есть ещё два места. - выкрикнул кто-то из зала и указал на дальний угол, где были свободны сведенья для двух человек. — О, вот и нашлось вам местечко. - заявил мужчина. — Что, это мне предётся лететь с ним вместе 3 часа?. Но я не хочу, учитель!! - чуть ли не плакала кареглазая. — Пошли. - отрезал Тэхён и потащил девушку к сиденьям. — Ты у окна? - спросил он, когда они уже стояли около них. — Да.. - ответила она и села на своё место, а брюнет рядом. — Так, давай уясним. - начала Дженни, а Тэхён странно на неё посмотрел. — Друг друга не трогать, первое, - как только парень понял к чему она клонит, закатил глаза и пропустил смешок, — второе, наши седенья это наше личное пространство, поэтому чужое нельзя занимать и третье, со мной не разговаривать. - закончила она и уставилась в окно. Спустя час, девушка и парень сидящие вместе уже успели поссориться множество раз, ну, это для них нормально. Дженни от усталости уже засыпала, а от того что самолёт очень сильно качался её голова болталась из стороны в сторону, но потом вдруг упала на плечо, знаете кого, Тэхёна, о да... Парень удивился и посмотрел на неё.. « А у неё красивый профиль » - проскочило у него в голове, а на лице показалась улыбка. — Сама говорила, что к ней нельзя прикасаться, а сама то? - усмехнулся парень, и устроил голову брюнетки себе на плечо по удобнее и тоже заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.