ID работы: 8176961

Несносная жизнь...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 77 Отзывы 12 В сборник Скачать

...13...

Настройки текста

Pov Автор

— Дженни.. - почти одновременно сказали все и девушка обернулась посмотреть на гостей в её палате и сразу удивилась и немного даже испугалась. — Кто вы? - девушка прожигала незнакомцев глазами, укутываясь под одеяла ещё сильнее. — Ч-что? - тоже одновременно проговорили друзья девушки. — Доктор, она..? - видно было по выражению лица Лисы, что она очень удивлена. — Да., у неё амнезия. - ответил мужчина и опустил голову, показывая свои сожаления.

Pov Тэхён

Сейчас в сердце как будто просверлили дырку, голова понимала и осознавала происходящее, а вот душа не хотела. Как так, как? Я не мог это принять, не мог. — Джен, ты меня не помнишь? - вдруг начала Розэ. Девушка на койке растерялась и покачала головой. — Правда? Не помнишь? - продолжила Лалиса. — Да хватит задавать вопросы. - вырвалось из уст Дженни. — Мы твои друзья.. Мы.. - что то начал объяснять Гук. — Ты упала с 3 этажа.. - сказал Чимин и я тут же прожег её своим злым взглядом. Зачем он ей сказал про её травму. — Дженни.. - подруга перевела взгляд на меня и начала пристально смотреть мне в глаза, а я в её. Боль пронзила все моё тело, как будто нож в сердце. Я не хотел что бы это было правдой. — Я Тэхён.. - по щеке потекла слеза, даже не знаю из-за чего. Я не знал что ещё сказать, поэтому быстро направился к выходу но вдруг. — Стой! - крикнула она мне в спину и я резко остановился и повернулся, посмотрев в её глубокие глаза. Я не понимаю зачем она меня остановила. Она начинает вставать с кушетки, быстро одевая тапочки, и в своей белой пижамке с капильницой в руках идёт ко мне. Вот она все ближе и уже почти в плотную, плавно обнимает меня, ложа голову на плечо. Почему вдруг она так сделала, она же не помнит меня, и ненавидела меня раньше. — Думал так легко избавишься от меня.. - шепчет она мне на ушко и я замираю. Сначала не понимаю в чем дело, а потом слышу небольшой смешок и до меня доходит. Сердцнюее снова начинает бешено стучать, а глаза загораются ярким огоньком. — Ты совсем? Я так испугался. - я сильнее приживаю её к себе подхватывая на руки, она смеётся, а у меня странные эмоцию, я удивлён и рад. — Круто доктор! - она отстраняется от меня и подходит к врачу, давая ему пять рукой, все ещё завараживающе смотря на меня и не отводя взгляд. — С.. Стоп, что? - сейчас никто не понимал что происходит. — Не думала что вы поверите.. Слушайте может мне в актрисы пойти? - у Дженни слышен смешок в голосе, потому что похоже ей весело, а нам то нифига не весело. — Боже мой, вот дура! - усмехается Розэ и легонько бьёт подругу по руке. — Ай! - берётся Дженни за место удара от подруги. — Ой, прости! — Так, я пойду, надо переводить ситуацию. - говорит Чимин и выходит из палаты. — Я тоже. - а за ним Чонгук.

Pov Дженни

— И сколько я пролежала? - поинтересовалась я у подруг, выпевая стакан воды. — Около двух недель.. - спокойно отвечает подруга, а у меня шок и вся вода выходит на ружу и расплескивается. — Что?.. я пропустила сессию? — Господи, Джен, как так? - в недоумении от моих действий, подруги быстро вытирают воду с постели и тумбочки. Боже, только подумать. 2 недели, это же все осеннии каникулы. Я знаю что другие людет могут быть в коме намного больше, но для меня самой это очень много. — Что у вас с Тэхёном? - вот что что, а такого вопроса я не ожидала услышать и поэтому выпучила глаза на Чаён, которая похоже что подозревает. — Ч-что за..вопрос..? - не знала что и сказать, как будто бы забыла весь алфавит и не могла составит предложение. — После твоей травмы, он чуть ли не ночевал в больнице, хотя это тоже было несколько раз. Когда он думал что ты умерла, он просто мог убить каждого кто скажет твоё имя и сломать всё на своём пути.. Потом ты обняла его, чему я очень удивилась.. Да и ещё, вы живёте вместе!!! Скажи, что это? Вы встречаетесь? - моя русая подружка была очень любопытной, как и Лиса, которая тоже хотела узнать все про наши отношения. — Я не знаю.. - все что могла сказать я. — Да ну, ты ничего не чувствуешь? - по-другому сформулировал вопрос Лалиса. — Я ненавижу его.. - сама не знаю что говорю, но это первое что пришло мне в голову. Сначала я и правда ненавидела этого ублюдка, а потом.. — Знаешь, от ненависти до любви один шаг.. - ухмыльнулась Чаён. Теперь я точно запуталась, что происходит в моей жизни и что происходит со мной и Тэхёном.

Pov Чимин

— Не думаешь то что ты совсем тупой? - что-то говорили парни, но я их не слышал, был слишком погружон в мысли. /flashback/ — Скажи, почему я Розэ? - с того не с чего задала вопрос девушка, которая лежала у меня в гостиной на диване. — Помнишь..раньше у тебя были краснорыжые волосы.. - спокойно начал отвечать я на вопрос, смотря в телефон. — Только из-за этого? — Нет. - я откинул телефон в сторону и посмотрел в глаза подруги. — Раньше ты была очень красивая и привлекательная.. - сейчас меня очень тянуло к ней и я потихоньку приблежался. — А сейчас, - похоже она поняла что я пытаюсь сделать и начала делать тоже самое. — я не красивая и не привлекательная? - она обхватила мою шею тонкими ручка и прижалась почти в плотную, что мы чувствовали свои горячие дыхания друг на друге. — Сейчас ты стала, ещё красивей, - первый смешок от Чаён, прямо в мои губу. Похоже она ожидала это услышать. — ещё привлекательней, - последовал второй смешок и она залезла на меня и уселась на ноги. — и.. - она прикусила губу, от чего я прямо захотел её прямо сейчас. —..супер сексуальная! - после этих слов, я не мог больше себя сделживать и впился в её сладкие губы, которых так жаждал ещё со школы. Наслаждаться моментом, чувствовать её и быть одним целым с ней, это лучшее что случалось со мной. Я не мог отлипнуть от ней, потому что она так страстно отвечала поцелуй, что мне вскружило голову. — Я очень люблю Розы, - не хотя отстранился я, что бы набрать воздуха и выговорить ей это в губы. — поэтому и ты – Розэ. /Конец flashback/ Неужели я ей нравлюсь? Неужели она испытывает такие же чувства ко мне, как у меня к ней? — Эй, Чим, ты тут? - услышал я свое имя. — Чего? — Признайся ей уже..! - голос Чонгука был настойчивый. — Эй, а ты что? - обратился Тэхён уже к Чонгуку, который спокойно сидел с телефоном в руках. — Почему не говорил про Лису? - приподнял он бровь и ждал ответ от шатена, а тот в свою очередь ошарашено округлил глаза. — Откуда... — Думаешь мы такие тупые? Видно же, что вы не просто друзья.. Я все ждал когда ты уже расскажешь.. — Да, мы вместе, доволен. Давай сейчас не об этом, лучше поставим мозги Чимина на место. - сразу перевёл тему Чон. — Чимин~щи! — А? — Либо ты ей говоришь, либо мы.. Как думаешь, что лучше? — Ладно.. Блять, бесите. Сразу после нашего разговора, из палаты выходят Лиса и Чаён, подходя к нам. — Она хочет побыть одна.. - сказала Розэ и оглядела парней. — Пойдём. - обратился я к русой девушки и взяв её за руку повёл на выход из больницы, и посадил машину. — Что? - спокойно спросила Чаён, садясь поудобнее на переднем седенье. — Вообщем, - повернулся к девушки и посмотрел на её профиль лица. Он был таким идеальным. — Ты мне нравишься! - сказал я, а она удивлённо повернулась ко мне лицом и пристально смотрела в глаза. — Почему так прямо? - спросила она, после небольшой паузы. Наверное не знала что сказать. — Просто скажи, - я приблизился к её лицу, и расстояния оставалась очень мало. — я тебе нравлюсь? - она прикусила губу и улыбнулась, а потом мягко прилипла к губам и начала нежно целовать. Я ощутил такие чувства, которые никогда не ощущал. Так мягко, и нежно и..с любовью?! — Думаю, я ответила на твой вопрос. - отстранилась она и на выдохе проговорила, то что вскружило мне голову. Теперь эта маленькая Розачка, моя..

Pov Автор

Компания из 3 друзей, а точнее, Чонгук, Лиса и Тэхён вышли на улицу и не увидев там парочку, которая сбежала пару минут назад, решили разойтись. — Кстати, не спаривались ещё? - брюнет который уже собирался уходит, вдруг спросил у стоящей на против его парочки. — Что, за вопрос? - удивилась блондинка, от такого вопроса. — Мы.. — Блять, Тэхён.. Вали уже. - не выдержал Чонгук, наглости своего друга и ему оставалось только послать его. — Хаха, пока голубки! - сказал парень, накинул на голову капюшон толстовки и ушёл куда-то вперёд. — Что это только что было? - все ещё не доходило до Монобан. — Они знали что мы вместе.. Не умеем мы скрываться. — Это все ты! - девушка ударила парня в грудь, немного усмехнулась и побежала вперёд. — А, почему сразу я? - засмеялся парень и побежал за девушкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.