ID работы: 8176961

Несносная жизнь...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 77 Отзывы 12 В сборник Скачать

...12...

Настройки текста

Pov Автор

— Доктор, как она? - русая девушка судорожно подошла к доктору, который только что вышел из палаты. — Мы будем следит за ней.. Состояние пока стабильное, но в любой момент может все поменяться... У неё было сотрясения, и нервы мозга пострадали, несколько переломов и много синяков, но это не так страшно... - мужчина в белом халате, что-то пояснял подругам пациентки, но они мало что понимали, но одно точно, что их подруга может и не проснуться, что мозг не в состоянии действовать. — Доктор, она будет жить? - Тэхён все слышал, сидя на лавочке и вдруг встал и подошёл к врачу с разрывающем его душу вопросом. — Я не могу обещать, - небольшая пауза. — Но я постараюсь помочь ей. - закончил он фразу и скрылся в ординаторской неподалёку. У всех сейчас было не самое лучшее состояние. В последний раз они так переживали после смерти Джису. А сейчас могут потерять ещё одну подругу. — Я не успел. - вдруг заговорил Тэхён. — Опять. - он опустил голову облокотившись руками об свои ноги и тяжело выдохнул. — Тэ.. Ты не виноват. - в нему подсел Чонгук. — Она сильная, выкарабкаеться. - уверенным тоном произнёс Чон и обнял друга за плечи. — Мне надо побыть одному. - только и сказал тот, перед тем как встать и уйти из помещения. — Оставь его. - остановила Лиса Чонгука, который уже хотел догнать брюнета. — Чаён, Чимин, мы пойдём. - кивнула блондинка в сторону стоящих у стенки друзей, а за тем скрылась с парнем за углом. Пара осталась одна. Они стояли в белоснежном коридоре и даже не пытались заговорить друг с другом, каждый думал о своём. — Можешь идти, я посижу здесь, подожду когда впустят к ней, потом позову. - подала голос Розэ, а Чимин повернул голову и посмотрел ей врямо в глаза. Увидел в них печать и грусть, и даже чуть-чуть ненависть. — Я останусь.. - он присел к девушке на лавочку. — С тобой. - и закончил фразу, откидывая голову назад и закрывая глаза.

Pov Тэхён

И что мне делать сейчас? Я хочу не знать весь этот мир, я хочу разбросать все вокруг, хочу убить того ублюдка, который издевался над ней, я не хочу жить. Я снова не успел, снова не смог спасти моего близкого человека, снова. Как я мог. Джису.. Теперь ещё и Дженни. Я не смогу жить если потеряют ещё и её, мир станет пустым для меня. Звонок прервал мои мысли. — Здравствуйте, Ким Тэхён? - незнакомы мужской голос на другой стороне, что я немного удивился. — Да. Кто это? — Отец Ким Дженни беспокоит, - проговаривает он и я расширил глаза. — Здравствуйте, по какому поводу звоните и откуда у вас мой номер? — Мы можем встретиться? - не отвечая на мои вопросы предлагает он. — Да, конечно. *40 минут спустя* — Я бы хотел что бы ты присматривала за ней?! Она очень вредная девчонка, но пожалуйста помоги ей. - разговор с господином Кимом затянулся аж за 20 минут. Я не знал даже что у Дженни есть отец, просто, она про него мне никогда не говорила. Хотя зачем ей говорить, мы же друг другу никто. Она меня скорее всего ненавидит. — Вот, возьми, передай ей. - мужчина подал мне конверт с кюпюрами. — Не говори что это от меня, а то она не возьмёт. Ладно, спасибо тебе, я пойду. - я лишь коротко кивнул и он встав вышел из кафе в котором мы сидели. Что же мне делать? Он не знает что она в больнице? Что она может умиреть? Почему он вот так сбегает? Он ей вообще отец? Ладно, хватит думать, а то ещё больше запутаюсь.

Pov Лиса

— Тише, не переживай, все будет хорошо. А если даже нет, то умрем тогда и мы вместе с ней. — Чон Чонгук, ты совсем не умеешь успокаивать! - я оторвалась от его груди и быстрым шагом вытерая слеза направилась в свою комнату. — Лис.. - я не услышала, что он хотел мне сказать, потому что захлопнула дверь в спальню, а он остался один в гостиной. Я сейчас не могла готовиться к сессиям, потому что не могла не думать о Дженни. Это один и тоже человек схватил её и убил Джису? И почему он это делает? — Хочу убить этого ублюдка..- сказала я вслух. — Убить не дам, побить возможно. - в комнату без всякого предупреждения вошёл Чонгук. — Прости, я пошутил на счёт Дженни и нас. С ней все будет в порядке. - он изменил голос на мягкий и подошёл ко мне и присел на карточки передо мной, когда я сидела на кровати. — Ты меня поняла? Она жива и с ней все хорошо. - он увидел мои печальные, сырые глаза. — Пошутил, Чон Чонгук, ты совсем идиот, как можно так шутить, я сейчас готова все на свете убить, а ты шутишь!!! Ты совсем не переживаешь? Как все хорошо, если она в коме и может не проснуться? - моя истерика перешла границы и я сама это понимала, но не могла успокоится. — Тише.. Да я придурок, тупой идиот, но успокойся прошу. - он обнимал меня и мне было так тепло, что слёзы сами прошли и я успокоилась.

PovРозэ

Я не могла найти себе место.. Сидя рядом с Чимином в таком большом и пустом коридоре, было как то неловко. Да ещё и переживания за подругу её оставляли в покое. И почему он вообще остался со мной, если собирался спать? Я смотрела на него, но вдруг он раскрыл глаза и уставился на меня, я перепугалась, от такого резкого действия и отскочила на пару сантиметров от него. — Боже, напугал, - схватилась за сердце и на выдохе проговорила слова. — Так ты не спал?. — Спал. Просто чувствовал твой взгляд на мне и было немного некомфортно.. - усмехнулся Чимин. — Прости. Если хочешь иди домой. - предложила я ему и словила его искрящиеся глаза, но потом снова пустой и сонный взгляд. — Пойдём вместе. - он взял меня за руку и повёл на выход. Я не стала сопротивляться, ведь тоже уже не могла терпеть тот коридор, но все же не могла оставить подругу, поэтому решила немного отдохнуть и потом вернусь.

Pov Дженни

Я бежала по тёмному коридору, все бежала и бежала, как будто целую вечность. Ни углов, ни дверей, ни поворотов, ничего. Я просто бежала вперёд и вдруг упала. Упала в пропасть. Я не понимала что происходит. Вдруг увидела знакомое лицо. — Т-тэхён? - я подняла руку и хотела дотронуться до него, но он вдруг испарился в воздухе. — Тэхён!!! - вдруг он появился у меня за спиной и обнял за талию. Я сразу почувствовала холод и отстранилась. — Где мы? - я смотрела прямо в его пустые глаза, которые ничего не выражали. — В самом тёмном месте. - сказал он и парился с эхом. — Тэхён, что с тобой? - я не могла понять, что происходит, где я нахожусь, что со мной сейчас. — Я всего лишь иллюзия.. - сказал он последнии слова.

Pov Автор

*11 дней спустя* Ким направлялся по этому печальному для его души пути, который вел к сеульской больнице. Он и не думал что будет ходить туда каждый день, каждый час наблюдать за спящей девушкой, судьба которой неизвестна никому. Умрёт или все же сможет выжить? Мысли мучали не только его, но и других друзей. Лиса и Чаён, тоже каждый день навещают её. Чимин и Чонгук приходят иногда вместе с девушками, иногда по одному. Я сел рядом с кроватью Дженни и пристально смотрел на её лицо. Глаза, носик, губы, линия челюсти, почему она такая красивая, думал он, почему он раньше этого не замечал. Брюнет взял её за руку м начал что-то говорить, будто рассказывая близкому человеку, что сейчас вообще происходит. Вдруг, на маниторе сердце биения начались помехи и устройство начало громнюко издавать звуки пеликанья. Тут же в палату забежал доктора. — Родственник, выйдете пожалуйста!. - обратилась к Киму одна из прибежавших мед-сестер. — Что с ней? - беспокоино спросил парень. — Выйдите!! - девушка щахлопнула дверь и оставил Тэхёна на жене в пустом коридоре. — Гук, Чимин, тут что то с Дженни, приезжаете скорее! - написал в беседу парней брюнет и сел на лавку. — Уже выезжаем с Лисой. - тут же сообщения от Чонгука. — Я с Розэ. - через две минуты, от Пака. *17 минут спустя* Всё друзья уже сидели вместе на лавочка и ждали когда уже из впустят к брюнетке, но врач никак не выходил. — Что с ней случилось-то? - Лиса вдруг начала говорить, обращаясь к Тэхёну. Она всегда пытается завести разговор, такой уж она человек, не может находиться в тишине. — Я сам не знаю, выгнали, я даже не успел ничего спросить. Но видел что давление падало. - в свою очередь ответил Ким, спокойным тоном. Вдруг из палаты выходит доктор, а за ним мед-сестры, которые мигом убегают по коридору. Лицо врача, было печальным, что все начали переживать. — Доктор, как она? - к мужчине подбежала Чаён. — Она очнулась, - начал доктор и на лице Тэхёна расцвела улыбка и заискрились глаза, видно было что он очень рад и счастлив, как и все остальные друзья, что она все таки смогла сделать это. — Но.. - вдруг продолжил мужчина и все сразу уставились на него. — Ч-что но?! - заикаясь спросила Лалиса. — Сами посмотрите. - закончил врач свою фразу и пустил их в палату. Друзья увидели сидящию девушка на кровати под одеялом и любующуюся в окно на природу. — Дженни.. - почти одновременно сказали все и девушка обернулась посмотреть на гостей в её палате и сразу удивилась и немного даже испугалась. — Кто вы? - девушка прожигала незнакомцев глазами, укутываясь под одеяла ещё сильнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.