ID работы: 8177046

Убийца из другого мира

Джен
R
Завершён
336
автор
Размер:
283 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 138 Отзывы 97 В сборник Скачать

Новый мир

Настройки текста
«Вокруг только тьма и тишина. По всей видимости я мёртв. Мне так и не удалось отомстить за своих товарищей. Чёрт, а я ведь почти прикончил босса.» Но вдруг чувства начали возвращаться, Ризотто начал чувствовать тепло. Он начал чувствовать, что к нему возвращается жизнь. Очнувшись, он встал на ноги и огляделся. Похоже, что он находился в лифте. «Что произошло? Где я? Что это за лифт и куда он везёт меня?» — Множество вопросов стало возникать в его голове. Он решил вспомнить последние события. «Последнее что я помню это сражение с боссом. Мне почти удалось победить его. Если бы не проклятый Наранча, то я бы прикончил его. Потом я умер и очутился в этом лифте.» Собравшись с мыслями и успокоившись, Ризотто решил, что лучшим решением в данный момент будет подождать, когда лифт приедет к месту назначения и дальше действовать по ситуации. Когда двери лифта открылись он увидел тоннель, заполненный людьми самых разных мастей. Поскольку ему всё равно больше некуда было идти, он решил узнать где он и что тут происходит. — Возьмите плашку, вы номер 406. — Подошел к нему какой-то человек странной внешности. Ризотто не стал задавать каких-либо вопросов и просто взял плашку, после чего к нему подошел какой-то толстяк. — Привет, вижу ты тут новичок, почему решил стать Хантером? — Что ещё за Хантер, и что это за место? — С интересом и небольшим презрением спросил Ризотто. — Хе хе, ты забавный. Это место проведения экзамена на Хантера. Хантер это такая профессия, это тот, кто занимается преследованием труднодостижимых целей, к примеру, поиском редких видов животных, несметных сокровищ, исследованием неизведанных мест или даже поимкой опасных преступников. Весь мир признаёт их исключительность и широчайшие права. — А ты кто такой, и зачем ты вообще подошёл ко мне? — Я самый обычный участник экзамена. Я тут знакомлюсь с новичками и если что, помогаю им с советами. — Понятно. — Ризотто не стал больше о чём-либо расспрашивать и решил обдумать имеющуюся информацию. — Эй приятель, не хочешь попробовать сока? — Сказал толстяк, когда Ризотто уже развернулся и собрался уходить. — Нет, меня это не интересует. — Да ладно тебе, ты просто попробуй, тебе понраААГХ… — Толстяк неожиданно схватился за горло и рухнул на колени, после чего из его рта высыпались окровавленные лезвия. — Что… Лезвия… Но как… — На лице толстяка была гримаса ужаса и непонимания. — Я же тебе чётко сказал, что меня это не интересует. Помогаешь новичкам? Ага, как же. Ты неплохо скрываешь свои истинные намерения, но я вижу тебя насквозь. Ты только и думаешь о том, как сделать кому-нибудь подлость. Если ещё раз заговоришь со мной, то умрешь. — Сказал Ризотто с явным презрением и угрозой, после чего пошел осматриваться. Ризотто наблюдал за людьми вокруг. Он приметил нескольких человек которых он считал потенциально опасными или выделяющимися из всех остальных. Среди них был паренёк блондин, немного смахивающий на девушку, двое мальчишек, один с седыми волосами другой с колючими зеленовато-чёрными, человека напичканного иголками на голове, и клоуна с ярко-розовыми волосами которого все остальные остерегались больше всего. Было ещё несколько которые выглядели немного внушительней остальных. Остальные выглядели как обычные люди. «Надо обдумать имеющуюся информацию. Похоже, что после смерти я попал в другой мир. Вряд ли это наш мир, манера говорить, одеваться, все это говорит о том, что скорее всего это другой мир. По крайней мере это точно не Италия, для Итальянцев эти люди недостаточно стильно одеты. Впрочем, окончательный вывод можно будет сделать когда я выберусь из этого тоннеля в открытый мир. Интересно, меня сюда отправили какие-то высшие силы? А может нет никакого рая, а перерождение в других мирах это и есть истинная жизнь после смерти? А может это работа вражеского стенда? Впрочем, сейчас это уже не важно. Важно то что мой стенд остался со мной в этом мире, а значит я смогу за себя постоять. Ещё эти Хантеры, видимо профессия действительно уважаемая раз на этот экзамен пришло такое большое количество людей. И похоже, что мне тоже придётся проходить его вместе с этими людьми, поскольку идти мне всё равно больше некуда.» Вдруг откуда-то вышел мужчина с волосами лавандового цвета. — С этого момента заявляю, что набор участников завершен. Я Сатоц, экзаменатор первого этапа. Я проведу вас ко второму этапу. «Хм, если сейчас мы отправимся ко второму этапу, то значит первый этап скорее всего либо проходит прямо сейчас, либо он скоро начнётся. Но в чём заключается испытание первого этапа?» — Следуйте за мной, и не отставайте. — Сказал Сатоц и медленно начал идти. Почти две минуты спустя он ускорил свой шаг. Он продолжал постепенно ускорять свой шаг через определённые промежутки времени. «Понятно, значит испытание на выносливость. Остается надеяться что не придётся бежать слишком долго.» Сатоц продолжал ускорять свой шаг постепенно перейдя на бег. Ризотто заметил, что участников становилось всё меньше, многие просто не могли выдержать такой большой дистанции. Некоторые валились с ног или вовсе теряли сознание, другие продолжали бежать, при этом дыша так как будто сейчас выплюнут свои лёгкие, но некоторые до сих пор не подавали признаков серьёзной усталости, при том что бег уже длился больше часа. К слову, тот толстяк на котором Ризотто использовал свой стенд, свалился в самом начале. Ведь помимо повреждений внутренностей, у него в крови поубавилось железа, а значить дышать ему было значительно труднее. Вдруг Ризотто заметил, как вперёд него вырвались двое мальчишек, тех самых которых он заприметил ещё в начале, с седыми и тёмно-зелёными волосами. «На перегонки решили поиграть? Что-ж, выносливости им не занимать. Но мне нет нужды что-то кому-то доказывать. Сейчас главная задача сохранить как можно больше сил, иначе я рискую не добежать до конца.» Бег продолжался уже примерно четыре или пять часов с момента старта. Ризотто серьёзно устал. Ему казалось, что ещё немного и он начнёт выплёвывать свои лёгкие. Но тут стал виднеться свет в конце туннеля. «Боже, неужели эти мучения наконец то закончатся?» — Обрадовался Ризотто, испытывая огромное облегчение. Спустя несколько десятков метров поднятия по ступенькам, он наконец-то смог выбраться из этого уже проклинаемого им туннеля. Утомительный бег в тоннеле закончился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.