ID работы: 8177046

Убийца из другого мира

Джен
R
Завершён
336
автор
Размер:
283 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 138 Отзывы 97 В сборник Скачать

Metallica не работает?

Настройки текста
Когда Ризотто наконец-то отдышался, экзаменатор начал рассказывал о том, что теперь им придётся бежать по болотам Нумелле, полным хищных и хитрых зверей. Вдруг из-за угла вышел какой-то человек. — Не верьте ему! Он не настоящий экзаменатор! Настоящий — Я! — И он показал какую-то обезьяну с лицом экзаменатора. Но вдруг в голову тому человеку прилетела игральная карта, которая пробила ему череп. Ещё пару карт полетело в сторону Сатоца, но тот легко поймал их. Эти карты бросил тот самый клоун. — Это ты не настоящий. Настоящий может без проблем отбить мою атаку. Я прав? — Сказал клоун экзаменатору. — Ты прав, но если еще раз сделаешь нечто подобное, то будешь отстранен от экзамена. — Хорошо. — Ответил ему клоун. «Этот парень явно не так прост. Так бросать карты может только тот, кто что-то понимает в убийстве. Ещё от него так и прёт желание убивать. Мне следует быть с ним осторожнее.» Сатоц побежал по болотам, а за ним и остальные участники экзамена включая Ризотто. Во время бега туман начал сгущаться, а спустя несколько минут вокруг начали слышаться предсмертные крики. Вскоре Ризотто увидел впереди несколько трупов, которые лежали вокруг того клоуна. Так же в нескольких метрах от клоуна стояли еще два участника, номер 403 и 404. — А вы хотите участвовать в моем экзамене? — Произнес клоун. Двое участников шептались, и в один момент они побежали в разные стороны. — Какая досада. — Он заметил Ризотто повернулся к нему, — А ты? — Спросил он у него. «Дерьмо, он меня явно просто так не отпустит, что-ж, придётся разобраться с ним.» Ризотто подошёл к нему на расстояние до пяти метров. — Ого, решил проявить инициативу, похвально. Я позволю тебе атаковать первым, ну же, действуй. Ризотто стоял несколько секунд пока не заметил одну большую странность. «Какого хрена! Почему из него до сих пор не вылезают лезвия и иглы?! Почему Metallica не работает на нём?!» — Ризотто был ошарашен тем что его стенд не работал. Но он не растерялся, ведь убивать людей изнутри это не единственное применение способности его стенда. — Что такое? Неужели не хочешь нападать первым? Тогда я…— Клоун не смог договорить, поскольку был немного удивлён тем что начало происходить. Из земли начали выделяться частички железа, которые начали собираться вместе, образуя множество различных, полностью железных ножей, преимущественно хирургических. Большое количество висящих в воздухе ножей окружили клоуна со всех сторон, а затем с большой скоростью полетели в его сторону. Однако он не растерялся и начал ловко уворачиваться и отбиваться своими картами от всех ножей, летящих в него. Но несмотря на все старания один нож попал ему прямо в левый бок. Ещё несколько появилось практически под его ногами, но и их он отбил. Ещё один нож прилетел со стороны прямо в ногу. Он чуть не упал на колено, но удержался. Ещё несколько начали лететь сверху. Он снова увернулся, хотя один нож оставил порез на его щеке. Но все эти попадания его нисколько не смутили, по всей видимости он умеет хорошо переносить боль. — Хм, а ты довольно интересная персона. Неужели ты владеешь Нен, несмотря на то что новичок? Я Хисока. А как тебя зовут? — Моё имя тебя не должно волновать. — Должен признать, ты меня удивил. Новичок, но смог ранить меня. Вдруг откуда-то со стороны ему в лицо прилетел поплавок удочки. Это был тот самый паренёк с зелёными волосами. — Ты? — Хисока повернулся к пареньку — Тоже хочешь пройти мой экзамен? Подожди немного, сначала разберусь с ним… — Когда Хисока развернулся обратно, там уже никого не было. Тот, кто стоял там ещё пару секунд назад, словно сквозь землю провалился. — Исчез? Эх, а ведь я хотел сказать ему что он прошёл мой экзамен. Что-ж, тогда настала твоя очередь. — Обратился Хисока к тому пареньку. «Чёрт, повезло что этот парень отвлёкся, иначе бы я не смог незаметно для него использовать маскировку» — Ризотто спрятался за кустами и наблюдал за происходящим. Хисока начал драться с тем пареньком. Ну как драться, скорее просто играться с ним. Бедный парнишка совершенно не мог уследить за его движениями. «У этого пацана нет и единого шанса, слишком разные весовые категории. Этот клоун, Хисока, не такой как все остальные участники этого экзамена. Помимо того, что у него есть навыки убийцы, у него ещё есть какая-то способность, которая позволяет блокировать воздействие моего стенда. Он упомянул какое-то Нен, судя по всему это какая-то способность, которая есть у некоторых обитателей этого мира, и похоже, что он решил, что я тоже обладаю такой способностью. Что-ж, сейчас лучше всего просто проследить за ним, вдруг он выведет меня ко второму этапу экзамена. Да и к тому же слишком рискованно с ним драться, когда я не могу использовать все возможности Metallica.» Как и ожидалось, когда Хисока победил мальчишку, то направился ко второму этапу экзамена. Ризотто в свою очередь шел за ним, не выходя из маскировки. Вскоре Ризотто пришёл к какому-то зданию которое судя по всему и было местом проведения второго этапа. Через некоторое время оттуда вышла девушка, а за ней здоровяк, он был метров пять в высоту и очень толстым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.