ID работы: 8177046

Убийца из другого мира

Джен
R
Завершён
336
автор
Размер:
283 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 138 Отзывы 97 В сборник Скачать

Шпионаж

Настройки текста
С трудом двигая ногами Ризотто шёл по коридору в свой номер. Сил практически не осталось, кровь продолжала бежать и пачкать пол, в глазах начинало мутнеть. — Вот ты где! — Сзади раздался голос Прошутто. — Босс, нельзя же так себя истязать, вы ведь могли и умереть. — высказал лёгкое недовольство Формаджо. — Ничего страшного. Главное что не умер, а остальное не важно. — Сказал им Ризотто с сильной усталостью в голосе. — Лучше помогите мне дойти до моего номера. Они подхватили его и понесли его в номер. — А где Пеши? — Спросил Ризотто у Прошутто. — Я послал его за сигаретами. Он довольно сильно переживал за тебя, прям как ребёнок. Они дотащили его в номер и положили на кровать. Прошутто начал готовить бинты для перевязки. — Ну как, рад победе? — Спросил он его. — Немного. Как по мне, это трудно назвать победой. Учитывая с каким трудом мне это далось и то в каком состоянии нахожусь я и мой противник, это больше походит на ничью. Но тем не менее это был ценный опыт. — Интересное суждение. — Сказал Прошутто и начал перебинтовывать его. — Вы не против если я пойду прогуляюсь? — Спросил Формаджо, — Как я погляжу, моя помощь здесь не особо нужна. — Иди. — Отпустил его Ризотто. Формаджо вышел из номера и пошёл гулять по коридорам. Наконец-то Прошутто закончил перевязку. — Так, ладно, ты давай восстанавливайся, завтра надо будет ещё кое-что обсудить. Прошутто попрощался и вышел из номера. Ризотто лежал на кровати и размышлял о прошедшем бое. «Чёрт, у меня слишком мало опыта в использовании Нен в бою. Можно сказать, что я выиграл в каком-то смысле благодаря удаче и элементу неожиданности. А к черту всё, сначала хорошо высплюсь, а потом уже буду проводить анализ поединка.» Оставшись без сил Ризотто вырубился.

POV Формаджо

Формаджо спокойно бродил по коридорам то и дело поглядывая на сотрудниц этажа. «Ну и ну, я-то думал что это Гьяччо безбашенный, но оказывается что босс тоже тот ещё отморозок. Это надо же, так сражаться даже когда у тебя почти закончилась аура, и при этом победить. А его противник весьма хорош, сразу видно, что он довольно опытный пользователь Нен, но слишком самоуверенный, из-за чего он и проиграл. Если босс потренируется ещё хотя бы две недели, то сможет быть наравне с довольно опытными пользователями Нен, ну и боевая практика разуметься тоже нужна. Уже видно, что он приближается к своему пределу.» Вскоре Формаджо наткнулся на Хисоку который судя по всему шёл в свой номер. Было видно, что он тоже довольно сильно пострадал. Он держался за свой бок, куда Ризотто воткнул нож, и за голову, по которой его хорошенько треснули. «Хмм, тот парень с которым дрался босс, ему тоже хорошо досталось.» Сам не понимая зачем, но Формаджо решил пойти за Хисокой. Он осторожно шёл за ним то и дело прячась за углами коридора. Вскоре Хисока пришёл к своему номеру, возле которого его ждала невысокая девушка с розовыми волосами. «Хм, девушка? Причём довольно симпатичная. Неужели она знакома с этим клоуном?» Девушка и Хисока зашли в номер. «Подозрительно всё это, мне кажется что за ними стоит проследить. Если вдруг они будут заниматься всякими непотребствами, то просто уйду. А может и не уйду, хе-хе.» Используя Little Feet, Формаджо уменьшил себя до такой степени что бы можно было пролезть в щель под дверью. Оказавшись за дверью, он сразу же спрятался и принялся шпионить за ними. Хисока присел на кровать, а девушка присела на стул возле него и начала заштопывать наиболее серьёзные раны используя какие-то Нэн-нити. — Крепко же тебе досталось, — Заговорила девушка, — Твоя самоуверенность рано или поздно погубит тебя. Хисока посмотрел на неё неодобрительным взглядом, а на его лице не было привычной улыбки. — Давай о чём-нибудь другом, — Немного уставшим голосом сказал он, — Я слышал, что вы наняли каких-то третьесортных наёмников что бы прикончить моего соперника, когда он ещё находился в Йоркшине, но они потерпели поражение. Почему вы их наняли? Это на вас не похоже, вы же всегда действуете сами. — Так приказал босс. Он захотел сначала проверить его силу на других. — Куроро? Но зачем ему понадобился Ризотто? — Понятия не имею, но в последнее время он стал немного странным. — Странным? В каком смысле? — Он стал более скрытным, порой куда-то уходит без своей охраны, он стал более загадочным что ли. — Интересно… — Ладно, мне пора идти. Не забывай, что у нас через несколько месяцев намечается важное дело в Йоркшине. Я к тебе снова заскочу, когда надо будет собираться. Формаджо тем временем начал осознавать всю серьёзность ситуации. «Ну и ну, получается, что эта девушка и Хисока из Геней Рёдана. Надо будет предупредить остальных. Хм, может убить их прямо сейчас? Нет, нельзя, они ещё могут нам пригодится, благодаря им мы можем выйти на всю остальную банду. И что у них за босс? Судя по всему, они сами не знают зачем ему нужен Ризотто.» Формаджо всё тем же путём покинул номер и проследил что бы девушка ушла с этажа. Он ещё немного покараулил возле номера Ризотто и пошёл к себе спать.

POV Ризотто

Следующий день. Ризотто, Пеши, Прошутто и Формаджо сидели за одним столом и выслушивали рассказ Формаджо о его вчерашнем шпионаже. — Понятно, — Сказал Ризотто, — В таком случае нам нужно сегодня же отправляться в аэропорт и возвращаться в Йоркшин. К чёрту эти бои, я уже и так заработал много денег и получил достаточно опыта. В Йоркшине мы начнём подготовку к возможной атаке, а так же сами постараемся нарыть как можно больше информации и нанесём по ним удар, если представится такая возможность. — Я сегодня же позвоню остальным и скажу им быть на чеку. — Сказал Прошутто. — Отлично. В таком случае отправляемся в аэропорт через три часа. Пеши, Формаджо, можете идти. — Они вышли из номера и пошли готовиться к скорому вылету. — Прошутто, ты кажется хотел со мной о чём-то поговорить, говори сейчас. — Да, это насчёт Нен. Ты должен знать про свой предел. — Предел Нен? — Ты уже скорее всего заметил, что твоя скорость обучения Нен по сравнению с обычными людьми просто фантастическая. Но не стоит думать, что ты и дальше сможешь обучаться с такой скоростью становясь монстром Нен. Нет, это не так. Ты уже приближаешься к своему пределу. Со временем твоя скорость обучения будет падать, и ты станешь осваивать Нен даже немного хуже обычного человека. Но не волнуйся, к этому времени ты уже будешь достаточно силён что бы сражаться наравне с довольно опытными пользователями Нен. И как я понял, такая особенность существует только для пользователей стендов. Однако Ризотто данная новость нисколько не расстроила, он был всё так же невозмутим. — В принципе, я ожидал чего-то в этом духе. Спасибо что рассказал мне об этом сейчас. А теперь иди собирайся, нам скоро вылетать. Прошутто вышел из номера, оставив Ризотто наедине с самим собой. «Хм, значить босс Геней Рёдан хочет заполучить мою голову. Но зачем ему это? Откуда он знает меня? С каждым днём странностей становится всё больше и больше.» Вскоре Ризотто и остальные спустились на первый этаж, где он встретил Гона и Киллуа. — Ого! — Восторженно вскрикнул Гон, — Привет Ризотто! — Привет, а что вы тут делаете? — Мы вот пришли что бы сразиться на Небесной Арене. А ты что, тоже ради этого здесь? — Нет, я уже ухожу отсюда. Я уже сражаюсь тут более недели, уже достиг двухсотых этажей и сразился с одним опытным бойцом. Гон и Киллуа раскрыли рты от удивления и не могли толком ничего сказать. — Эй босс, ты знаешь этих двоих? — Спросил Пеши у Ризотто, а остальные поддержали этот вопрос. — Встретил их на экзамене. Пусть они довольно молодые, но они довольно способные ребята. — Эй Ризотто, а кто это с тобой? — Спросил Гон, — Твои друзья? — Можно и так сказать. Ладно, желаю вам удачи, а нам пора идти. Вскоре они пришли в аэропорт и вылетели в Йоркшин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.