ID работы: 8177046

Убийца из другого мира

Джен
R
Завершён
336
автор
Размер:
283 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 138 Отзывы 97 В сборник Скачать

Столкновение

Настройки текста

POV Гьяччо

Город Йоркшин. За два часа до прибытия Ризотто и остальных.
Гьяччо, Мелоне и Иллюзо сидели за одним столиком в кафе на открытом воздухе. Они спокойно ели только что принесённое клубничное пирожное и запивали его чаем. На улице стояла довольно спокойная и тёплая погода. — Сегодня довольно приятная погода, — Сказал Иллюзо, — Почти как в Италии. — Даже не думай сравнивать эту помойку с прекрасной Италией. — Ответил Гьяччо с небольшим раздражением. — Ой, да ладно тебе. — Возразил Мелоне, — Если не заходить в окраины, то город вполне себе неплох. Я конечно понимаю, что ты истинный Итальянский патриот, но это не повод поливать грязью всё не Итальянское. В ответ Гьяччо фыркнул и продолжил есть пирожное и запивать чаем. — Напомните мне, — Начал Иллюзо, — А почему мы не пошли в полноценный ресторан на соседней улице? Он довольно хорош, там красивый интерьер, и в целом приятная обстановка. — Как ты мог такое забыть? — Сказал Мелоне с небольшим удивлением и лёгким смешком, — Когда мы были там последний раз, мы увидели блюдо с каким-то непонятным название, мы его заказали, и это оказалась Пицца Моцарелла, в которой недоставало помидоров и базилика. Ну вот Гьяччо от этого совсем озверел и начал громить всё вокруг. Повезло что мы тогда были все вместе и смогли оттащить его от персонала и сбежать прежде чем приехала полиция. Ах да, он же ещё обещал хозяину ресторана натянуть глаз на жопу. Мелоне и Иллюзо легко засмеялись, Гьяччо от этого вспылили. — Да если бы дело было в одном названии, то я бы ещё может быть сдержался, — Озлоблено начал говорить Гьяччо, — Но эти мудилы понятия не имеют как правильно её готовить, каких-то ингредиентов больше, каких-то меньше, даже какой-нибудь итальянский бомж и то лучше приготовит чем эти гордоны! — Ладно-ладно, успокойся. — Начал успокаивать его Мелоне, — Давайте поговорим о чём-нибудь другом. Они помолчали секунд десять, после чего Иллюзо заговорил. — Как думаете, когда объявится Геней Рёдан? Если верить тому что сказал Прошутто по телефону, то они появятся только через несколько месяцев для какого-то дела. — Надо быть готовым ко всему, — Ответил Гьяччо, — Хрен знает, мало ли что придёт их боссу в голову. Они могут напасть раньше времени, хотя бы для того что бы просто «прощупать» нас. Так что надо быть всегда начеку. — И то верно, — Согласился Иллюзо, — Но всё же интересно, зачем мы им нужны? Зачем это их боссу? Остальные просто пожали плечами и продолжали допивать чай. Вдруг из-за угла на большой скорости выехала легковая машина чёрного цвета. Она остановились возле них, и из открывшихся окон высунулись какие-то люди вооруженные чем-то похожим на автоматы Калашникова. Они открыли огонь по Гьяччо и остальным. Но Гьяччо не растерялся и моментально покрыл себя ледяной бронёй, Иллюзо переместился в зазеркалье, благодаря зеркальцу которое он носил с собой на всякий случай, Мелоне свалился на землю и закрылся столом. После этого обстрела люди в машине залезли обратно и сразу же надавили на газ. — Давай за ними Гьяччо! — Крикнул Мелоне, — Мы тут сами как-нибудь справимся. Гьяччо создал себе ледяные коньки и подобно профессиональному конькобежцу рванул следом за машиной. Он покрывал асфальт льдом, благодаря чему скольжение заметно увеличивалось и у него получалось поспевать за машиной. Они пытались отстреливаться, но ледяной броне Гьяччо было наплевать на все пули, выпущенные ими. Он мог бы убить их всех внутри просто заморозив воздух, но они были нужны живыми для допроса. «Да вы у меня будете говно жрать мудилы! Я вам покажу что случается с теми, кто идёт против La Squadra di Esecuzione!» Машина начала прибавлять скорость всё больше увеличивая дистанцию. Вскоре машина выехала на окраины города. Она заехала в большой заброшенный двор, возле которого стояло старое, длинное, двухэтажное здание. Вероятнее всего это была заброшенная школа. Гьяччо подлетел к машине, но когда он открыл дверь и заглянул внутрь он увидел, что все люди внутри были похожи на каких «овощей», и у них всех были воткнуты какие-то небольшие антенны. «Что за хрень? Неужели ловушка?!» Вдруг сзади раздался звук шагов. Гьяччо обернулся и увидел в пятнадцати метрах от себя мужчину. Он был ростом выше среднего, имел длинные волосы, связанные в пучок, имел маленькую небритость, был одет в какой-то халат и носил катану за поясом. «Это что ещё за япошка?» Незнакомец немного почесал подбородок, после чего заговорил. — Так значить ты подчинённый того самого Ризотто Неро? — Его голос был довольно спокойным и в то же время уверенным. — Не знаю зачем, но мой босс хочет ваши головы. Чем же вы так ему насолили? — А ты значить один из тех мудозвонов из Геней Рёдан? Я понятия не имею зачем мы нужны вашему сраному боссу, но любой, кто покушается на нас долго не живёт. Мужчину немного разозлили слова Гьяччо. Он сразу же принял боевую стойку, готовясь моментально выхватить свой меч. — Кажется ты не совсем понимаешь с кем связался. — Сказал он с явной злостью в голосе. Он простоял неподвижно несколько секунд после чего кинулся в сторону Гьяччо. Когда он подошёл вплотную он моментально выхватил свой меч и воткнул его в живот Гьяччо. Но всё это оказалось бесполезно. Меч проткнул его броню только на половину. — Говоришь, что я не знаю с кем связался? — Начал говорить Гьяччо, — Ошибаешься, это вы не понимаете с кем связались! — Гьяччо схватился за его меч и тот превратился в здоровую сосульку всего за три секунды, несмотря на то что он покрыл его своим Нен. Он сразу же отпустил меч и собрался отпрыгнуть, но Гьяччо схватил его за руку, после чего та начала медленно покрываться льдом. — Я понятия не имею зачем мы нужны вам, — Продолжил говорить Гьяччо, — Но любой, кто посмеет пойти против La Squadra di Esecuzione, практически всегда терпит поражение. — Он схватил его за вторую руку, и та тоже начала медленно покрываться льдом. Но вдруг из-за спины раздались автоматные выстрелы. Те «овощи» что недавно совсем не двигались, начали обстреливать Гьяччо со спины, из-за этого ему пришлось отпустить самурая. — Gently Weeps! — Сказал Гьяччо и вокруг него образовалось множество висящих в воздухе ледышек, которые отражали все пули обратно в противников. Пули, отражённые обратно убили всех «овощей». Гьяччо уже собрался продолжить замораживать самурая, но вдруг ему в бок прилетел мощнейший удар, от которого Гьяччо отлетел на несколько десятков метров прямо в здание, пробив собой стену. От этого у него чуть не сломалась броня. Возле самурая стоял здоровенный и накачанный мужик, одетый как дикарь. — Довольно, — Заговорил он, обращаясь к самураю, — Я бы сам с удовольствием сразился с ним, но надо отступать. В итоге они моментально скрылись от Гьяччо, когда тот ещё не встал из обломков стены. — Эй, вернитесь уроды! Я только начал! Я ещё всем вам задам! Вы у меня говно будете жрать паскуды! — Орал Гьяччо им вслед. Но он не стал их преследовать и решил вернуться к остальным. Вернувшись назад он встретился с Мелоне и Иллюзо, которые ждали его в переулке. — Ну как? — Спросил Мелоне. — Эти твари сбежали. — Ответил ему Гьяччо. — Я неплохо накостылял одному, но затем появился второй и отправил меня в полёт, после чего они скрылись. — Чёрт, да что же они задумали? — Спросил Мелоне сам у себя. — Похоже что я был прав когда говорил что они «прощупывают» нас. Они отступили не из-за слабости, а потому что так было задумано изначально. — Надо будет обо всём рассказать боссу. — Сказал Иллюзо, — Он с остальными должен скоро прилететь. — Отлично, встретим их в аэропорту. — Сказал Гьяччо, после чего они все вместе отправились в аэропорт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.