ID работы: 8177046

Убийца из другого мира

Джен
R
Завершён
336
автор
Размер:
283 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 138 Отзывы 97 В сборник Скачать

Рассуждения о произошедшем

Настройки текста

POV Ризотто

Близился вечер. Потихоньку начинало темнеть. Ризотто и все остальные медленно шли по улице и выслушивали доклад Гьяччо, Иллюзо и Мелоне. — …Ну, а когда эти ублюдки свалили я вернулся назад. — Закончил доклад Гьяччо. — Понятно, — Сказал Ризотто, — Значит они «прощупывают» нас. — Теперь нам надо действовать как можно осторожнее. — Сказал Прошутто закуривая сигарету, — Они наверняка захотят проверить нас ещё раз, а может и вовсе решат начать действовать серьёзно. — Я считаю, что пора бы уже начать действовать самим. Давайте найдём где прячутся эти крысы и прикончим их прежде чем они успеют напасть на нас. — Относительно спокойно высказался Гьяччо. — Нельзя, слишком рискованно. — Ответил Ризотто, — Пока что у нас слишком мало информации. Если мы нападём сейчас, то можем понести потери. К тому же мы не знаем где они скрываются. Нам нужно аккуратно выжидать и собирать информацию. — План хороший, но сколько нам ждать? — Спросил Прошутто. — Сколько потребуется. Спешка тут не к чему. Они молча шли почти минуту, пока Пеши не задал вопрос. — Босс, как думаете, какие у нас шансы? — Учитывая то что Гьяччо почти победил одного из них, то шансы у нас неплохие. Но следует так же учитывать то что они могли сражаться не в полную силу. Но мне всё равно кажется, что мы справимся. — У нас определённо хорошие шансы, — Заговорил Прошутто, — Но всё же остаётся одна проблема, и ты знаешь какая. — Да… Их босс. Мы понятия не имеем кто он, что у него на уме, и зачем мы ему нужны. Солнце уже почти село. Они наконец то пришли к себе домой и ещё некоторое время рассуждали о случившемся. Тем временем. Временная база Геней Рёдан. Уже почти стемнело, и лишь куча свечей освещали это старое помещение, находящиеся в каком-то старом и заброшенном многоэтажном здании, где-то на окраине города. Во многих комнатах была разрушенная мебель, выбитые окна, облезшие обои. Тот самый самурай что напал на Гьяччо сидел на камне, а перед ним стоял невысокий мальчик блондин, одетый в лиловую одежду. Мальчик перебинтовывал руки самураю. — Ай! Зараза! — Вырвалось из самурая от боли, — А полегче нельзя? — Терпи. Если бы Увогин не вмешался, ты мог бы лишится рук. Так что считай, что легко отделался. — Ответил ему мальчик — Да знаю я! Кстати, а почему ты не захотел драться, Увогин? — Обратился самурай к здоровому мужику, который стоял в сторонке в тени. — Думаешь я не хотел? Я ещё как хотел. Но вот только таков был приказ босса. Мне больше интересно, почему ты так легко проиграл ему, Нобунага? — Спросил Увогин с лёгкой ухмылкой. — Откуда мне было знать, что он окажется таким сильным? И к тому же я дрался не всерьёз. Спустя немного времени солнце окончательно село. Они зажгли ещё больше свечей, притащили из соседней комнаты целый столик и принялись играть в карты. — Я вот до сих пор не могу понять, — Заговорил Увогин, — Зачем эти парни нужны боссу? — Хрен знает, — Ответил Нобунага, — Но он сказал, что их необходимо устранить, поскольку они могут стать серьёзной проблемой для наших дел. — А почему бы нам сразу не завалить их всех? Почему мы должны действовать так аккуратно? — Снова спросил Увогин. — Босс сказал, что для начала нужно немного оценить их силы, а уже потом действовать серьёзно. — Ответил мальчик. Они помолчали несколько секунд, после чего Увогин заговорил. — Кстати, Шалнарк, а что там случилось с Хисокой? — Обратился Увогин к мальчишке. — Так значит ты ещё не знаешь? Он сражался на Небесной Арене и проиграл, и ты не поверишь кому. — Кому же? — Лидеру тех парней, за которыми мы охотимся. — Да ладно? Неужели он такой сильный? — Я бы не сказал. Говорят, бой был практически равный. Мачи наблюдала за их поединком, когда она вернётся то расскажет поподробней. — Ладно, хрен с ним, потом ещё успеем обсудить, давайте продолжим играть в карты. — Сказал Увогин после чего они продолжили играть в карты, не возвращаясь к прошлому разговору. Вскоре послышался звук шагов. К ним в комнату вошёл мужчина среднего роста, с чёрными зализанными волосами, одетый в плащ с перевёрнутым распятием на спине, на его лбу была татуировка креста. Это был их босс, Куроро Люцифер. — О, привет босс. — Сказал Шалнарк, а остальные подхватили. — Здравствуйте, — Сказал он довольно спокойным и приятным голосом, — Рад что вы целы. — Ну что босс, что будем делать дальше? — Спросил Увогин. — Пока что мы уйдём на дно и будем выжидать. А через примерно два месяца мы начнём действовать серьёзно. — Жду не дождусь. — Сказал Увогин с улыбкой на лице. — Я пойду отдыхать. Вы тоже восстанавливаетесь, и не теряйте бдительность. Куроро вышел из их комнаты и отправился на этаж выше, иногда оглядываясь по сторонам, что бы убедиться, что за ним никто не идёт. Он зашёл в какую-то комнату, которая была в довольно неплохом состоянии. По крайней мере там была довольно целая и чистая кровать, на которой можно было нормально поспать. Вдруг раздался телефонный звонок. Он на него ответил. — Как твои дела Куроро? — Раздался голос из телефона. — Как продвигается уничтожение наших врагов? — Во-первых: не наших, а твоих. А во-вторых: Я уже собрал достаточно информации, и уже примерно через два месяца мы начнём действовать серьёзно. — Почему так долго? Ты слишком медлишь. — Я не собираюсь рисковать своими людьми. Ты мне сам говорил что они довольно опасны, и как выяснилось это правда. Если бы я сразу направил своих людей в атаку, то рискнул бы понести большие потери. Плюс ко всему у нас есть и другие дела помимо охоты на них. — Ты слишком осторожничаешь. Даже если ты и понесёшь большие потери, то всё равно можешь сам вступить в бой. — Думаешь я смогу справится со всеми ими? — Не волнуйся насчёт этого. Если что, то я могу помочь тебе. Со мной тебе не будет равных. Со мной ты сможешь взойти на верхушку мира. Куроро немного помрачнел. Разговор с человеком по телефону явно был для него не очень приятен. — Как скажешь… — Он сбросил вызов. Сняв с себя плащ, он упал на кровать. — Верхушка мира? Не будет равных? — Начал говорить он про себя, — Да мне плевать на всё это. Есть у меня такое чувство, что всё это добром не кончится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.