ID работы: 8177046

Убийца из другого мира

Джен
R
Завершён
336
автор
Размер:
283 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 138 Отзывы 97 В сборник Скачать

Вечер сражения. Beach Boy.

Настройки текста

POV Курапика

За несколько минут до происшествия. Курапика бродил по второму этажу небоскрёба спокойно попивая бутылку газировки, которую он недавно купил в торговом автомате на улице, когда выходил подышать свежим воздухом. «Эх, сам не знаю почему, но как-то неспокойно на душе. Как будто скоро должно произойти что важное. Хм, а ведь Ризотто вчера говорил, что у него тоже неспокойно на душе… Интересно, что всё-таки значат его слова что он мне говорил сегодня? Про то что нельзя говорить врагам: «Я убью тебя» и всё в таком духе. Неужели это настолько важно?» Раздался телефонный звонок. Это был Мелоне. Курапика взял трубку и услышал от Мелоне то что враги уже рядом и собираются атаковать. Курапика поблагодарил его за предупреждение, бросил трубку и в спешке пошёл к лифту. «Чёрт, что же делать? Подождать их тут или спуститься на первый этаж?» Проходя мимо очередного поворота Курапика услышал позади себя слабый звук шагов, а после звук замаха руки. Он развернулся лишь на половину и краем глаза увидел, что в его сторону летит здоровая рука для нанесения удара. Проявив чудеса реакции, Курапика увернулся от удара когда рука была уже в нескольких миллиметрах от его лица. Отпрыгнув на несколько метров назад, он увидел перед собой здорового мужика, который был одет словно дикарь. «Это он, один из Пауков! Точно, кажется Гьяччо рассказывал, что уже столкнулся с ним один раз, но тогда они сразу же разошлись. В таком случае я сделаю то что не смог сделать он!» Глаза Курапики покраснели. — Ты видимо недавно присоединился к ним, так? — Заговорил здоровяк, — По нашей последней информации их должно быть только семь человек, и тебя в этом списке нет, а значит ты только недавно присоединился к ним. Но в любом случае тебе уже не жить! — После этих слов он бросился в атаку. Курапика был немного быстрее своего соперника, поэтому без проблем уходил практически от всех его ударов. Однако ситуацию усложняло то что он был одет в неудобный костюм, который ограничивал его движения. Курапика наносил по нему удары, но тот достойно их держал. «Чёрт, а он крепкий орешек. В таком случае буду использовать цепи.» Он уже собрался использовать одну из своих цепей, как вдруг сзади раздался знакомый крик. — Beach Boy! — Раздался голос позади Курапики который принадлежал Пеши. Курапика моментально развернулся и увидел, как Пеши сделал замах своим невидимым оружием в сторону здоровяка. Тот в свою очередь сразу же отпрыгнул подальше. — Пеши?! — Удивился Курапика, — Ты же должен быть на третьем этаже вместе с Прошутто. — Он отправил меня помочь тебе. — Его голос был довольно серьёзным. — Эй ты, урод! — Крикнул здоровяк, — Ты кажется тоже один из них. Что это у тебя за такое смешное оружие? Ты что серьёзно сражаешься этим? — С насмешкой спросил он. Курапика максимально сильно использовал Гё и увидел, что Пеши держит в руках удочку. «Так вот что за невидимое оружие он использует! Для того что бы это увидеть нужно максимально сильно использовать Гё. Но что это за удочка? Как такое может быть оружием?» — Курапика, — Заговорил Пеши, — Ты ведь уже заметил, что с тобой что-то не так? Курапика действительно что-то почувствовал. Он почувствовал что его кожа начала высыхать и морщиться, начало ломить в спине, а на волосах стала проявляется седина. То же самое происходило и с Пеши, и со здоровяком. — Ч-что это?! Что происходит?! — Немного шокированным голосом спросил Курапика. — Это способность Прошутто. Похоже, что он всё-таки выпустил свой стенд. — С-стенд? — Сейчас это не важно. Поскольку твои атаки требуют больше движения чем мои, то я займусь твоим соперником. А ты пока постой и сконцентрируйся на использовании Тэн что бы замедлить старение. — Я… — Курапика был сильно удивлён не только своим старением, но и тем как ведёт себя Пеши. «Да что с ним такое? Обычно он ведёт себя совсем по-другому. Обычно он похож на какого-то ребёнка, который не отходит от Прошутто. Но сейчас… Сейчас у меня ощущение что передо мной стоит совершенно другой человек. Его лицо… Оно похоже на лицо человека, который провёл в сражениях более десяти лет.» Курапика решил послушать Пеши и встал позади него и стал смотреть что произойдёт, параллельно используя Тэн. Пеши и здоровяк стояли друг перед другом примерно на расстоянии десяти метров. Здоровяк был явно зол и удивлён от всего происходящего. — Ублюдок! Что происходит со мной?! Это ты сделал?! — Обратился уже почти полностью поседевший здоровяк к Пеши. — Какая разница. Хочешь это узнать? Попробуй прикончить меня. Вдруг поможет. — Спокойным и серьёзным голосом говорил Пеши. — Ах ты ублюдок! Я убью тебя! — Крикнул он и ринулся в атаку. — Пф, вот ты и ошибся. Я уже убил тебя. — Спокойно сказал Пеши себе под нос и с замаха запустил леску в своего противника. Заметно замедленный старением здоровяк не смог увернуться, и крючок лески попал прямо ему в левую руку и проник под кожу. — Что за нахер?! — Удивился он. Крючок начал подниматься всё выше постепенно приближаясь к плечу. Он пытался порвать леску, ударить её, но всё было бесполезно. Решив, что обычные удары бесполезны, он начал накапливать силу Нэн в своём кулаке, и со всей силы ударил по леске. Но когда он ударил по леске то та не порвалась, а вместо этого у него разорвалось плечо, причём так что он чуть не потерял руку. Он закричал от боли. — Ладно, поскольку тебе уже конец, я тебе кое-что объясню. — Начал Пеши, — Во-первых: Леску моего Beach Boy невозможно разрушить. Любая физическая атака просто пройдёт насквозь, а духовная — отразит любой урон на то, к чему эта леска крепится. Нэн в том числе. Поэтому у тебя разорвалось плечо. Во-вторых: Моя леска может проходить сквозь любые объекты, как сквозь воду. Так она смогла проникнуть в твою руку. Есть ещё кое-что, но ты уже не успеешь это услышать. Пока Пеши объяснял принцип работы своего Beach Boy, его леска уже подобралась к сердцу здоровяка. — Будь ты проклят! — Закричал здоровяк и в следующее мгновение Пеши вырвал ему сердце. С дырой в груди, бездыханное тело здоровяка упало на пол. Тем временем действие старения начало прекращается. — Фух, вроде всё. — С облегчением вздохнул Пеши, — И братан как раз отозвал свой стенд. Курапика тем временем пытался осмыслить всё произошедшее. «Ну и ну… Ужасающие способности… И у Пеши, и у Прошутто. Мне теперь даже немного страшно представить на что способны другие.» Вдруг началась какая-то непонятная тряска. — Это ещё что? Землетрясение? — Удивлённо спросил Курапика сам у себя. Спустя секунду произошло нечто похожее на взрыв, и всё что находилось ближе к окнам в радиусе шестидесяти метров, от первого и до пятого этажа было разрушено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.