ID работы: 8177046

Убийца из другого мира

Джен
R
Завершён
336
автор
Размер:
283 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 138 Отзывы 97 В сборник Скачать

Выслеживание и ликвидация

Настройки текста

POV Мелоне

До захода солнца оставалось около часа. Мелоне сидел на крыше небольшого двухэтажного магазина и разговаривал по телефону с Ризотто. — У тебя уже всё готово? — Спросил у него Ризотто. — Почти. Сейчас я жду, когда будущий гомункул вылупится из «инкубатора», который я нашёл на улице. Осталось совсем немного. Примерно одна или две минуты. — Прекрасно. Когда он будет готов, мы сразу же последуем за ним, чтобы он привёл нас к Паукам. Всё, до связи. После этого разговора Мелоне сел возле края крыши и стал ждать. Он наблюдал за женщиной в конце улицы. Она была довольно напугана и постоянно оглядывалась. «Осталось совсем немного. Думаю, что выбрать случайную проститутку в качестве матери вполне неплохая идея. У меня даже не было времени чтобы задать стандартные вопросы, для определения совместимости. Но мне кажется, что всё получится.» Мелоне обратил внимание на свой Стенд. Появился отчёт, который говорил, что рождение завершено. «Di Molto! Теперь можно приступить к обучению.» Он стал проводить свои стандартные уроки для новорождённого гомункула. После коротких уроков он вновь посмотрел на женщину в конце улицы и увидел, как гомункул разрезал её на кубики и съел их. Он имел вид гуманоида светло-фиолетового цвета с гребнем шипов на голове. «Значит управляет материей… Прямо как в прошлый раз! Di Molto!» Он дал команду гомункулу чтобы тот отправлялся вслед за тем из чьей ДНК он был рождён. Гомункул сразу же угнал один припаркованных на улице мотоциклов и рванул вперёд к своей цели. Это заметили товарищи Мелоне и отправились следом за гомункулом. Мелоне присел за свой стенд, который был в виде ходячего компьютера, и стал следить за передвижением своего «дитя». Благодаря освоению силы Нэн, он получил усовершенствование для своего стенда. Теперь он может видеть на компьютере то что видит стенд, словно на нём закреплена камера. Он продолжал наблюдать за тем что видит гомункул. Судя по всему, он направляется в трущобы. «Теперь осталось ждать, когда он выследит свою цель. Он передвигается довольно быстро, так что скорее всего найдёт и убьёт кого-нибудь из пауков раньше, чем все остальные догонят его. Кстати, а что там по остальным? Если я не ошибаюсь, то по возможности будут сражаться все, за исключением Формаджо и Иллюзо. Они должны найти убежище Пауков и забрать украденные сокровища. Остальные разделятся и будут выискивать оставшихся пауков. Довольно неплохой план.» Спустя несколько минут гомункул наконец то нашёл кого-то. — Эй, я нашёл каких-то уродов, но среди них нет того, кого я должен выслеживать. — Доложил гомункул Мелоне. Мелоне стал рассматривать того, кого обнаружил гомункул. Это был молодой парень блондин, одетый в лиловые штаны и кофту. А рядом с ним был коротышка с длинными, закрывающими лицо, космами. Похоже, что они кого-то или что-то ищут. «Ага, вроде как они тоже одни из Пауков. Тогда для начала надо ликвидировать их.» — Они тоже наши враги, и их надо уничтожить. Незаметно подкрадись к ним, и для начала ликвидирую это косматое чудище, а затем и того парня блондина. — Отдал ему приказ Мелоне. — Я и без тебя знаю что нужно делать! Лучше просто смотри за мной. От этих слов Мелоне немного оторопел. «Чёрт, неужели уже начинает выходить из-под контроля? Довольно быстро. Лишь бы успел уничтожить противников.» Гомункул стал незаметно подкрадывается к противнику, прячась за стенами разрушенных зданий и превратившись в двухмерную тень. Его враги ничего не заметили, и когда он подкрался достаточно близко то он сразу же превратил косматого в кучу кубиков из плоти. — Кортопи! — Закричал блондин, когда увидел, как его товарища практически превратили в фарш. Гомункул не стал ждать и сразу же кинулся на блондина. Он почти достиг его горла, но тот смог отбил атаку и ответил ему достаточно сильным ударом по лицу. — Вот урод! Да я его превращу в фарш, а затем в кучу дерьма! — Начал от злости кричать гомункул. Вместо того чтобы сразу кинутся в атаку блондин воткнул себе в ногу какую-то антенну. После этого Мелоне увидел что от парня начало отдавать золотым сиянием. «Ну ничего себе! Что это!? Неужели он таким образом увеличил свою силу?» — Уходи оттуда! Отступай! — Кричал Мелоне отдавая приказ гомункулу, — Это может быть слишком опасно! — Да пошёл ты к чёрту кусок дерьма! Я сам знаю что мне лучше делать! Гомункул не стал слушаться приказа Мелоне и кинулся в атаку на своего противника. Они столкнулись друг с другом на огромной скорости. Не трудно догадаться что из-за этого гомункула разорвало на части и изображение пропало. Однако за мгновение до того, как он был уничтожен, Мелоне заметил, что ему удалось вырвать кусок плоти из горла своего противника. «Что ж… Это хоть что то.» Он отодвинулся от своего стенда, встал на ноги и присел прямо на край крыши. Наблюдая за заходящим солнцем, он тяжело вздохнул, открыл бутылку недавно купленной минералки и сделал несколько глотков. «Ну что за херня… И вот такое постоянно. Если характер у матери дерьмовый, то они более смертоносные, но быстрее выходят из-под контроля. А если нормальный, то менее смертоносные, но зато их легко контролировать. Судя по всему, характер у его матери был то ещё дерьмо, раз он так быстро вышел из по контроля. Эх, а ведь у него был хороший потенциал. В принципе убить двух Пауков весьма неплохой результат, но можно было и лучше. Что ж, теперь остаётся ждать и надеется, что у остальных всё получится.»

POV Прошутто

Тем временем Прошутто и Пеши уже вошли в трущобы и двигались в направлении туда, куда уехал гомункул. Они разделились с остальными чтобы увеличить шансы на нахождение кого-нибудь из Пауков. — Я до сих пор никого не вижу братан, — Обратился Пеши к Прошутто, — Думаешь они точно здесь прячутся? — Скорее всего. Сюда нас привёл гомункул Мелоне, а он никогда не ошибается. Так что давай смотри в оба. Они гуляли среди кучи заброшенных зданий, немалая часть которых была достаточно сильно разрушена. Пеши немного нервничал. Прошутто был весьма спокоен. Он посматривал по сторонам, покуривая свою сигарету. «Вот же Мелоне, чёртов говнюк! Не мог что ли приказать своему гомункулу ехать помедленнее? А то он так рванул вперёд что мы едва поняли, что надо направляться в трущобы.» Спустя несколько минут ходьбы по улицам трущоб они сделали очередной поворот за угол и наткнулись на одного из Пауков. Перед ними предстал здоровенный мужчина, внешне напоминающий монстра Франкенштейна. Всё его лицо было в шрамах и ранах. Так же у него были длинные уши, свисающие до груди с парой золотых серёжек на них. «Ага… Судя по всему один из Пауков.» К несчастью для них, он был повёрнут к ним лицом, и как только они увидели его он сразу же открыл по ним огонь из пальцев рук словно из пулемётов. Пеши и Прошутто успели спрятаться за стену, но сильно это не помогло поскольку его пули быстро крошили её, постепенно превращая в кучу щебня. Прошутто заметил, что одна из пуль уничтожила сигарету, которую он курил. «Да что за издевательство!» — Бежим Пеши! — Крикнул Прошутто. Чудом избежав пуль, они перебежали на другую сторону улицы и спрятались за недостроенное двухэтажное здание. — Что будем делать братан? — Спросил Пеши. — Один я здесь не справлюсь. Его атаки не требуют много движения, а значит мой The Grateful Dead будет работать немного медленнее. Мне потребуется твоя помощь Пеши. — Что мне делать братан? Прошутто подставил руки так что бы закинуть Пеши на второй этаж. — Я закину тебя на второй этаж, а ты выжидай момента, и когда он подойдёт максимально близко, после чего используй свой стенд и атакуй его. А теперь вперёд! — После этого Пеши сразу же поставил ногу на руки Прошутто, а тот закинул его наверх немного помогая своим стендом. Прошутто активировал свой стенд и стал выжидать. Он выглянул из-за угла и увидел, что его враг приближается всё ближе и ближе. Когда тот увидел, как Прошутто выглянул из-за угла то вновь открыл по нему огонь, уничтожая стену за которой прятался Прошутто. «Ну давай же гад, подойди поближе!» Прошутто держался из-за всех сил. Он уже начал использовать стенд для того чтобы отбивать пули. Когда наконец то здоровяк подошёл практически вплотную Прошутто крикнул: — Давай Пеши! Пеши сделал замах своей удочкой и запульнул крючок прямо во врага. Тот быстро перевёлся наверх и несколькими выстрелами сумел немного отклонить леску от нужной траектории. Но сильно это не помогло. Крючок стенда хоть и не смог проникнуть под кожу, но зато его леска смогла обвить горло врага. Пеши потянул удочку вверх и поднял здоровяка почти на метр над землёй. Тот висел словно на виселице, но всё равно сопротивлялся. — Давай братан! — Крикнул Пеши. Прошутто сразу же кинулся к висящему здоровяку. Он сделал прыжок и схватился рукой стенда за его лицо, повалил и впечатал его в землю. Здоровяк моментально начал стареть, превращаясь в дряхлого старика. Прошутто решил закончить это быстро и раздавил своим стендом его голову. «Фух… Ещё одного грохнули.» Пеши спрыгнул вниз. Прошутто тем временем достал и закурил новую сигарету. — У нас получилось братан! Мы убили ещё одного из Пауков! — Радостно воскликнул Пеши. Но Прошутто просто молчал и задумчиво смотрел на труп врага, медленно покуривая сигарету. — Ты чего братан? Не рад что ли? — Я конечно рад, но… Но странно это немного… — В смысле странно? — Странно то что он тут бродил в одиночку. Что он тут делал? Патрулировал? Охранял что-то? Или же кого-то искал? — Я не совсем тебя понимаю братан. — Да я сам пытаясь понять. Ладно, пойдём отсюда. Они не спеша отправились дальше бродить по трущобам в поисках возможных врагов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.