ID работы: 8177046

Убийца из другого мира

Джен
R
Завершён
336
автор
Размер:
283 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 138 Отзывы 97 В сборник Скачать

Прогноз погоды обещает дождь

Настройки текста
Ризотто немного удивился, когда услышал позади себя чьи-то слова. Он думал раз загадочный тёмный Стенд был повержен и аномалии больше не существует, то соответственно больше не должно быть пользователей Стенда. Но похоже, что он ошибся. Он хорошо чувствовал, что позади него наверняка стоит пользователь Стенда, и глядя на своих товарищей можно было понять, что они тоже это осознавали. Обернувшись, он увидел в пятнадцати метрах от себя мужчину выше среднего роста и среднего телосложения. Он был одет в тёмный костюм и носил на голове белую меховую шапку, стилизованную под буйвола с двумя небольшими рожками спереди. «Чёрт, ещё один пользователь Стенда! Что б их… Хм, минуточку, а может так и нужно? Может после того как мы расправимся с ним то код на этом чёрном пятне наконец то проявится? В этом действительно есть смысл.» Ризотто приготовился к тому чтобы начать бой, и дал знак остальным чтобы они заняли позиции и были готовы атаковать. Остальные его прекрасно поняли и стали не спеша, с осторожностью расходится в разные стороны, чтобы быть готовыми атаковать со всех сторон. И несмотря на очевидное численное превосходство мужчина всё равно был на удивление весьма спокоен. Окинув взглядом всех своих противников, он тяжело вздохнул и заговорил: — Мне искренне жаль, что так получилось, но этого невозможно избежать. Никто не может избежать уготованной ему судьбы. Такова жестокая правда жизни, — Слова мужчина немного зацепили Ризотто, ведь он до сих пор думал над тем что произошло в его сне. После несколько секундного молчания, с немного грустным выражением лица, мужчина продолжил говорить, — Что ж, не будем тянуть резину и приступим. Меня зовут Вэзер Репорт. Мой Стенд также называется [Weather Report]. Ризотто уже приготовился атаковать, но немножко замешкался, когда обратил внимание на небо и увидел, как стремительно начали сгущаться и чернеть облака. Впрочем, даже несмотря на то что он немного замешкался враг пока что ничего не предпринял, и Ризотто воспользовался этим. Начал он с того что создал возле себя и вокруг врага кучу скальпелей, после чего сразу же запустил их. Подобная атака была скорее проверочной, нужная для того чтобы понять в чём заключается способность врага, и Ризотто немного удивился, когда увидел, как вокруг Вэзера образовалась целая куча небольших облаков, которые без проблем отклонили в сторону все запущенные скальпели. «Чего?! Это что, облака?» Сразу после этого попытался атаковать Пеши. Он закинул в него удочку, но облака и её отклонили, не дав шанса даже зацепиться. Формаджо в это время попытался атаковать соперника сбоку, однако тот заметил его. Он попытался нанести удар, но в этот момент возле Вэзера материализовался его Стенд. Стенд представлял из себя гуманоидную массу облаков с парой глаз, имеющих вертикальные полосы. Его лицо имело маску-подобную структуру с шипами, венчающими его голову. К всеобщему удивлению, удар, нанесённый Формаджо никак не навредил вражескому Стенду, вместо этого он прошёл сквозь него, после чего руки Формаджо воспламенились. — Уааааа, огонь! — Закричал Формаджо отбежав подальше туша свои руки. В это время попытался атаковать Гьяччо. Он кинулся на врага, надеясь нанести хоть какой-нибудь урон, однако и это оказалось тщетно. Разница в скорости была огромна, и Стенд Вэзера нанёс кучу ударов по Гьяччо, который даже замахнуться не успел. В результате Гьяччо отлетел назад, а на его броне появилось множество трещин. Все остальные видя провальный результат попыток нападения больше не спешили в атаку. — Чёрт, что же нам делать Ризотто? — Спросил стоявший рядом Курапика, — Никто из нас не может даже приблизиться к нему. Я уже знаю, что все мои атаки будут бесполезны, Мелоне тоже беспомощен, Прошутто не может выпустить свой Стенд из-за того, что навредит нам. Вся надежда на тебя. — Я понимаю. Держись от него подальше, я сам всё сделаю. «Верно. Похоже, что кроме меня никто не может ему ничего сделать. Насколько я понял он управляет облаками. Его Стенд также состоит из облаков. При помощи них он может либо отклонять от себя атаки, по типу всяких снарядов, либо воспламенять их. Когда наносится удар он проходит через эти облака, и из-за силы трения руки нападающего поджигаются. Вступать в ближний бой подобно самоубийству, но мне это и не нужно. Сейчас между нами дистанция примерно пятнадцать метром, нужно сократить её до десяти. Сделаю это, и я победил.» Он тут же кинулся сокращать дистанцию, но когда уже расстояние сократилось до десяти метров Вэзер направил руку в его сторону, и сразу же после этого в Ризотто начал дуть поток ветра, который был настолько мощным что откинул его на десять метров назад, при этом даже причинив боль. — Ты в порядке?! — Побеспокоился подбежавший Курапика помогая ему встать на ноги, — Это что, ветер? — Кхе… Похоже на то… — Прокряхтел поднимающийся на ноги Ризотто. — Да что же это такое? — Спросил сам у себя подбежавший Прошутто, вместе с которым были все остальные. Вэзер Репорт в это время продолжал стоять на месте и смотреть на своих противников не спеша подходить ближе. «Да что же это такое?.. Я думал, что сокращу дистанцию и просто убью его изнутри, но нет… Он…» Размышления Ризотто прервал неожиданно грянувший раскат грома, следом за которым начал капать дождь, быстро перерастающий в ливень. «Дождь? Минуточку!.. Неужели он…» Грянул ещё один раскат грома, после чего в небе блеснула молния. — Это же… — Курапика уже хотел что-то сказать, но не успел. В следующее мгновение произошёл ещё один разряд, и в этот раз эта молния собиралась ударить прямо в Ризотто и всех, кто стоял возле него. Они бы все погибли, если бы в последний момент, когда до столкновения оставалось несколько метров, молния чудесным образом не отклонилась и не ударила в землю в паре десятком метров от них. — Это ещё что за чудо? — Спросил удивлённый Курапика. — Никакое это не чудо, — Ответил ему Ризотто, — Я создал вокруг нас специально магнитное поле, которое отталкивает от себя электрические заряды, подобно молниеотводу. — Вау… Круто. — Судя по лицу, Курапика был поражён такими способностями. — Теперь я кое-что понял. Раньше я думал, что его Стенд позволяет ему управлять облаками, но я ошибался. Теперь я понял… На самом деле он может управлять погодой! В это время вокруг Вэзера появилось несколько облаков, но в отличии от прошлого раза эти облака искрились, словно они были заряжены электричеством, и это оказалось правдой. Спустя секунду они выстрелили несколькими молниями, но магнитное поле Ризотто без проблем оттолкнуло все разряды, защитив его и всех остальных. Судя по лицу Вэзера, он был немного удивлён подобным. — Чёрт, что же нам делать? — Спросил Курапика, — Как против такого возможно сражаться? — Отступаем. — Решительно сказал Ризотто. — А? — Сражаться против него на открытой местности слишком рискованно. Живо отступаем в Масадору! Судя по всему, Вэзер собрался применить что-то ещё, но прежде чем он это сделал Ризотто и остальные, используя карту, переместились в Масадору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.