ID работы: 8177180

Я не могу перестать любить тебя

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прилог

Настройки текста
       Школа Логос - место куда родители привозят детей что-бы не заниматься их воспитанием. Школа находиться посередине леса. Лес глубокий, красивой. Лес летом завораживает своей пышной зеленью. Когда заходишь поглубже в чащу, то сразу ощущается прохлада и свежесть. Приятно вдыхать чистый воздух, наполненный запахом цветущих растений. В лесу часто растут высокие кустарники и травы, порой трудно передвигаться, если нет проложенных троп. Лес в летнюю пору наполнен жизнью. Необходимо только быть внимательным и приглядываться ко всему происходящему вокруг. Можно набрести на большой муравейник, понаблюдать, как бегают трудолюбивые муравьи. Если попасть на полянку с цветущими растениями, то можно заметить, как с одного цветка на другой перелетают бабочки, пчелы и шмели. Но в этом лесу есть свои тайны. Только группа друзей знают правду об этом лесе. Он страшный. Если бы родители знали хоть малую часть праду, они бы забрали своих детей.        Группа друзей, которые учатся вместе, которые готовы на что угодно, что бы защитит друг друга. Так может показаться на первый взгляд, но это не так. Некоторые из них готовы на все, что бы выжить, даже на предательство. Или готовы что бы парень которого любишь был твой. Но какие бы небыли причины они все равно держаться вместе. Пытаются вместе выжить. Выбраться из этого ада, куда они попали.       Макс Морозов - грубый, жестокий и очень красивый парень. Лидер по натуре. Готов на все чтобы защитить друзей. Все девочки в школе от него безума, а точнее безума от его красоты. Мало кто знает какой он на самом деле. Чуткий, добрый, преданный, нежный и любящий. На шеи у него тату, выбитый штрих код и над ним запись Dog. Прическа ежик. Подходит к его характеру.       Лиза Виноградова - блондинка с голубыми глазами, в которых можно утонуть. Добрая, смелая, чуткая, нежная девушка. Готовая помочь в любую минуту. И однажды ее доброта сыграет с ней злую шутку.       Андрей Авдеев - хороший парень, который безумно любит свою девушку Дашу и свою маленькую сестру Надю. Любит друзей. Готов на все, что бы фашисты заплатили, за то, что сделали с его семьей. В этом ему помогают его верные друзья. Он им благодарен за это, он понимает, что это опасно.       Даша Старкова - красивая, добрая, щедра, преданная, ненавидит предателей. хочет найти предателя, но не хочет верить что, кто-то из друзей с которыми они прошли через весь кошмар может оказаться крысой. Любит Андрея и очень хочет помочь ему забыть о той боли что он переживает. готова придти на помощь, но подходит с умом. Иногда может быть стервой, особенно если обижают друзей.       Вика Кузнецова и Рома Павленко - эти двоя стоят друг друга. Один предатель, который продал друзей, за то чтобы быть здоровым. Другая лицемерка и эгоистка, которая готова на все, чтобы парень который ей нравится был с ней. Действие будет происходить в Школе Логос.       Макс и Лиза расстались. Он бросил ее из-за того что теряет память. Максим очень переживает на счет Лизы что с ней может что-то случится. Он очень любит ее и ему невыносимо думать что она страдает из-за него. Лизе плохо ей очень больно что Макс с ней так поступил. Она не хочет верить что то что он сказал было правдой. Она не хочет верить что это было лишь игрой.       Андрей и Даша вместе. Даша может ходить.       Вика все еще любит Максима и очень рада, что они с Лизой расстались. Она думает что у нее появился шанс. Знает что Максим теряет память.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.