ID работы: 8177180

Я не могу перестать любить тебя

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воспоминания. Начало

Настройки текста
       Солнечная погода, свежий воздух. На траве сидела блондинка с голубыми глазами, которые потухли из-за всего пережитого. Она думала, что лучше бы она не переводилась в эту школу, что лучше бы она сидела дома, на домашнем обучении и все было бы хорошо. Она бы не знала весь ужас, который происходит. Нацисты, убийства, смерть, предательство, ложь. Все это так страшно и больно, особенно если ты одна в этом мире.       Свежий воздух дул в лицо, слезы уже высохли. Она так много плакала что слез уже не осталось. Это наверное самое страшное, когда слез уже нет, а плакать хочется, но ты не можешь и от этого на душе еще хуже. Ноги были в позе йоги. Она любила это место в лесу. Здесь было тихо и спокойно. Подумав об этом она усмехнулась.       Спокойно? В лесу? Где полно нацистов, где полно разных тварей, которые готовы застрелить тебя если ты переступишь черту. А ей было спокойно.       Она была одета в темных джинсах и в белом свитере. С распущенными волосами. Она сидела и наслаждалась природой. Слушала пение птиц. И думала о своем. Пока ее не прервали. — Я знала, что найду тебя здесь. — К ней медленно шла Даша. Она была одна в светлых джинсах и темной кофте, на ней также была была толстовка на молнии. В ее руках также была еще одна толстовка, но она была Лизиной. Она сразу ее узнала.       Даша села рядом с ней. Она не любила лес и это понятно. Она не понимала Лизу. Как она может ходить сюда после всего, что знает, как не боится. Она восхищалась ей. Лиза сохранила всю свою доброту, честность, верность, после всего. Столько ужасов происходит, а она остается все той же жизнерадостной. Правда сейчас так не скажешь. Что не скажешь о других ее друзьях. Даша хочет убить Макса за что, что он погасил этот свет в ней. Она всегда находила, что-то хорошее во всем том дерьме, что происходило с ними.

Воспоминания

— Ты с ума сошел!!! Ты что вытворяешь!!! ты же ее любишь!!! Как ты можешь с ней так поступать!!! Особенно после того, что между вами произошло!!! Ты же сам говорил, что очень любишь ее!!! Макс я тебя знаю, что произошло! — кричала Даша на Макса. Она не понимала его. Она знала, что он дурак, но она не думала, что настолько. — Макс я знаю, что ты ее любишь. Я вижу как ты смотришь на нее. Ты не на кого так не смотрел. Что произошло? — Дашь. Не лезь в это, пожалуйста. Я расскажу тебе потом. Но только пожалуйста, я очень тебя прошу, не говори Лизе нечего. ДА я люблю ее, я всегда буду любить ее, но я не могу. Не сейчас. Придет время я расскажу тебе, правда, только прошу не слова Лизе. Обещай мне.       Даша была в шоке. Она впервые видела безысходность в глазах Максима. Она знала его с первого класса. И то, что она видела сейчас напугало ее. И она решила, что если Максим не скажет ей, что она сама узнает, она должна узнать что происходит с ее другом, должна ради Лизы, которая сейчас страдает. — Обещаю — тихо ответила Даша.

Конец воспоминаем

— Лиз я тебя искала. Скоро принимать лекарства. Все потихоньку собираются в библиотеке. Нам тоже надо идти. И я тебе принесла кофту, а то холодает.  — Что ты здесь делаешь? — сказала Лиза Даше.       Даша не знала что ответить. Она поняла вопрос. Лиза удивлена, что именно она пришла ее искать. Она понимала, она была несправедлива к ней. Когда обвиняла ее в предательстве. Когда настраивала всех против нее. Она все понимала и признала свое вину. Ей даже стыдно стало перед Лизой. Когда все отвернулись от нее кроме, Андрея и Лизы. Она была в шоке когда поддержать пришла не Вика, а Лиза, когда Лиза, а не Вика сказала: — Ты не предатель, я это знаю, и не смей думать, что кто-то думает, что это ты, понял?. А те кто думает, значит плохо тебя знает. С тех пор Даша и Лиза все время были вместе. Что касается Вики, она ревновала, когда поняла, что Лиза забрала не только Максима, но и Дашу. Вика все время пыталась настроить Дашу против Лизы. Все время говорила, что это Лиза предатель. Что это она крыса. Никто не верил ей. Все знала, что Лиза точно не станет предателем. Было время даже Андрей не выдержал и наехал на Вику.

Воспоминание

— Да как вы не понимаете это Лиза. Она предатель. Почему вы этого не понимаете?! — Кричала Вика. — Вика прекрати! Почему ты все время пытаешься настроить всех против Лизы?. То против Даши? То против Лизы? Мы обсуждали это сто раз. Среди нас предателей нет и не было! тебе ясно! Лиза в отличие от всех вас единственная кто поддержал Дашу и меня. Макс и Лиза были со мною рядом когда мне было плохо. Лиза была с Дашей когда ей нужна была поддержка. Так что заканчивай. Или проваливай отсюда. Лиза не предатель тебе ясно, Она не такая. — сказал Андрей.

Конец воспоминанию

— Лиз...... — - Даша не успела нечего сказать, как Лиза прервала ее — Не надо Дашь. Ладно? Со мной все хорошо. Правда? — улыбнулась Лиза своей лучезарной улыбкой. — Пойдем, а то останемся без лекарства. И будет весь день Андрей переживать о тебе. — И о тебе. Ты очень хорошо знаешь какой он, когда дело касается нас. Особенно когда кот-то не успевает принимать лекарство вовремя. Он прошлый раз чуть всю школу не разнес в поисков тебя. Ты стала для него как сестра Лиза. Ты поддержала его. И меня тоже. Хоть мы тебя и подозревали. Ты оказалась рядом. И...... — не успела Даша закончить. — Все Дашь хватит. Все это в прошлом. Мы уже об этом говорили. А теперь пошли. — Сказала Лиза и они отправились в стороны школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.