ID работы: 8177180

Я не могу перестать любить тебя

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Библиотека и новые знакомые

Настройки текста
      Даша и Лиза шли не спеша, некому из них не хотелось там присутствовать, а это и понятно. Надо принимать лекарства чтобы выжить, не умереть от вируса, который им вкололи, только потому, что они пытались добиться справедливости. Хотя о какой справедливости говорить. Справедливости не существует. Лиза всю свою жизнь боролась с болезнью, которая убивала ее. Химиотерапия, лучевая терапия, лекарства, операция и вот когда, показалось, что жизнь налаживается, снова очередное говно. И опять лекарства и борьба за жизнь. Справедливости не существует, не в этом мире так точно.        Когда они вошли в школу все уже были в библиотеке. Понятно было по шуму из нее. Когда они вошли в библиотеку, увидели своих друзей. Они уже стояли там и что-то бурно обсуждали. Андрей и Максим о чем-то спорили на повышенных тонах, и это не кого не удивило. Последнее время они часто ссорились. По поводу и без повода. Что касается Вики и Ромы они стояли в стороне и просто смотрели на своих друзей. Было видно, что Рома хочет вмешаться и остановить их, но он боялся в очередной раз попасть под горячую руку Максима. — Макс ты не прав. Тебе ясно! — говорил Андрей размахивая руками. — Я тебе сказал я сам разберусь. Оставь меня в покое. Тоже мне мать Тереза. — в очередной раз говорил Максим.        Они выглядели уставшими. На Андрее было одето Джинсы и свитер, свитер был испачкан грязью, было такое ощущение, что он этим свитером пол протирал. Пятна были очень большими и черными. Прическа была такая, как будто только проснулся. Выглядело это конечно мило. Выглядел он как маленький мальчик который поиграл в грязи, в теперь не хочется переодеваться потому, что ему это нравится.       Максим выглядел не лучше. Тоже одетый в джинсы и в свитер, только если у Андрея свитер был с горлом, то у Макса свитер был на пуговицах, а под ней футболка. От прически ежика ничего не осталось. Но это не портила внешний вид Макса.        Даша и Лиза двинулись к ним. И Мальчики увидев их сразу прекратили спорить. Андрей увидев их улыбнулся так, как будто ребенку дали большую конфету. Как только они подошли он обнял Дашу за талию и поцеловал в висок. Отношение у этих двоих не были идеальными, но многие завидовали их любви. Они прошли через все трудности, но все равно остались вместе. И этим надо гордится. Максим же не подал виду, но он был рад видеть Лизу. Он посмотрел на нее и в его взгляде можно было прочитать, что он безумно скучает по ней. Это заметили Даша и Андрей. Они одни из немногих кто знал Макса настоящим, кто знает правду, какой он на самом деле. Если Андрей и знал правду, то Даша не понимала, почему если он любит Лизу поступает так с ней. Даша все ждала, когда он расскажет ей правду. Она знала, что есть причина. И если он не скажет, она все равно узнает.  — Ну что вы опять ссоритесь? Вам не надоело? — сказала Даша обнимая Андрея за шею и целуя его в губы. — Вы все ругаетесь и ругаетесь. Уже надоело. Вам надо развеяться. Особенно тебе Максим. А то ты в последние время невменяемый. — Да конечно. Нам Даша надо в клуб сходить. Может подойдем и попросим наших добрых, дружелюбных, понимающих и очень правых охранников отпустить нас, а то мы тут совсем сума сходим в четырех стенах. — сарказмом огрызнулся Максим. — Перестань уже! И вообще вы себя в зеркало видели? Вы где были? — спросила Даша посмотрев на их внешний вид. Выглядели они конечно потрясающе. В плохом смысле этого слова. — — В отличие от некоторых мы как крысы ползали по подвалам, пока некоторые из нас сидели в лесу и наслаждались природой мечтая о пони. — Макс заканчивай уже!!! И правда хватит! Перебор уже! — огрызнулся Андрей на него, посмотрев на Лизу.       Было ощущение, что Лиза даже и не слушала их. И это так и есть. Она уже привыкла, что Максим и Андрей постоянно в последнее время спорили. Если раньше она пыталась как-то усмирить их, то теперь эй как-то все равно. Ведь все равно очередная ссора закончатся, а потом они пойдут и вместе будут во что-то играть или что-то спокойно обсуждать. Ну или на крайняк пойдут бегать по подвалу. Ведь что-то, но разобрать после взрыва им удалось и они нашли еще одну комнату.        Тут весь гул прервал звон захлопнувшейся со всех сил двери. Зашли Морозов и какой-то молодой, высокий парень. На вид лет 18-19. Он был одет в кожаную куртку и в штанах.В руках у него был чемодан. Судя по всему с лекарством. И как такой молодой парень может быть фашистом? Неужели у него совсем совести нет работать на них? — подумала Лиза когда посмотрела на него.        И так это Дмитрий. Он будет давать вам лекарства, я буду отсутствовать пару дней. И чтобы вы все здесь не передохли я решил, что Дима будет давать вам лекарства. — сказал Морозов оглядывая всех, но задержав взгляд на компашке друзей, которые все время суют свой нос куда не надо.        Спасибо папочка ты так добр. Прям сама доброта. — Сказал Максим чем привлек к себе много внимания. Все помнили, что было когда в прошлый раз Морозову-старшему хамили. Половина учеников остались без лекарств. И мало кто хочет повторения. а, Морозов — старший все-таки промолчал и это удивило. У него зазвонил телефон. Со словами все мне пора, командуй, Он ушел.        После команды Дмитрия подходить по одному все получили свои лекарства. Осталось только пару человек. Вика, Даша и Лиза. Вика пошла первая выпив лекарства она положила пустую пробирку на стол и пошла обратно к своим. Потом пошла Даша и проделав тоже самое пошла к друзьям. Когда она подошла она тихо сказала, что он красавчик и Вика улыбнулась на эти слова. Лиза же не обратила внимание. Пришла ее очередь. Когда она подошла Дмитрий посмотрев на нее вручил ей лекарство. Выпив его Лиза подняла на него глаза. И что-то произошло. Что-то непонятное не ему, не ей. Он про себя отметил, что у нее очень красивые глаза в которые он готов смотреть до бесконечности, но в этих глазах есть тоска, ему не понятная. Она отметила тоже самое, у него красивые зеленые глаза.        Выпив лекарство она развернулась и пошла к своим друзьям. А он смотрел ей в след. И это не осталось без внимание. Дмитрий думал, что готов сделать все что угодно, только чтобы посмотреть еще раз в эти глаза. .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.