ID работы: 8177315

roses are red

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Звонок. Староста говорит всем встать. Поприветствовав учителя, начался урок. Это был урок математики. Уроки математики были её любимыми, так как в этом предмете она понимала больше всего. Время шло так медленно. Был один из уроков, когда учитель заново объяснял ученикам пройденный материал. Было скучно. Розанна сидела за последней партой у окна. Ее редко спрашивали на уроках, поэтому она не знала, чем себя занять. Оставалось только одно - смотреть в окно. Раньше она любовалась видом на баскетбольную площадку. Ведь туда каждый день приходил тот самый человек, которого можно было бы назвать первой любовью, будь она взаимной. Розанна не хотела считать первую любовь - невзаимной. Ведь, тогда, как же все те истории, сериалы, фильмы, в которых первую любовь описывают как светлое чувство, которое оставляет хорошие воспоминания и сладкое послевкусие на всю жизнь? Поэтому она давно уступила. Он стал для нее первой влюбленностью. Розанна давно знала, что ее краш влюблен в Кан Сыльги - подругу Розэ. Об этом знала почти вся школа, но только не Сыльги. Она даже начала помогать Пак Чимину завоевать сердце Сыльги. Сейчас же Розанна спокойно смотрела на баскетбольную площадку, переводя взгляд с одного баскетболиста на другого. Их старшая школа славилась своей баскетбольной командой, они были не только лучшей баскетбольной командой среди всех школ Сеула, но были и цветочными мальчиками. Даже девочки из других школ приходили на соревнования ради них. Это было действительно зрелищно. Прозвенел звонок. Снова все встали и попрощались с учителем. Это был последний урок. Теперь, Розанна спешит ко входу, ведь там была Лиса, у которой была какая-то интересная новость. Подходя к выходу, Розанна увидела Лису, выискивающую кого-то. - Лисаа! - крикнула Розэ, подбегая к Манобан. - О Чеё.. то есть Розэ, привет, - ответила Лиса, все еще не отрывая взгляда. - Кого ты ищешь и что за новость, которую ты хотела мне рассказать? - спросила Розэ. - Аа, ты слышала о том, что старшую школу N закрыли, из-за каких-то там неполадок? - все-таки оторвав, взгляд сказала Лиса Розэ. - И вот, учеников распределили в остальные школы. Ты знала, что в нашу школу переводятся Дженни и Ким Чонин? - Что?? Те самые? - Даааа! Самое странное, то что они сами выбрали эту школу. Они ведь могли выбрать любую дорогую школу, но выбрали нашу. Еще с ними переводится Пак Чанель какой-то, вроде правильно назвала. Ну в общем это двоюродный брат Сехуна. Он мне все это и рассказал. Еще он сказал, что кроме них нашу школу никто не выбрал. - И когда они начнут учиться? - Вроде бы с завтрашнего дня. Но сегодня они должны приехать для встречи с директором. О, вот и они. К воротам школы подъезжает черная машина из нее выходят изящная девушка и парень, которые определенно были из богатых семей. Рядом с машиной припарковался мотоцикл. Мотоциклист был высокого роста, крепко сложен, сняв шлем, было ясно - он красив. Они прошли прямо в школу, не обращая внимания на толпу людей, следивших за их направлением. Розэ посмотрела на Дженни, она выглядела очень утонченно и была действительно той, кто способен покорить своей красотой любого. Она шла за ручку с Ким Чонином, он был не менее утонченным и тем еще красавчиком, что мог бы посоревноваться в красоте с баскетбольной командой. Их походка выражала уверенность, силу и харизму. Чанель шел чуть позади и осматривал все и всех. У него была та внешность, что понравилась бы любой девушке, несмотря ни на что. Розэ долго смотрела на него. И тут он повернулся к ней, они встретились глазами. Его глаза были красивыми большими. Несколько секунд смотрели так, потом он отвел взгляд. Они зашли. - Розэ, ты видела, видела?! В школе теперь весело будет. - Почему? - не успела Розанна это сказать, как рядом с Лисой оказался Сехун. - Привет, Сехун. - Привет. Сехун - это друг Лисы. Он был одним из самых популярных парней школы. Много девушек ежедневно пытаются заполучить его сердце, ведь он и правда красив. Но Лисе было все равно. А Розэ тем более, они были соседями и росли почти вместе. - Сехун, почему ты раньше не рассказывал про своего брата, он такой красивый, - неожиданно спросила Лиса. - Да рассказывать особо нечего, брат как брат, человек как человек, ничего необычного. Кроме одного, он держал свою прошлую школу в страхе, так, на заметку вам говорю.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.