ID работы: 8177329

Люди Икс: Первый Класс

Джен
G
Завершён
14
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Титаник

Настройки текста
.Океан. Эрик *всплывает из-под воды возле яхты* *забирается на борт* *достаёт нож* *заходит к Шоу с его приспешниками и разговаривает с ним на неизвестном языке* Эмма: Это убийца. *выкинула его за борт* Карина *появилась у них на яхте*: Так я ж вроде вас троих должна была гранатой убить. Шоу: Я поглощаю атомную энергию и это позволяет мне не стареть... Карина: А, понятно. *телепортировалась на корабль к своим* Корабль *подплывает к яхте Шоу* *в громкоговоритель*: Это береговая охрана США. Не пытайтесь от нас скрыться, оставайтесь на месте. .Яхта злодеев. Эмма: С ними два сильнейших телепата. *блокировала их мысли* .Корабль. Чарльз: Я потерял Шоу. Карина: Я тоже, но он всё ещё на той лодке. Тупица не заблокировала разум третьего помощника Шоу, который создаёт ураганы. .Яхта. Риптайд *создал два урагана* .Корабль. Карина: Чарльз, направь его ураганы на Шоу, срочно. Чарльз: Хорошо. .Яхта. Риптайд *запустил ураганы вообще куда-то в бок* .Корабль . Карина: Шоу не в той стороне, там другой мутант. Эрик Леншерр, управляющий металлом. Разворачивай!!! Чарльз: Что за фигня? Ураганы *полетели в другую сторону, но всё равно не туда* .Океан. Эрик *поднял якорь яхты* .Корабль. Чарльз *поднялся на верх корабля и наконец-то понял, что там ещё кто-то есть* .Яхта. Шоу: Уходим.*вместе с помощничками ушёл в подводную лодку* Якорь *со всей силы стал бить по яхте* .На корабле. Вообще все *в шоке* Карина: Походу, кое-кого они конкретно разозлили. .Океан. Эрик *отпустил бедный якорь* *увидел подлодку, выплывающую из яхты* *стал поднимать её* .Корабль. Карина: Он чё, вообще того? Или как? Чарльз: Ты умеешь орать, поори ему чё- нибудь. Карина: Хорошо. ОТПУСКАЙ!!! ОТЦЕПИСЬ!!! БРОСЬ ЕЁ!!! ТЫ ДОЛЖЕН ОТЦЕПИТЬСЯ!!! Он не слышит. Чарльз *прыгнул в воду* Карина: Это что, отряд самоубийц, какой-то? Или какого фига он прыгнул туда? Мойра: Так поори чё-нибудь. Карина: Та я и не против. ТЫ ИДИОТ???!!! ИДИОТ???!!! КАК МНЕ ТЕБЯ ОБРАТНО ЗАТАСКИВАТЬ???!!! ИДИОТ???!!! ИДИОТ!!! .Океан. Чарльз *или обнял, или начал душить Эрика* *мысленно говорит*: Нельзя. Ты утонешь. Ты должен отцепиться. Я знаю, что это значит для тебя, но ты погибнешь. Эрик, прошу, успокой свой мозг. .Корабль. Карина *не видет ''утопленников''*: ИДИОТ!!! ТЫ ТАМ НЕ УТОНУЛ???!!! АЛЁ!!! *подождала ещё пол минуты и третья прыгнула в воду* Мойра: А кто орать будет? .Океан. Карина *прицепилась к ним третья* *мысленно говорит*: Идиоты, всплывайте, утонете же! Шо, жить надоело? Эрик *отпустил подлодку и все трое всплыли*: Отстаньте, отстаньте от меня! Кто вы? Чарльз: Я Чарльз Ксавьер. Карина: А я Карина Максимова. Эрик: Я о вас слышал, как вы это сделали? Чарльз: У тебя свои трюки, а у нас - свои. Просто успокой свой мозг. Эрик: Я думал, я один такой. Чарльз: Ты не один. Карина *вцепилась в профессора* Чарльз: Карина, теперь ты отцепись. Я щас утону! Карина: Я плавать не умею. Эрик: А какого фига ты прыгала? Карина: Та, в жопе спасатель заиграл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.