ID работы: 8177329

Люди Икс: Первый Класс

Джен
G
Завершён
14
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый отдел ЦРУ

Настройки текста
.База ЦРУ. Чёрная машина *подъехала к базе* Чарльз, Карина, Эрик, Толстяк-политик, Рейвен и Мойра *вышли из машины* *пошли в здание* Толстяк-политик: Добро пожаловать в мой отдел. Я работаю над использованием паранормальных способностей в целях военной обороны. Эрик: Или нападения. Толстяк-политик: Этот Шоу, Шмидт, Фигня, зовите его, как хотите, он работает на русских. Необходимо остановить его. Карина: На кого-кого? Политик: На русских. Карина: Не правда. Он против всех людей. Он - мутант. Чарльз: Замечательно. Значит, мы новый, мутантский отдел ЦРУ, да? Толстяк-политик: Что-то вроде того. .В здании. Комната с самолётом. Хэнк: Это супер-самолёт. Самый совершенный из всех. Вы даже представить себе не можете. Толстяк-политик: Хэнк, - это наши новички, о которых я тебе говорил. Это Хэнк МакКой - один из самых талантливых молодых учёных. Чарльз: Это замечательно.*пожал тому руку*: Один мутант уже здесь. Почему вы не сказали? Толстяк-политик: Простите? Чарльз: Так вы не знали? Мне очень, очень жаль, поверьте. Политик: Хэнк? Хэнк: Вы не спрашивали. .В комнате Шоу. Телевизор. Новости. Ведущий: Сегодня министр иностранных дел СССР, Громыка, заявил: Наличие американских ракет в Турции представляет беспрецедентную угрозу для советского народа. Однако, он тут же добавил, что русские не предпримут первыми никаких военных действий. Шоу: Да, мы решим это, как попадём в Россию. Эмма: Если только ЦРУ не найдёт нас. Шоу: Я и с ними разберусь. Эмма: А вдруг в твой мозг проникнет один из тех телепатов? Шоу: Это уже не проблема.*достал из сундука шлем* *надел*: Русские дали мне это. Ну что, о чём я думаю? Эмма *попыталась прочитать его мысли, но шлем всё блокировал*: Я не знаю. .Какая-то комната. Здание ЦРУ. Эрик *взял со стола папку с надписью Шоу, Себастьян, файл номер 118470* *положил в свой чемодан* *вышел из здания* Чарльз *вышел из-за угла вместе с Кариной*: Учитывая то, что я о тебе знаю, ты и так здесь задержался. Эрик: Да что ты знаешь обо мне? Карина: Эмм... Ну, как бы, мы знаем всё. Эрик: Тогда прочь из моей головы. Чарльз: Но мы хотим помочь. Здесь у тебя есть шанс стать частью того, что гораздо сильнее тебя. Карина: Я тебя не удерживаю, но могу, но мне лень. Я спать. *ушла в здание* Чарльз *сказал вслед*: Ну прямо богиня мотивации.*тоже ушёл в здание*: У Шоу есть друзья - тебе они тоже нужны. Эрик *пошёл за ним* .Двор ЦРУ. Все *видят огромный круглый шар с антеннами* Толстяк-политик: Хэнк превратил этот радар в передатчик. Усиливая ваши мозговые волны, он будет увеличивать вашу телепатическую способность. Это поможет нам найти других мутантов. Эрик: А если они этого не хотят? Карина: Захотят. Эрик: Для поиска мутантов стоило бы использовать нас. Чарльз и я найдём их без агентов. Толстяк-политик: Во первых - это мой аппарат. Карина: А во вторых - это мы с Чарльзом телепаты - мы их и найдём. Чарльз: Эрик и Карина правы. Мы втроём найдём их. Толстяк-политик: А если я против? Карина: Тогда пеняй на себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.