ID работы: 8177329

Люди Икс: Первый Класс

Джен
G
Завершён
14
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Церебро

Настройки текста
.В этом шаре. Хэнк: Я назвал его Церебро. Это мозг по-испански. Итак: электроды соединяют Чарльза с каким-то передатчиком, а дальше - что будет, то будет. Просто я строил это немного пьяненьким, но это не столь важно. Вы будете эксперементом. Чарльз: А можно поточнее? Хэнк: Ну, там... сигналы, электроды, лампочки, фонарики, мигалочки и прочие светлячки. А, да, после обнаружения мутантов их координаты фиксируются вот тут, на экранчике. Карина: А можно эту штуковину со мной соединить? Чарльз: Да, а то я после описания как-то перехотел в этом учавствовать. Хэнк: Ну, ты же телепат - значит, можно. Карина: Урраааа!!!*надела эту фигню в форме таза на голову*: Ух ты! Хэнк *шо-то наклацал на приборах и это церебро загорелось белым* А Карина *попала в мир точечек, в котором было капец-сколько мутантов* Прибор *начал записывать координаты* *записал* Карина *сняла церебро*: Такое ощущение, что в моей голове куча слонов пробежала. Мандруйте, ищите их, раз самые умные. Чарльз и Эрик *взяли координаты и пошли собирать мутантов* *собрали* *привели в здание ЦРУ* .Подлодка Шоу. Эмма: На радаре есть что? Азазель: Нет. Эмма: А по тайному каналу? Азазель: Не знаю, там опять трубу прорвало (намёк на канализацию). Эмма: У нас проблема. *подошла к столу* *нажала на потайную кнопку* *прошла в комнату кривых зеркал, посреди которой стоял Шоу* *подошла к нему* Шоу *помахал рукой над голубыми кристаллами*: Красиво, правда? Поэтому мы существуем. Мы - дети атома, любовь моя. Эмма: Возникла одна проблема. Телепат. Я не должна чувствовать его на таком расстоянии. Голос в голове Эммы: Да не говори ты, дибилка, обо мне в мужском роде. Девушка я! Эмма: Её диапазон увеличивается, она только что меня дибилкой назвала. Она набирает команду. Шоу: Отправляйся в Россию. Я разберусь с ними. .Здание ЦРУ. Чарльз и Эрик *лежат на ступеньках и играют в шахматы* Чарльз: Я всё время думаю о таких же, как мы. Все эти умы, которых я коснулся, я чувствую их - их тупость, странность, их рукожопость. Мы в начале чего-то невероятного. Мы им поможем. Эрик: Поможем, только от игры не отвлекай. Всё начинается с установления личности. А потом, без разбору, мутант - вилкой в глаз. Не важно, хороший ты, плохой. Чарльз: Не теперь. У нас общий враг - Шоу, русские. Мы им нужны. Карина *как обычно, появляется в самый подходящий для неё момент*: Профессор, а ну-ка повтори, что сказал. Ну, про русских. Чарльз: Говорю - у нас общий враг: Шоу, русские. Карина: А вот это я щас конкретно афигела. Ты меня такими речами и до гроба доведёшь. Что, тоже вилкой в глаз хочешь? Или как? Если ты при мне ещё раз что-нибудь вякнешь про русских - будет тебе вилка! И никакой общий враг тебя не спасёт!*капец-как разозлилась* Чарльз: Ладно, ладно. У нас общий враг - Шоу. Всё? Карина: Прекрасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.