ID работы: 8177329

Люди Икс: Первый Класс

Джен
G
Завершён
14
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отродье нечеловеческое

Настройки текста
.Самолёт. Чарльз: Я не могу найти Шоу. Карина? Карина: Я тоже его не вижу. Эрик: Он здесь. Мы должны его обнаружить. Хэнк? Хэнк: Есть что-то необычное на радарах? Мойра *глянула на радары*: Нет. Ничего. Хэнк: Думаю, они под водой. А приборчика, чтобы их обнаружить, у нас нет. Карина: А мы ща гуся-лебедя запустим. Все: Точняк. .Подлодка Шоу. Шоу: Они готовы к войне. Надо только поднести спичку и поджечь фитиль. И у нас есть самое мощное в мире оружие - это я. Включи ядерный реактор на полную мощность и проследи, чтоб меня не беспокоили. .Самолёт. Чарльз: Свииния, выравнивай самолёт. Свииния *выполнила приказ* Шон: Открой бомбовый люк. Свииния: Да достали уже за один полёт. *открыла* Шон *выпрыгнул и нырнул под воду* Мойра: Сообщи морякам, чтоб сняли наушники. Шон *с помощью ультразвука обнаружил подлодку* Чарльз *обращается к Эрику*: Банши обнаружил Шоу. Готов? Эрик: Давай узнаем. .Подлодка Шоу. Комната кривых зеркал. Шоу *взялся за два кристалла и стал впитывать в себя ядерную энергию* .Самолёт. Эрик *с усилием вспоминая, как ел шашлык, поднял подлодку Шоу* Моряки всех стран *в шоке* .Подлодка. Риптайд *вылез из люка* *запустил огромный ураган в самолёт* .Самолёт. Карина: Ой, капец нам! Ещё этот идиотский Риптайд со своими сраными ураганами! Шоб его там перевернуло та гэпнуло! Свииния: Держитесь, немного потрясёт, и на небеси окажемся. Всё *закружилось в урагане* Подлодка *грохнулась на остров и практически развалилась* Самолёт *тоже крякнулся об землю* Все *орут, визжат* Карина: Мы живы? Свииния: Вроде, да. Чарльз: Я прочёл мысли Азазеля, Шоу вбирает энергию подлодки и превращает себя в подобие ядерной бомбы. Карина: Блин, Азазель, его дивизию. Я про него и забыла. Где это отродье нечеловеческое? Мойра: Времени мало - счётчик Гейзера взбесился. Чарльз: Свяжись с военными, пусть оба флота немедленно покинут эту зону. Эрик: Я иду туда. Чарльз: Зверь, Хавок - прикройте его. Эрик, когда попадёшь внутрь, отключи то, что меня блокирует. Будем надеяться, у меня получится остановить его. Эрик: Ясно. Эрик, Хэнк и Алекс *вышли на улицу* Стрекоза и Риптайд *уже поджидали их* Все *начали стреляться* Карина *выползла на улицу* Чарльз: Стой. Ты куда? Карина: Щас узнаешь. *заорала в какой-то прибор* АЛЛО, ГАРАЖ!!! ОТРОДЬЕ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, ГДЕ ТЕБЯ ТВОИ СОРОДИЧИ НОСЯТ???!!! СЮДА, ЖИВО!!! Чарльз: Кому ты орёшь? Карина: Щас увидишь. Азазель *появился рядом с ними* Карина: Ну, глухое создание. Азазель: Как тут не оглохнешь от твоих воплей? Карина: Ну, так вперёд. Азазель, Свииния и Карина *куда-то телепортировались* Мойра: Что это было? Чарльз: Даже думать не хочу. Сказочная дичь всегда происходит с этой Кариной. .СССР. Москва. База отечественных мутантов. Котлета (главный советский мутант) *сидит в своём кабинете* Карина, Азазель и Свииния *появляются рядом с ним* Азазель: Вы видели проишествие? Котлета: Да. Карина: Нам нужен код диактивации шлема Шоу. Котлета: Я знаю. Он в волшебном сундуке. Свииния: Хорошо. Пошли-те. Карина, Свииния и Азазель *телепортировались в комнату-сейф* *нашли нужный сундук* *стали кругом вокруг него и взялись за руки* Карина: Кусодка нырво подзикала, мызянаясь отпакать мылюту. Азазель: Манясик, трепко петелящийся, сопотнул гликетую Манясю. Свииния: Чуфырь- муфырь, через пузырь. Карина: Аминь. Сундук *открылся* Карина: Ох, как давно я уже не произносила заклинания.*достала оттуда блокнот* Свииния: Казалось бы, взламываем сейф. Но выглядит это, как будто сатану вызываем. Азазель: Ото ж. Ещё эти тупые бессмысленные заклинания. Нифига не понятно. Карина *нашла в блокноте нужную страницу*: Да ладно, вам это даже на пользу пойдёт.*показала друзьям находку* Все *дружненько заржали* Карина: Не, ну придумали же. Вот русские, вот молодцы. Свииния: Ага. Гитлер капут. Это ж надо додуматься. Азазель: Это точно. Ладно, телепортируемся обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.