ID работы: 8177329

Люди Икс: Первый Класс

Джен
G
Завершён
14
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Минус три

Настройки текста
.Остров, куда выбросило подлодку и самолёт. Эрик *оторвал кусок железа от подлодки, который упал на Риптайда* *минус один* *ещё и пробежался сверху* *зашёл в подлодку* .В обломках самолёта. Чарльз: Эрик, иди в центр корабля. Именно туда мой мозг не может проникнуть. Скорее всего, Шоу там и скрывается. .Какой-то корабль. Алекс и Хэнк *сражаются со Стрекозой* .Подлодка. Эрик *подошёл к какой-то фигне* .Самолёт. Чарльз: Это ядерный реактор, отключи его. .Подлодка. Эрик *опустил рычаг вниз* Шоу *перестал запитываться ядерной энергией* .Корабль. Шон *наконец-то выныривает из-под воды* *сбивает Стрекозу ультразвуком* *начинается воздушный поединок* .Подлодка. Потайная дверца *открывается* Шоу: Эрик, какой приятный сюрприз. Рад тебя видеть. Эрик *заходит в ту комнату* Шоу: Можно тебя спросить, почему ты на их стороне? .Самолёт. Чарльз: Он исчез. Мойра: Что? Чарльз: Он в точке, где у меня нет с ним связи. *вылез на улицу* .Подлодка. Шоу: Зачем сражаться на стороне людей, которые начнут преследовать нас, потому, что дни сочтены? Эрик *вмазал ему по роже* .Корабль. Шон *подхватил Алекса и они полетели* Стрекоза *стрельнула в них и пропалила одно билайновское крыло* Шон и Алекс *фигакнулись на остров* .Возле самолёта. Карина, Свииния и Азазель *появляются возле профессора* Карина: Мне надо попасть туда. Ждите здесь.*забежала в подлодку* *вломилась в комнату, где Шоу переманивал Эрика на свою сторону, с бешеным воплем*: Гитлер капут!!! Шлем Шоу *перестал работать* Шоу и Эрик *устроили потасовку* .Берег. Алекс *шандарахнул лучём по стрекозе, и она грохнулась на землю* * ещё минус один* .Возле самолёта. Чарльз *проник в сознание Шоу и заставил того застыть, как статуя*: Я не смогу долго контролировать его. .Подлодка. Эрик *надел шлем* .Возле самолёта. Чарльз: Нет, нет, нет! Не делай этого, Эрик! .Подлодка. Карина *пытается помешать Эрику* *нифигоньки не выходит* Эрик *стал напротив Шоу и запустил в его башку монетку* *ещё минус один* Карина: Ну, в принципе, его убить - было правильным решением. .Правительство Америки. Кто-то: Русские разделяют нашу озабоченность и присоединяются к нам для удара по мутантам. Мы положим конец этой угрозе. У нас больше не будет такой возможности. Седой политик: У нас агент на том берегу. Кто-то: Один агент? Седой политик: Она хороший агент. Кто-то: Это сопутствующий ущерб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.