ID работы: 8177329

Люди Икс: Первый Класс

Джен
G
Завершён
14
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

5!!! 3!!! 2!!! Сковорода!!! ЕСТЬ!!! МЫ ПОБЕДИЛИ!!!

Настройки текста
.Остров. Мойра *тоже вылезла из самолёта* Эрик *вышел из подлодки*: Сегодня наша борьба закончилась. Все выжившие мутанты *стали подтягиваться к одной точке* Вот это поворот *откуда ни возьмись вылезли Стрекоза и Риптайд* Карина: Афигеть - не встать. Вас же вроде бы грохнули. Эрик: Настоящий враг там.*указал на русские и американские корабли*: Я чувствую, как их пушки направлены прямо на нас. Американцы, русские, люди. Их объединяет то, что они не мутанты и они боятся нас. Давай, Чарльз, скажи, что я не прав. Чарльз *проверил все корабли, и оказалось, что пушки реально направлены на них* Впервые в жизни лицо Карины *стало серьёзным* Все *офигели от этого* Карина: Но почему? ."Эндербендерс". Кто-то: Пушки готовы. Можем открывать огонь, сэр. Капитан: Приготовиться. ."Александр Невский". Передатчик: Приказ. Открыть огонь по берегу. Капитан: Огонь! .Эндербендерс. Капитан: Огонь! Пушки *запалили* И ракеты *полетели к берегу* .Берег. Карина: Господи, спаси и сохрани.*полностью прочитала Отче Наш*: Аминь. Азазель: Сколько раз я просил при мне этого не делать, но сейчас я и сам не против. Ракеты *летят* Мутанты *прощаются с жизнями* Эрик *в миллиметрах от берега остановил ракеты и развернул их обратно* Чарльз: Ты же сам говорил, что мы лучше их. Мы можем доказать это. Там тысячи людей на кораблях - хороших, честных, невинных людей. Они просто выполняют приказы. Эрик: Я уже был в руках людей, которые выполняли приказы. Больше не хочу. *запустил боеголовки в корабли* Чарльз: Эрик, отпусти их! Моряки *в шоке* Чарльз: Неееет!!!*толкнул Эрика, и ракеты начали падать вниз* Свииния: После слов ''Гитлер капут'' шлем должен был диактивироваться! Карина: С новым владельцем он получает новый код. Азазель *телепортировался в СССР* *забрал тот блокнот* *телепортировался обратно* *отдал его Карине* Карина *взяла*: Нам нужно всего 5 минут, и код появиться. Выдержите 5 минут!!! У Чарльза с Эриком *началась драка за шлем* Мутанты *не смогли помочь, так как Магнито откинул их куды-сь далэко* Свииния *вмешалась в драку* Карина: 3 минуты! 3!!! Из-за этой потасовки ракеты *начали творить какую-то дичь в небе, но Эрик продолжал их направлять в сторону кораблей* Карина: 2!!! .Эндербендерс. Капитан: Господа, для меня была честь служить с вами. .Александр Невский. Капитан: Товарищи, спасибо за службу. .Берег. Мойра *начала стрелять в Эрика, но от него отлетали пули* Одна пуля *отлетела и полетела в Чарльза* Карина *не теряя ни секунды достала из рюкзака Свиинии сковороду и в миллиметре от профессора отбила пулю*: Фух! Чарльз: Спасибо. Карина: И не такое бывало. Блокнот!!! Азазель *подобрал блокнот, который Карина случайно бросила в воду*: Ну, молодец! Теперь тут ничего не видно! Карина *подошла*: Вот оно!*попыталась прочитать то, что там написано* *громко заорала*: Эрик! Ты ешь бутылку! Должен! *ничего не произошло* Ракеты *практически долетели до кораблей* Свииния *схватила блокнот*: Эрик! Ты вон ту бутылку доложишь! *ничего не произошло* Ракеты *совсем возле кораблей* Азазель *выхватил у Свиинии блокнот*: Эрик! Ты мне ещё бутылку должен! Шлем Эрика *перестал работать* Карина, на пару с Чарльзом *перехватили и обезвредили боеголовки* Эрик *как будто бы ничего и не произошло, показал рукой на профессора и его помощницу*: Это общество не принимает нас. Мы создадим своё. Люди себя показали, теперь пришла наша очередь. Кто со мной? Карина: Дуб с сосной. Все *не поняли* Карина: Ну а чё, в рифму же. Эрик *протянул руку*: Прятаться не надо. Рейвен, Стрекоза и Риптайд *пошли с ним* Карина: ЕСТЬ!!! МЫ ПОБЕДИЛИ!!! И это прекрасно. Все: Да!!! .По телеку. Американский президент: В День Благодарения нам есть за что быть благодарными. Если мы вспомним то положение, в котором находились всего 4 недели назад, это поддержка наших союзников и спокойная решимость американского народа. Нас ещё не раз будут испытывать на прочность в нашей жизни. .Особняк Чарльза. Мойра: Как будем отмечать? Карина: Шикарно! Я об этом позабочусь. И, кстати, теперь мы команда - Люди Икс. Мойре *каким-то фигом стёрли память и она вернулась в ЦРУ, ничего не помня* .Здание ЦРУ. Все *услышали какой-то грохот* .В тюрьме Эммы Фрост. Эмма *услышала шаги* *стала серебряной* Эрик *зашёл туда почему-то уже в шлеме не в сером, а в красном (наверное, сам перекрашивал)*: Знаю, у нас были разногласия. Эмма: Где твои друзья-телепаты? Эрик: Исчезли. Идём с нами. Эмма *превратилась в себя обыкновенную*: Эрик, полагаю? Эрик: Я предпочитаю - Магнито.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.