ID работы: 817751

Рейвен

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Остатки отряда Анклава отступили к главной двери и приготовились держать оборону. Из дыма, исходящего от разбитых приборов и устройств, показался силуэт. Он приближался все ближе к наставленным анклавом стволам. Дым потихоньку начал рассеивается и силуэт показывал силовую броню анклава. Отряд расслабился и опустил оружия. - Как твое имя, солдат – окликнул его капитан - Смерть мне имя! Со спины солдата полетели две плазменные гранаты. От брызгов химического раскаленного вещества весь отряд был убит самого солдата прожгло живот горло и другие части тела. Он упал от броска позади него стоял сам странник из убежища. Он подбежал к консоли и связался с прайдом по рации. - Сара, мне нужен пароль от главной двери - Через минуту все будет Луи - хакер братства, быстро взломал архив паролей и отыскал нужную комбинацию. Сара передала нужный код по рации. Странник быстро нашел тот код в заполненном символами экране. Дверь со скрипом начала поднимется вверх. Отсек который странник искал открылся перед ним. Отсек подсвечивали лампы на потолке, в центре стоял большой компьютер. Он подбежал к нему зашел в интересующею его папку что-то скинул на свой флэш-накопитель потом зашел в управление ракетами. Цель его было настроить спутниковую ракету анклава на их последний оплот в столичной пустоши. Сделав что нужно, на экране появился обратный отсчет до столкновения. Странник, зная что ракету в любой момент можно уничтожить через компьютер, подошел к консоли и изменил пароль для двери, чтобы анклавцы не воспользовались такой возможностью. Дверь захлопнулась, оставив Странника в отсеке. Обратный отсчет постепенно подходил к нулю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.