ID работы: 817751

Рейвен

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Карин ты их видишь? – спросил я в рацию – сколько их - Да вижу. Четыре сопровождающих и замыкающих пять - У нас девять человек ты понял – сказал я Кайлу, убирая обратно рацию Кайл ничего мне не сказав залег со своей винтовкой. Я, придерживая автомат, понесся в окоп к Джерри. Нашей работой было преследование конвоя с рабами и их освобождение. Гонялись мы за ним еще с самого утра когда те вышли из Парадиз-Фолз. Это место намного безлюдней других и меньше шанса что к ним придет поддержка так что мы напали именно здесь. В рабство по своей неосторожности попался один из предпринимателей Ривет-Сити, его семья наняла именно отряд Ворона а не Орден пустошей* так как Орден в последние время теряет доверие вовсе, что идет к нам на прибыль. Итак работорговцев было девять человек, самих рабов было аж двадцать! Но на случай восстания работорговцы надели на рабов электро кандалы, которые бьют током любого на которого будет направлен пульт управления. Словно переключаешь канал на телевизоре. Но это не мешало нашей работе, мы были готовы атаковать, когда раздастся выстрел из винтовки Кайла. Кайл своим первым выстрелом снес одному из противников половину головы. Кровью и остатками мозга испачкались находящиеся рядом люди. Джерри уже готов был выступать но я остановил его. Прислушиваясь к панике вдалеке, я услышал еще один выстрел из винтовки. Второй выстрел снова достиг своей цели и снова прямо в голову. Рядом стоящие испачкались еще больше. Вот что творит 45 калибр! Я, успокоившись, сказал «Вот теперь пора» Мой товарищ поддержал меня кивком. Кайла, хорошо укрывшегося на холме, враги не видели, но третий выстрел, разнесший одному врагу коленную чашечку, дал о себе знать. К местоположению Кайла отправились три человека, на этот раз не обычные, легковооруженные новички, а вполне хорошие стрелки в достойной броне. К тому времени мы уже подходили к тылу врага. Замыкающие были в полном составе, не считая двух ушедших за Кайлом, о том, что мы приближались к ним сзади у них и в мыслях не было, но все же один из них совершенно случайно повернувшейся к нам тут же получил очередь. Это заметили его товарищи, но вскоре и они получили ту же участь. Оставались двое сопровождающих. Джерри сказал мне что справится сам, а меня отправил на помощь Кайлу куда я искренне не хотел. Кайл же к тому времени убежал со своего холма и отстреливался от своих недругов, бегая от булыжника к булыжнику. Когда я прибежал на помощь я заметил, что он никого еще не убил это даже не удивительно. Я подобрался к ним слишком быстро и к тому же незаметно и мог бы всех вывести из строя по-тихому но, я не удержался от соблазна пострелятся. Кайл, услышавши что звуки стрельбы потихоньку затихли, выбежал из очередного булыжника и не разобравшись во всем сначала навел на меня ствол но потом опомнившись опустил его. - Ну ничего не хочешь мне сказать? – гордо произнес я – Как я их? - Хм кстати хочу – задумался он – В следующий раз знай что я сам смогу себя спасти Такого ответа я как раз и ожидал. А чего еще ждать от своего соперника? Впрочем я уверен что теперь он горит от злости что я его спас, по крайней мере я бы сейчас чувствовал тоже самое. Хотя после этого я побыл несколько минут в состояния шока, но после отправился к своей команде. В толпе рабов нашелся тот которого нам заказали. Не убийство конечно, а спасение! Повозившись немножко с кандалами, остальных рабов мы отпустили. Кайлу надоело слушать благодарности того парня и он любезно предложил ему выпить воды в которую он незаметно подмешал снотворное. - Вот на себе его и потащишь- Сказал я и продолжил обирать трупы Набрав патронов да крышек немножко, мы отправились в Ривет-Сити, до которого идти нам пришлось полдня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.