ID работы: 8177786

Johnny&Timmy's Stories

Героин, Huang Jingyu, Xu Weizhou (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не стоит загадывать желания падающим звездам, когда твой парень чокнутая единорожка

Настройки текста
— Нна! — От неожиданного подзатыльника Цзинь Юй клюнул носом прямо в разворот глянцевого журнала, от души обслюнявив фотографию Гуань Хуна. — Чё почём, извращенец? — Вэй Чжоу, довольный, что сумел подловить задумавшегося Цзин Юя, перепрыгнув спинку дивана, тяжело плюхнулся рядом. — Грязная псина, не первый раз тебя ловлю за этим мерзким занятием. Вылупился, да еще и слюни пускает… — Иди в жопу, ни на кого я слюни не пускаю, — огрызнулся Цзин Юй, захлопнув журнал. — Да? У тебя чё, с либидо какие-то проблемы? Глаза разуй, деревня, смотри какой сасный, обдрочиться — не встать. И не сесть! — Чжоу, убедившись, что нужный эффект достигнут, и Юй где-то в переходной стадии между смущением от поганого рта Чжоу, попавшего не в бровь, а уже ближе к глазу, и бешенством от ревности, весело поинтересовался: — Хочешь его?.. — Говори за себя… — не остался в долгу Цзин Ю, ядовито улыбнувшись. — Обожаю, когда ты показываешь зубки! — Вэй Чжоу аж причмокнул, любовно глядя на Юя. — Я хочу, ты хочешь… А кто его вообще не хочет? Я бы левую руку отдал за повод на него вблизи посмотреть, ну чудо же как хорош… Совместный проект, а? Как тебе? — Чжоу… — в голосе Юя начали намечаться угрожающие нотки. — Ой, да завались ты со своей ревностью! — отмахнулся Чжоу нетерпеливо, уже явно начав что-то про себя прикидывать. — Ну не к нему же, право слово! Только для аппетита, моя радость, только для аппетита! Обжимашки с ним — ннада? — Чжоу схватил Юя за щеки и посмотрел внимательно в его лицо: — Окей, обжимашки сделаем… Только представлю — обкончаться готов, так что ты уж там за нас обоих облапай его как следует, потом расскажешь, как оно. — Покажу, блять! На большом экране! — взбесился Юй. — Иди на хер со своими идиотскими шутками, псих! — Звучит заманчиво… — Чжоу провокационно облизнулся, подкрадываясь к Юю все ближе и ближе…

***

Юй с порога швырнул в Чжоу пачкой бумаги и молча прошел в кухню. Чжоу, не смутившись, подобрал бумаги с пола и внимательно пролистал: — Оперативно, — одобрительно кивнул он наконец. — Уже и сценарий прислали. Юй! Так тебя утвердили на роль? Юй на кухне выразительно громыхнул посудой. — Ты чёт какой-то агрессивный, Юй, — ухмыльнулся Чжоу, показавшись в дверях кухни и примериваясь к намытым и разложенным на столе овощам. — Кабачок, дайкон, огурцы всех размеров... Думаешь, мне сегодня стоит заранее растянуться? — Можешь вообще запечататься. — Ну-ну, как грубо и недальновидно. Если честно, я чуть не сдох, пока пил с ними. Думал, они к утру уж и про повод забудут десять раз. Но нет, помнят даже то, что я Гуань Хуну наобещал песню подогнать. Вот это я понимаю, веселые ребята, которые не прочь немного поэкспериментировать с амплуа Гуань Хунки — сразу сообразили, что это вам обоим выгодно… — Чжоу перелистнул еще несколько страниц: — Уау, смари чё, у нас даже есть сцена с ним голеньким! Кто молодец? Я молодец! — Вот иди сам и снимайся, — ровно сказал Юй, сдерживая злость. Чжоу подошел к нему со спины, нежно обнял и проворковал с деланым вздохом: — Увы-увы, их директор считает меня наглым бездарным выскочкой и слишком ёбнутым, чтобы совать своего парня в один кадр со мной, а вот против тебя ничего не имеет, малыш. Ты только подумай, это же Даррен Чен! Работа с ним в одном проекте поможет повысить твои рейтинги еще на пару-тройку пунктов, как минимум. Круто же? — Сам не верю, что говорю это, но с тобой иногда начинаю думать, а не хер ли с этими рейтингами? Слишком дорого обходятся, — проворчал Юй. Чжоу рассмеялся Юю в ямку затылка, уютно обдавая теплым дыханием: — Ты передумаешь, когда прочтешь сценарий, малыш, — низким чувственным голосом пообещал он. — Разве я дам тебя в обиду? Никаких поцелуев и обнажёнки, никакой беготни и сырости. Только Гуань Хун на блюдечке с золотой каёмочкой, которого ты будешь вертеть как хочешь… По сюжету, разумеется. Всё для моего мальчика… — Точно никаких поцелуев? — Я всё ещё надеюсь на то, что этот Даррен Чен натуральнее капусты на грядке твоей матери. А что, хочешь поцелуи? Или постельную сцену? С главной героиней могу устроить… — Нет! Не хочу! — испугался Цзин Юй. Чжоу Чжоу потом способен, прикинувшись душкой, домогаться у актрис, был у Юя стояк во время поцелуя или не был. Да и ревновать Чжоу умеет нифига не мило и не романтично — делает вид, что всё окей, и тут же затевает очередную хуйню, как с этими съемками. Полномасштабное, блять, минное поле, чтобы уже потом выносить мозг по полной программе. — Хозяин — барин, значит, без поцелуев, — хихикнул Вэй Чжоу, развернул к себе Юя лицом и страстно приник к его губам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.