ID работы: 8177819

Полная луна

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Алекс

Настройки текста
Сквозь легкие занавески в комнату сочился свет утреннего солнца. Мия лежала на большой кровати гостиничного номера. Словно в сказке, лучи озаряли ее тело светом. - Милая, просыпайся. Девушка сморщила лоб, нехотя открывая глаза. Так не хотелось покидать волшебную страну под названием – сон. - Скажи мне, что произошел конец света, потому что я не вижу другой причины будить меня в такую рань, - девушка взглянула на часы, - в семь, мать твою, часов утра!? Парень лишь улыбнулся. - Ты только посмотри, какое чудесное утро. Погода будет сегодня отличной. - Фолл, пошел к черту. У меня сегодня выходной. На меня, наконец-то не охотятся вампиры, в редакции дело пошло так, как надо, а ты не разрешаешь мне поспать до обеда? Что с тобой не так? Макс отвернулся, посмотрел в окно и глубоко вздохнул. - Нужно ехать. - Да куда? Он не ответил, а лишь притянул ее за ногу к себе так, что девушка могла легко обхватить Макса ногами. - Я не одета, если ты не забыл. - Так кто тебя раздел? Парень улыбнулся и лег сверху Мии. В глазах у него горел огонек возбуждения. Он нежно поцеловал ее в губы, спускаясь все ниже и ниже. Исследовал губами шею, грудь, живот. По телу Мии побежали мурашки. - Не останавливайся, - прошептала она. - И не подумаю. Через секунду они уже были увлечены друг другом настолько, что сон, как рукой сняло. Ее тело извивалось под резкими толчками парня, с губ срывались стоны, которые Макс тут же поглощал своими. - Я люблю тебя, Макс Фолл. В это мгновение по телу парня прошел разряд электрического тока. Он выкрикнул что-то нечленораздельное и рухнул рядом с Мией, восстанавливая дыхание.

***

Пара лежала на белоснежных простынях. Макс перебирал рукой золотистые локоны Мии. Девушка снова начала погружаться в сон, но парень стоял на своем. - Я бы так пролежал с тобой целую вечность, но нам, правда, уже пора ехать. - Ты хотя бы скажи, куда, - пробубнила девушка. - Узнаешь позже. Выбора не было, пришлось вставать. - Составишь мне компанию в душе? - Ну уж нет, давай быстрей. Такими темпами мы опоздаем. Она вздохнула и удалилась в ванну.       Через тридцать минут Мия была уже готова ехать. Макс изо всех сил торопил ее, поэтому времени на сборы не было. Девушка затянула конский хвост, надела первое, что ей попалось под руку, и они быстро покинули номер гостиницы. Всю дорогу Макс был хмурым, как туча. - У тебя все нормально? - Да, только меня бесит, когда все идет не по плану. Парень замолчал, снова уходя в свои мысли. Мия не стала лезть к нему, она закрыла глаза и провалилась в сон.

***

Проснулась она уже далеко от городской суеты. Мия оглянулась по сторонам: вокруг распростерся только огромный луг. Макс стоял напротив машины и разговаривал с каким-то мужчиной. У девушки появились нехорошие мысли, что они снова вляпались в неприятности, что Максу опять придется их разгребать, а еще хуже просить помощи у Виктора. После той ситуации, когда за их компанией охотились вампиры целыми кланами, отношения с Виктором прекратились сами собой. Парни друг друга недолюбливали всегда, но, чем провинилась перед ним Мия, она не понимала. Впрочем, девушка взяла волю в кулак и вышла из машины. Макс и незнакомец обернулись к ней, у них заиграла улыбка на лице. - А это, я так понимаю, прекрасная Миа. Я Дейв, - незнакомец поцеловал ее в тыльную сторону ладони и обернулся обратно к Максу, - ну, я тебе все объяснил. У вас есть час, приятной прогулки. Дейв сел к себе в машину и уехал прочь по проселочной дороге. - И чем мы здесь займемся? – озадаченно девушка спросила Макса. Парень развернул ее, и она увидела огромный воздушный шар. У Мии захватило дыхание. Как она могла не заметить такую махину? - Это то, зачем ты меня разбудил в такую рань? - А тебе не нравится? - Шутишь! Пойдем скорее! – она схватила Макса за руку и рванула к шару, - А ты им управлять умеешь? - Можешь на меня положиться. Они залезли в корзину шара, Макс принялся разжигать фитиль, Мия внимательно наблюдала за ним. Крепкие руки парня быстро справились с этой задачей, и уже спустя несколько минут они поднимались в небо. Как же Мии нравилось наблюдать за его сосредоточенным лицом, как натягивается футболка на спине, оголялась полоса кожи между штанами и верхом. Она могла смотреть на него вечно, но на секунду отвела взгляд, и у нее перехватило дыхание. Мир, огромный мир, будто на ладони. Макс подошел к ней, обнял со спины. - Тебе нравится? - Еще спрашиваешь! Это лучший сюрприз за всю мою жизнь, - она повисла у него на шее, - Я люблю тебя. Он впился в ее губы. Девушка не стала сопротивляться и поддалась страсти. - Сделаем это прямо здесь? – спросила она. Макс ухмыльнулся и стянул с себя футболку. Они продолжили свой поцелуй, продолжили наслаждаться друг другом, но раздался телефонный звонок. Макс выругался, но ответил. - Да, привет, Ральф… Что!?... Это не может подождать пару часов?... Хорошо, скоро будем, - он положил трубку и посмотрел на Мию, - Плохие новости, нужно ехать в наш дом. - Что случилось? - Ральф ничего толком не объяснил, но сказал, что это очень важно, и собирается вся семья. Девушка тяжело вздохнула, но делать было нечего. Макс вернул шар на землю, и уже через несколько минут они направились к стае.

***

Вся семья Макса сидела вокруг потухшего костра. Лица у всех были хмурые, озадаченные. - Что случилось? – спросила она у Макса. - Не знаю. И только, когда они вплотную приблизились к костру, то смогли заметить девушку лет восемнадцати. Все ее лицо и одежда было перепачкано кровью, в глазах был непередаваемый страх. Она нервно оглядывала лица присутствующих. - Кто ты? Откуда ты взялась здесь? – спросил у нее Конрад. - Я… Я не знаю… Не помню… Помню, что только начала меняться, все тело начало ломить дикой болью, а дальше все, как в тумане. Я не знаю, как здесь очутилась… Семья переглянусь. - Полнолуние, - все разом сказали они. Мия понимала, что в полнолуние оборотни обращаются в волков, и только новички не могут это контролировать. У них появляется жажда убивать. - Как тебя зовут? – спросил у нее Ральф. - Алекс… - Хелен, отведи Алекс привести себя в порядок, а мы уже будем думать, что с ней делать. Волчица взяла Алекс за руку и отвела в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.