ID работы: 8177819

Полная луна

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Погоня

Настройки текста
Примечания:
После долгого разговора стаи, Мия зашла в дом. За кухонным столом сидел Шон с Алекс. Волчонок оживленно рассказывал, как в одиночку завалил кабана. Рассказ был наполнен бурей эмоций, будто мальчик на луну слетал. Алекс мило улыбалась, глядя на него. - А Шон времени зря не теряет, - улыбнулся Макс и потеребил племянника по голове. - Макс, отстань! С приходом Мии и Макса, Алекс заметно напряглась. Она переводила взгляд то на одну, то на другого, ожидая вердикта. - Вы меня убьете? - Ты что, с ума сошла от шока? – Макс поперхнулся от неожиданности, - мы найдем этого ублюдка, но пообещай оставаться в этом доме. Здесь тебе ничто не угрожает. Она с облегчением выдохнула и улыбнулась. - Но нам нужно будет знать, что с тобой происходило странного в последние дни. Мия решила не использовать свой дар гипноза, она хотела дать девушке самой рассказать все, что та посчитает нужным. Она кивнула и начала свой рассказ.

***

- Алекс, вставай! – Послышался голос матери. Девушка сладко потянулась и взглянула на часы. Первый рабочий день! Она быстро натянула на себя первое, что попало под руку, и выбежала из дома. - А завтрак? – бросила ей мать вслед. - Потом, мам, все потом. Она быстро поймала такси и уже через несколько минут была на месте. К счастью, кафе, в которое она устроилась официанткой, находилось недалеко от дома.       Следующие несколько часов она принимала заказы, уносила грязную посуду со столов, бегала по всему залу с полным подносом еды и напитков. И строила глазки симпатичному парню, который работал в баре. - Ты неплохо справляешься для первого дня, - похвалил он ее, - не хочешь вечером сходить куда-нибудь? Девушка на секунду задумалась, но согласилась. К тому же, она давно уже никуда не ходила, пришла пора это исправить. - А куда? - Здесь недалеко открыли новый бар, сегодня намечается грандиозная тусовка. - Хорошо, я согласна. - Кстати, я – Том. - Алекс. Она подмигнула парню и продолжила работать.

***

После смены Алекс забежала в магазин, чтобы купить себе новый наряд для свидания с Томом. Обшарив все полки местного магазинчика, она остановилась на нежно-фиолетовом платье, которое облегало ее тело, подчеркивая все достоинства. Девушка поспешила домой, чтобы привести в порядок волосы и нанести макияж. Спустя час на нее из зеркала смотрела уже совсем другая Алекс. Она быстро обула свои туфли на невысоком каблуке и отправилась к месту встречи.       Том уже ждал ее около бара. - Проведем время с пользой? – улыбнулся он, и они вошли.       В баре музыка орала так, что ее было слышно в другом квартале, выпившие люди прыгали и трясли телами на танцполе. - Выпьем? – предложил Том, протягивая Алекс стакан с чем-то прозрачным. - А это что? - Джин. Алекс взяла из его руки стакан, и они вместе выпили. По пищеводу пошла обжигающая жидкость, что у девушки перехватило дыхание. - Крепко. - Да! А теперь идем танцевать. Том и Алекс в унисон с толпой начали прыгать под ритм музыки. Обстановка в зале опьяняла, Алекс уже не контролировала свои действия. Ей казалось, что каждый человек пожирает ее глазами, но она не хотела останавливаться. Она наслаждалась танцем, но резкий толчок оборвал все наслаждение. Все было, как в тумане, и только громкий голос Тома вырвал ее из экстаза. - Алекс, бежим! Он дернул ее за руку, и через мгновение они оказались на улице. - Черт возьми, что случилось? - Нет времени объяснять, бежим! И они побежали. Холодный воздух начал обжигать легкие, но она бежала, бежала изо всех сил. - За нами погоня! Алекс обернулась, за ними и правда бежали еще три человека, и намного быстрее, чем они. На глазах выступили слезы. Пожалуй, первый раз в жизни ей было так страшно. - Боже, Том, что нам делать? - Оторвемся от них и спрячемся.       Алекс потеряла счет времени. Но они забежали за угол, Том закрыл ей рот рукой. - Куда они делись!? – ярко выругался один из преследователей. Они побежали дальше по дороге. Алекс рухнула на асфальт. Ноги ломило от усталости, легкие горели адским пламенем. Ей казалось, что она сейчас задохнется. Том сидел на обочине и тоже пытался восстановить дыхание. - Ты как? – спросил он у нее. - Кто это, черт возьми? Что им от нас нужно было? Но Том молчал. Алекс начала закипать от ярости. - Тогда приятно оставаться! Она одарила его пощечиной, выругалась с оскалом, и пока он приходил в себя, скрылась под тусклым светом луны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.