ID работы: 8177819

Полная луна

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Примечания:
Вечером следующего дня Макс после работы заехал за Мией в редакцию, чтобы они навестили новорожденную волчицу. Хоть Ральф и не сообщал, что с Алекс какие-то проблемы, но у Мии появилось за нее переживание. Утром она взяла с Макса слово, что они съездят к ней и проверят, как у нее дела. Оборотень согласился, потому что сам уже соскучился по родне. — Наконец-то вы вспомнили про нас, — простонал Шон. — А мы и не забывали, — улыбнулась ему Мия и крепко обняла в знак приветствия. Пара зашла в дом. Привычный уют приводил нервы в норму. Пожалуй, это было одним из немногих мест, где можно было расслабиться и насладиться теплым осенним вечером. — Что же вы не предупредили, что приедете, — Хелен тут же вскочила с дивана и начала раскладывать еду на стол. Мия всегда любила бывать в гостях у родных Макса. Хоть в начале их отношений они ей не доверяли и считали чужой, но сейчас смирились с тем, что Макс не изменит своего выбора в девушке. Даже мерзкая Саманта наконец успокоилась и приняла Мию, как должное. — Успокойся, сестра, не суетись, — Макс остановил ее с полными руками всяких вкусностей. Он забрал у нее горячую буханку хлеба и начал нарезать его. Шон тем временем разложил тарелки и приборы. — Какие же вы у меня помощники, — улыбнулась волчица. Когда наконец все было готово, они все дружно уселись за стол. — Ну как у вас дела? Что нового произошло? — поинтересовалась Хелен у Макса. Он переглянулся с Мией. — Произошел Анхель Мора, он зачем-то обращает людей в оборотней. Мы ещё не знаем зачем, но пытаемся это разгадать, — о перепалке с вампирами он решил умолчать. За столом воцарилось молчание, все перевели взгляд на Алекс. Девушка неуютно поежилась на стуле. — Мия обратилась к знакомым вампирам, они помогут, — успокоил он их. Конрад с Ральфом подозрительно взглянули на Макса, но ничего не сказав, уткнулись в тарелки и принялись за еду. Покончив с ужином, Алекс с Мией принялись мыть посуду. Макс ушел с Ральфом и Конрадом на задний двор, чтобы обсудить мужские дела. — Как ты здесь вообще? Шон не надоедает? — спросила Мия у Алекс. — Шон очень милый, но скучновато здесь. Пару раз ездили с Ральфом к маме в больницу, ей уже лучше, — девушка улыбнулась, заправив за ухо выбившуюся прядь волос, — кстати, мне Шон показал озеро. Оно прекрасно. Мия вспомнила, как когда-то давно они с Максом ходили туда. Его поцелуи, объятия и страсть, которая вспыхивала между ними. Щеки ее залились румянцем. — Ты покраснела. Все в порядке? — обеспокоенно спросила Алекс. — Да, в порядке. Там и правда прекрасно. Поставив последнюю тарелку в шкаф, девушки прошли в комнату Алекс. Когда-то невзрачная гостевая комната преобразилась. Красивое постельное белье, несколько фотографий на стене, вешалка для одежды и небольшой туалетный столик с небольшим количеством косметики. — Смотрю, Фоллы заморочились, — девушка начала рассматривать фотографии. — Они очень добры ко мне. Ральф купил немного одежды, Хелен одолжила косметику, — девушка уселась на кровать, свесив ноги, — это мама моя и подруга. Хотя уже скорее всего бывшая подруга. — Скучаешь по ней? — Очень… Мы дружили с детского сада, — Алекс погрустнела на глазах. — Эй, мы делаем все, что только возможно. Скоро ты снова увидишь свою подругу. Все будет хорошо, — Мия вытерла слезу с щеки Алекс. — Ты очень… Не успела девушка договорить, как Мия сорвалась с места и побежала в туалет. Весь ужин вышел наружу. Горло жгло, во рту мерзкий вкус рвоты. Выпив стакан воды, она вышла обратно к волчице. — Все нормально? — спросила она. — Не знаю. — Как давно у тебя месячные были? С этим вопросом Мия поняла, что задержка уже была не маленькая. — Недели три задержка… — Похоже, Макс станет отцом. Сделай тест. Мия рухнула на кровать рядом с Алекс. — Быть этого не может, только не сейчас. Мия просидела с Алекс ещё несколько минут, как в дверь постучали. — Девочки, вы здесь? — в комнату заглянул Макс, — Мия, пора ехать. — Хорошо, сейчас приду, — она кивнула ему, и Макс скрылся за дверью, — Фоллам ни слова! Пока ещё ничего не известно, я сама все расскажу, — она грозно взглянула на Алекс. — Ладно, подруга, — она обняла Мию за плечи, — спасибо, что приехали. Девушка улыбнулась волчице и вышла. Макс остановился около аптеки. — Точно все в порядке? — он взволнованно взглянул на нее. — Да, говорю же. Нужно снотворное купить, совсем плохо спать стала — соврала она ему. Быстро купив тест на беременность, Мия поспела обратно в машину. Девушка сидела на унитазе и смотрела на две полоски. Внутри было странное чувство. Конечно, она хотела детей от Макса, но не сейчас. Сейчас она не была готова взять на себя такую ответственность. Нужно было ещё сказать Максу, но она совсем не знала, как он отреагирует. Сжав тест в руке, она поднялась с унитаза и вышла. Макс стоял около шкафа и стягивал с себя кофту. Он обернулся к ней. — Все нормально? На тебе лица нет, — веселое выражение лица в миг исчезло. Девушка протянула ему тест. — Это что? — Тест. — Две красные полоски. А из скольки? — Что из скольки? Из двух! — Да ты прошла тест, поздравляю! — он улыбнулся, но взглянув Мие в глаза полных слез его улыбка резко сошла, — я чего-то не понимаю? — Макс, я беременна… Пару секунд он смотрел на нее тупым взглядом, не понимая значения ее слов, но позже поднял ее на руки и закружил в быстром танце. — Я стану отцом! Отцом самого прекрасного в мире ребенка от самой прекрасной девушки! Он поставил ее обратно и впился в ее губы. — Ты рад? — со слезами на глазах спросила Мия. — Мия, девочка моя, я люблю тебя больше всего на свете! Я счастлив, что теперь наша семья пополнится ещё одним членом. Ты не поверишь, но… Он из кармана достал красную коробочку и опустился на одно колено. — Моя чудесная Мия, я не умею красиво излагать свои мысли, особенно сейчас, когда я жутко волнуюсь. Я хочу, чтобы в нашей большой семье на одного Фолла стало больше. Ты выйдешь за меня? — Макс, да… Конечно же да!!! Парень аккуратно надел на тоненький палец кольцо с небольшим камешком, и Мия со всего маху кинулась ему на шею. Из глаз с новой силой брызнули слезы, из-за чего кожа на плече Фолла в миг стала мокрой. — Как же я тебя люблю, моя Мия Фолл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.