ID работы: 8177819

Полная луна

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Вуд не доволен тобой, Мия"

Настройки текста
Всю ночь Макс ворочался по всей кровати, поэтому Мия сомкнула глаза только под утро. Адский будильник зазвенел именно в тот момент, когда девушка, удобно устроившись на краю кровати, мило посапывала в подушку. — Я думал, у тебя выходной сегодня, — послышался сонный голос Фолла. Как бы это было не печально и как бы сильно не хотелось проваляться с Максом в обнимку весь день, Мии нужно было ехать в редакцию. Мистер Боу хоть и относился с пониманием к ней и ее необычной жизни, но и у того терпение не резиновое. — Давай я тебе завтрак приготовлю. Макс уже собирался покинуть теплую постель, как девушка его остановила и завернула в одеяло, будто гусеницу. — Тебе нужен отдых. — Я оборотень, все раны уже давно затянулись, — улыбнулся он и обнял ее за талию, притягивая к себе. В один момент Мия оказалась под его горячим накаченным телом, их губы соприкоснулись в поцелуе. — Вижу тебе и правда лучше, — она провела рукой по его золотистым волосам, — я бы рада провести этот день с тобой, но сегодня нужно в редакцию. Макс выпустил ее из жарких объятий. — Хорошо, но вечером ты моя. Девушка игриво улыбнулась и скрылась за дверью в ванну. Уложив локоны в летящие волны, она подошла к шкафу. Выбор ее остановился на коротком клетчатом платье и стареньких, но удобных берцах, которые она раньше очень любила. — Ты можешь не смотреть на меня так, — обернулась она к парню, когда пыталась застегнуть молнию на спине. — Не могу отвести глаз от тебя, — он подошёл в ней и аккуратно застегнул замок, — не слишком ли короткое платье у тебя для работы? Его рука легла на упругие ягодицы девушки. — А ты ревнуешь? — она улыбнулась ему в отражение и убрала руку со своей попы. — Ещё чего, — Макс снова забрался под теплое одеяло, — удачи на работе. Девушка быстро чмокнула его в губы и покинула уже такую родную квартиру. По дороге в редакцию она заскочила в любимую кофейню, где когда-то она могла сидеть часами над статьями. Около барной стойки ее встретил приветливый бариста Ник. — Оу, Мия, привет. Давно тебя у нас не было, — улыбнулся он, — как всегда карамельный латте? — Привет, ты знаешь, что мне нужно. Уже через две минуты девушка держала в руке теплый стакан с кофе. Сладкий карамельный вкус сводил с ума. Поблагодарив Ника, девушка поспешила в «Сверхъестественное сегодня». — Привет, красотка, давно ты не появлялась, — приветливо встретила девушку Камила, — что на этот раз произошло? — Даже не спрашивай, — тяжело вздохнула Мия. — Все как всегда у тебя, но хорошо, что ты жива хотя бы. — И правда хорошо, — улыбнулась ей Мия. Она зашла в свой кабинет и уселась за рабочий стол. Пальцы быстро печатали текст про таинственный городок. Казалось бы, прекрасное тихое место, где можно расслабиться и отдохнуть душой и телом, но что происходит в его темных лесах? Тайны, загадки, о которых так нравится читать людям. Погрузившись с головой в историю, девушка не заметила, как в дверь постучали. Стук повторился и, оторвавшись от клавиатуры, Мия дала разрешение войти. В дверном проёме появился Виктор. — Здравствуй, Мия, не против, если я зайду? — вампир виновато взглянул на нее, откинув густую челку с глаз. — Оу, да, конечно, проходи. Ты что-то хотел? — Я хотел извиниться перед тобой. Позволил себе большего. Давай забудем это недоразумение? — Без проблем, Виктор. Друзья? — она протянула ему руку для рукопожатия. — Друзья, — улыбнулся вампир и пожал ее руку. Его кожа была холодная, как лёд, отчего девушка поежилась. Виктор оставил это не без внимания и, быстро одернув руку, принял невозмутимый вид. — Вообще, я хотел поговорить с тобой про Анхеля. О вашей вчерашней перепалке с его вампирами пошли разговорами. Хоть никто и не знает, что это были вы с Фоллом, но Вуд догадывается, — при упоминании Макса в своей речи, Виктор нервно сглотнул, — он очень не довен тобой, Мия. — И что ты предлагаешь делать? — Анхель снова откроет охоту за тобой, нужно спрятать тебя в безопасном месте. — Виктор, как ты не понимаешь, я никуда не уеду. Мора должен заплатить за страдания невинных людей. Я должна разгадать эту загадку, — в груди девушки начал закипать гнев, — я должна убить его. — Прими правильное решение, пока не стало слишком поздно. С этими словами Виктор вышел из кабинета. Настроение было испорчено и сколько бы Мия не пыталась выжать из себя хотя бы одно предложение, ничего не выходило. С горем пополам к концу дня Мия сумела закончить статью. Перечитав ее ещё пару раз, она облегчённо вздохнула, отправила на редакцию Камиле, и начала собираться домой. На улице пошел мелкий дождь и, когда девушка вышла из офиса, она в один миг продрогла до костей, лёгкое платье совсем не спасало от холода. Девушка зашла обратно в редакцию, чтобы вызвать такси, как столкнулась лбом с Саймоном. — Ой, прости, совсем не заметил тебя, — сказал он, потирая ушибленное место. — Ничего страшного, бывает. Мия скорее хотела отделаться от надоедливого фотографа, но тот положил руку на ее плечо. — Мия, мы так давно вместе работаем, но совсем не общаемся. Может сходим куда-нибудь? — Не хочу тебя огорчать, Ромео, но сейчас она поедет со мной, — как по щелчку пальцев, рядом появился Макс и грубо убрал его руку с плеча Мии. Растерявшись, Саймон замер на месте, в то время как пара покинула офис. — Ты очень вовремя, — Мия поцеловав его в щеку. — А я тебе говорил, что твое платье слишком короткое, — улыбнулся он, — хочешь домой или может куда-нибудь ещё? — Домой, устала жуть, как сильно. Макс вывернул руль и машина устремилась по сырой дороге прочь от офиса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.