ID работы: 8177906

Порочный

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Verbale бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Айви, мистер Бенджамин велел, чтобы ты зашла к нему, — говорит мне Кайли с фальшивой улыбкой на устах. Всегда удивляюсь, как в таком маленьком теле может помещаться столько неприязни ко мне? — Прямо сейчас? — скептически спрашиваю я, ведь ещё двадцать минут назад тот самый мистер Бенджамин завалил меня работой на неделю вперёд, веля справиться за два дня. — Немедленно, — отчеканивает каждую букву, стуча наращенными ноготками по моему столу. Я медленно поднимаясь, разглаживаю складки на своей чёрной юбке-карандаш. Идя по просторному коридору компании «Future Today», не могу не улыбнуться себе под нос, ведь имею честь работать здесь. Большое здание в стиле модерн восхищало меня своей простотой и одновременно роскошью. Белый мраморный пол всегда был начищен до блеска, отлично сочетаясь с темно-серыми стенами. Важные мужчины и женщины в строгих костюмах снуют туда-сюда, постоянно разговаривая по телефону последней модели. Это здание разместилось в двадцати восьми этажах и начисляло более двух тысяч сотрудников. Панорамные окна открывали невероятный вид на центр Сиэтла, одновременно наполняя каждый уголок пространства солнечным светом. Может это прозвучит странно, но еще будучи подростком мечтала работать в большой фирме, носить офисную одежду и зарабатывать столько, чтобы не зависеть от родителей или молодого человека. Сейчас я могу похвастаться, что моя мечта официально сбылась. Компания, в которой я работаю, занимается торговлей ценными бумагами, поэтому документооборот здесь очень большой. Я занимаю должность бухгалтера, и, как бы это странно не звучало, в свои двадцать пять смогла достичь таких высот, не запачкав руки. Как только я окончила школу бизнеса при Чикагском университете, мой преподаватель по международной экономике, Джон Стюарт, составил для меня самую лучшую характеристику, о которой может только мечтать обычный студент. Несмотря на то, что моя семья не очень обеспеченная, мне удалось добиться стипендии CPS Scholarship, которая покрывала большую часть расходов. В тот момент, когда мои сверстники делали всё, чтобы нажить себе проблем, я постоянно сидела над учебниками. Родители тяжело работали, чтобы обеспечить безоблачное детство своим отпрыскам: мне и Роберту, моему брату. Даже когда мы стали на ноги и можем обеспечить родным спокойную старость, они продолжают работать. Логики ноль… Я уверенно стучу в большую стеклянную матовую дверь своего работодателя, ожидая разрешения войти. — Войдите, — хриплым голосом говорит мистер Бенджамин. Когда я оказываюсь внутри, на меня смотрят самые добрые глаза в мире, которые обрамляют глубокие морщины вокруг глаз при улыбке. Никогда не понимала, как такой чуткий мужчина, как мистер Бенджамин, добился успеха, не запачкав руки. Наша компания занимает в рейтинге первое место, как самая честная и добропорядочная. За все годы, что я здесь работаю, ни один клиент не пожаловался, лишь довольно пожимали руку этому седовласому мужчине. — Айви, проходи, деточка, — тёплым голосом говорит он, приглашая меня сесть в кресло напротив него. На его большом письменном столе стояло много рамок с фотографиями родных. Бумаги в хаотичном порядке лежали, разбросанные по всей поверхности, что делало это помещение более непринужденным. — Мистер Бенджамин, что-то случилось? Ещё с первого дня моей работы у нас сложились очень тёплые и доверительные отношения: если можно так сказать, он заменил мне отца в этом большом и суровом городе. Мужчина всегда говорит, что я похожа на его дочь, которая десять лет назад разбилась в автокатастрофе. Наверное, поэтому он так ко мне относится. Несмотря на то, что ходят сплетни, будто бы я его любовница, мне все равно, так как этот мужчина сделал для меня очень много. Кажется, когда только переехала в этот большой город из пригорода, я была похожа на брошенного на улице котёнка. Никто не может понять, почему именно ко мне такое тёплое отношение сложилось у мистера Бенджамина, да и мне самой это как-то странно. — Садись, Айви, — серьезно сказал шеф. — У меня есть разговор к тебе. Меня немного насторожили нотки серьезности и нервозности в его голосе, а руки теребили дорогой галстук. Он всегда так делал перед важной встречей или каким-то событием, которое может повлиять на дальнейшую судьбу компании. — Да, я вас слушаю. — Ты ведь знаешь, что мы открываем филиал в Нью-Йорке? — согласно киваю, ведь это просто чудесно, и я не могу не радоваться за успехи нашей фирмы. — Так вот, я решил, что мне нужно там присутствовать, пока не найду достойную замену себе. — Это хорошее решение, — как бы в подтверждение своих слов, я киваю. — И пока меня не будет, мой старший сын займёт место начальника, — почему-то я вижу на его лице волнение, но пока что не могу понять из-за чего. Он рассказывал как-то о том, что у него есть сын, но никогда я не придавала этому значения. Видимо, теперь придётся это сделать. — Это временно, но я хочу, чтобы ты во всём ему помогала. Тейлор окончил один из лучших университетов США, а после заявил, что не будет заниматься бизнесом, — мужчина устало потер переносицу. — Но смог его уговорить помочь мне. Я возлагаю на тебя большие надежды, ведь ты можешь похвастаться бОльшим опытом, чем он. — Мистер Бенджамин, вы можете быть спокойным, пока я здесь, — уверенно ему улыбнулась и, кажется, что это подействовало. — Знаю, Айви, поэтому и обращаюсь к тебе. — В глазах я всё ещё видела его беспокойство. — Но есть одно «но»: он достаточно сложный парень, и не всем удаётся с ним найти общий язык. Не вижу ничего страшного в том, чтобы поставить на место папиного сынка, который родился в золотой колыбели. На своем пути я встречала очень много самоуверенных придурков, но всегда сохраняла гордость и уверенность в себе, не падая ни перед кем на колени. — Не переживайте, я уверена, что мы поладим. — Вот и отлично, ведь в понедельник вы сможете познакомиться, — довольно сказал мужчина, но в тот момент я ощутила непонятное волнение, которому не смогла дать объяснение. Если бы я тогда знала, как этот Тейлор изменит мой привычный и такой комфортный быт.

***

— Айви, ну мы же идём в клуб, а не на пресс-конференцию, — разочаровано сказала моя подруга, критически оглядывая мой внешний вид. — Что плохого в юбке-карандаш? Мне кажется, что я выгляжу достаточно неплохо в ней, — говорю я, смотря на себя в зеркало. К счастью, матушка природа не обделила меня внешностью и фигурой. В то время, в подростковом возрасте, как мои сверстники-девочки покрывались прыщами и прятали маленький размер груди за внушительными пуш-апами, у меня формировались кругленькие бёдра, тоненькая талия и упругая грудь. Моя гордость — длинные темно-коричневые волосы, которые струились по спине прямо к ягодицам. Еще в детстве мне хотелось быть похожей на Рапунцель с её длинной прической. Голубые глаза, которые я обычно не трогаю, сегодня подвела подводкой, а пухлые губы — красной помадой. Благодарна всем высшим силам за то, что у меня никогда не было проблем с кожей, из-за чего я редко пользуюсь косметическими средствами, такими, как тональный крем. Моя, на первый взгляд бледная, кожа всегда доставляла неудобства и комплексы, но, как сказал бывший, это очень заводит мужских особей. — Вот именно, «неплохо», а должно быть непревзойденно, — слишком торжественно сказала Кэтрин, моя единственная близкая подруга в этом городе. — Попробуй вот это красное платье. Мы совсем не похожи, ведь она напоминает Золушку, а я ребёнка Жасмин и Брэда Питта. Ха-ха-ха-ха. Её голубые глаза очень большие и глубокие, а маленькие губки «бантиком» всегда манили мужчин в радиусе километра. Несмотря на то, что девушка не могла похвастаться округлыми формами своей фигуры, её длинным ногам позавидовала бы сама Кендалл Дженнер. — Этот кусок ткани? — говорю, скептически поглядывая на подругу. Мы собрались в её квартире, чтобы подготовиться к большому торжеству, которое даже вспомнить не сможем завтра. Я люблю её из-за больших панорамных окон, открывающих вид на весь Сиэтл с высоты птичьего полета. Спальня в золотых оттенках напоминает мне больше королевские апартаменты. Кэтрин работает моделью, поэтому может похвастаться длинными очередями ухажеров. А я? А у меня работа на первом месте. К сожалению, редко выходим в «свет» из-за этого, но когда это случается, мы ещё долго вспоминаем некоторые моменты со стыдом на лице. Подруга говорит, что я умру старой девой с десятью кошками, но на данный момент я довольна своей жизнью. — Айви, я собираюсь сегодня найти тебе горячего спутника на одну ночь, потому что после Джареда, который даже не мог доставить тебе удовольствие, ты так никого и не нашла, — уверенно говорит подруга в тот момент, когда моя челюсть касается пола. — Кэт, ты же знаешь, что секс на одну ночь не для меня, — говорю я, понимая, что это не основная причина моего негодования. Когда дело доходит до интима, я будто становлюсь другой: скованной и неуверенной… — Айви, Господи, хотя бы раз послушай меня, — чувствую, как её голос становится раздраженным. — Этот козел сделал из тебя закомплексованную девочку. В мире есть столько мужчин, которые готовы отдать всё, чтобы доставить тебе удовольствие. Посмотри на себя. — она подходит сзади и ставит руки мне на плечи. В её взгляде можно прочитать сожаление. И вправду, Джаред сделал из меня послушную резиновую куклу для секса, которая не имела права что-нибудь сделать или сказать во время полового акта. Аргументируя это тем, что я делаю всё только хуже. Он был моим первым парнем, и я попросту не знала, что такое «получать удовольствие». Как бы это странно не выглядело, но в двадцать пять лет я ни разу не почувствовала наслаждение во время секса. — Ты красивая, самодостаточная, сексуальная, в конце концов, девушка, — её тёплая улыбка придаёт мне уверенности. — Я тебе обещаю, что ты не пожалеешь о том, что сделаешь. — Не знаю… — в отражении зеркала я вижу её испытывающий взгляд. — Ладно. — Так держать! — как по мне, она радуется больше, чем я, хотя сейчас внутри меня бушует целый шторм разных чувств и эмоций. — Что же, мы просто так ходили на восковую эпиляцию и терпели столько боли? — громко восклицает девушка, начиная смеяться. А что если не смогу? Я направляюсь в ванную комнату, чтобы надеть на себя этот жалкий кусок ткани красного цвета. Когда я смотрюсь в большое зеркало, становится жаль себя, ведь столько лет отдавалась этим отношениям, а он попросту растоптал мою любовь, переспав с какой-то шлюхой. А главное то, как он оправдывался: «Сама виновата. Если бы ты умела доставлять мужчине удовольствие, этого бы не случилось, но я готов не бросать тебя», до сих пор прокручиваю эту фразу у себя в голове, когда кто-нибудь хочет со мной познакомиться. Боясь, что моё сердце снова разобьют, я не спешу вступать в серьезные отношения. — Айви, можно войти? — стучит в дверь ванной комнаты Кэт. — Да. Когда подруга видит меня, на её лице располагается довольная улыбка. — И ты прятала такую красоту под слоями спандекса? — сказала подруга, опираясь на раковину. И правда, я выглядела совсем не вызывающе в этом платье, а наоборот — сексуально и женственно. Легкая атласная ткань мягко облегала изгибы моего тела, подчеркивая в нужных местах. И длина была для меня оптимальной — немного выше колен. Тоненькие бретели утончали мои и без того маленькие плечи. Этот наряд больше напоминал мне пеньюар из более плотного материала. Волосы мягкими локонами струились по моей спине, завершая образ. Только вот я даже не понимала, какая обувь подойдёт сюда. Может, чёрные кроссовки? — Даже не думай об этом, — читая мои мысли, угрожающе сказала Кэтрин. — У меня есть кое-что специально для тебя. — Подруга ловко скользнула в открытую дверь, а через минуту я услышала звук открывающегося шкафа. — Может, всё-таки кроссовки? — кричу ей. — Только через мой труп, Айви, — ее фраза вызвала у меня улыбку и тепло внутри, ведь о лучшей подруге я и думать не смела. *** Такси приехало, когда на часах перевалило за полночь, и мы, радостно напевая любимую песню «Fat Bottomed Girl», ехали по ночному городу. После четырёх стопок текилы, выпитых у Кэт на кухне, я чувствовала себя увереннее, и идея переспать с незнакомым мне человеком уже не казалась такой страшной. В животе порхали бабочки в предчувствии веселья, а сердце стучало в ритм голосу Фредди Меркьюри. Казалось, что только сейчас Сиэтл просыпался, посылая заряды электричества всем желающим оторваться в клубах и за их пределами. Опьянённые от веселья и алкоголя молодые люди заполняли пустые улочки своим смехом и музыкой. За окном быстро менялись картинки, создавая цельную абстрактную картину, и когда машина остановилась возле большого клуба, от которого тянулась длинная очередь людей, я в отчаянии перевела взгляд на подругу. — Не дрейф, — сказала Кэтрин, направляясь к двум громилам. Может, это прозвучит, как клише, но их лысые головы аж блестели в свете неоновой вывески. Неужели и вправду все они пользуются воском? — Мы пришли к Дарку, — как по мне, слишком громко сказала Кэт. Но это дало свои плоды, ведь один из них перевел взор своих чёрных глаз к нам. Его взгляд, кажется, осмотрел каждый сантиметр наших тел. В одну минуту, когда он сощурился, мне показалось, что пора уносить отсюда ноги. — Проходите, дамы, — внезапно говорит его коллега, заставляя меня вздохнуть на полную грудь. — Ты что, дурак, у нас могли быть проблемы. — донеслось ко мне, когда дверь за нами начала медленно закрываться. — О чём это он? — недоуменно спросила я, перекрикивая музыку. — Без понятия, — кричит подруга, хватая меня за руку. — Пошли к бару. Я моментально загораюсь, словно спичка, когда мы идём сквозь толпу, наполненную адреналином. Всё танцуют, создавая один живой организм, освещенный светом стробоскопов. Люди не обращают внимание, когда получают удовольствие на этом танцполе, двигаясь под один ритм, которым управляет диджей. Кажется, что он всемогущий. — Две маргариты, пожалуйста, — обворожительно говорит Кэт бармену, вываливая на барную стойку подобие большой груди, и, кажется, он оценил старания девушки, жадно вылизывая взглядом её грудную клетку. Нехотя, но парень идёт, чтобы выполнить наш заказ. Сегодня она решила надеть чёрное платье с очень глубоким вырезом, и меня удивляет тот факт, что Кэт возмущается, как бы говоря, что её глаза выше. Странно, ведь с таким декольте, даже я не могу найти её взгляд. — Мне нужно в туалет, — кричит на ухо подруга. — Я сейчас вернусь. Смотрю на удаляющийся в толпе силуэт Кэтрин. Начинаю медленно, в такт музыке, двигать бедрами, ощущая, как сознанием управляет музыка, которая течёт в жилах вместе с кровью и алкоголем. Последний уже во всю орудует в моём организме, заставляя отдаться ощущению удовольствия и свободы. Наверное, не стоило смешивать спиртное… После того, как мой стакан пустеет, а на горизонте подруги не видно, я решаю пойти на танцпол: скорее всего, это даже не моё решение, а выпитого мною алкоголя. Слишком резко оборачиваюсь и всем телом врезаюсь в стену. Блин, как же больно. В один момент мне приходит отличная идея оглядеть эту самую стену, которая так неожиданно выросла позади меня. Как оказалось, это никакая не стена, а мужская грудь. Чёрная футболка плотно прилегает к накачанному торсу с выделяющимися кубиками пресса. Это настолько завораживает моё опьянённое сознание, что не сразу приходит в голову идея поднять взгляд к обладателю этой влажной фигуры. Поверьте, именно влажной. Нехотя отрываю глаза, встречаясь с глубокими синими глазами, которые в свете стробоскопов кажутся необыкновенно сексуальными. Почему я тупо пялюсь, не в силах отвести взгляд? Ответа нет, но я решаю использовать это время с пользой, поэтому исследую каждый миллиметр его лица. Большие синие (именно синие, а не голубые) глаза обрамляют густые брови и длинные ресницы, пухлые губы так и просят, чтобы их попробовали на вкус, прямой нос, заостренный на кончике, а об высокие скулы можно порезать руки, и весь этот образ завершают растрепанные волосы, а-ля, «только что проснулся». Парень так же вызывающе смотрит на меня, наверное, ожидая дальнейших действий, но мой язык — то ли от алкоголя, то ли от шока — не может двигаться. Я бы назвала его «мальчик сексуальная небрежность». — Привет, — нежно ухмыляясь, говорит мне этот Аполлон, но я как будто насекомое: реагирую очень медленно. — П-пр-ривет, — перед глазами бегущая строка «Error», и я, как слабоумная, с открытым ртом, отступаю назад, упираясь спиной в барную стойку. На его лице растягивается недоуменная улыбка, которая оголяет ряд белых зубов, и хочется пройтись языком по ним. Мои глаза мечутся по его лицу, не могу понять, что творится сейчас со мной, но хочется убежать, что я и делаю. Миновав парня бегу, расталкивая толпу и слышу недовольное «сука» в свою сторону. В ногах ощущаю приятную тяжесть, но она не мешает мне двигаться, даже наоборот. — Айви? — возле входа в дамскую комнату я встречаю Кэт, которая не может понять, в чём дело. — Что ты здесь делаешь? Моё дыхание слишком рваное, чтобы нормально ответить, и это не из-за быстрой ходьбы, нет. — Ничего, просто захотела в туалет, — небрежно стараюсь ответить, но подруга, кажется, мне не верит.

***

— А теперь идём, я познакомлю тебя со своими знакомыми, они сейчас в вип-комнате отдыхают, — обнимая меня за плечи подбадривает подруга. В голове всё ещё прочно сидит образ этого парня, его глаза, которые возвышались надо мной, как бы показывая, кто здесь доминирует. Да, могла бы взять себя в руки, начать флиртовать, и моя судьба на сегодняшнюю ночь была бы решена, но я, как слабоумная, убежала. Господи, словно подросток какой-то, а не самодостаточная двадцатипятилетняя девушка. Миновав толпу, подруга потащила меня к большой двери, на которой было написано «Вход запрещён», что вызвало у меня неоднозначные эмоции. Мой опыт, как заядлой зрительницы детективов, говорил, что, пожалуй, стоит убираться отсюда, но было уже поздно, ведь я магическим образом оказалась внутри этой таинственной комнаты. Алкоголь, казалось, испарился от впечатлений за сегодняшнюю ночь, и страх скользил по моему телу своими липкими руками. Стараясь отвлечься от неприятных ощущений, начинаю исследовать помещение и присутствующих. Небольшая компания людей собралась вокруг круглого стола, сидя на диване с очень высокой спинкой. Несколько мужчин и женщин о чем-то весело разговаривают, параллельно потягивая коктейли из своих хитро-мудрых стаканов. Я как будто попадаю в другое пространство, ведь атмосфера в корни отличается от той, что была на танцполе: энергичная музыка сменилась более сексуальной и медленной, здесь нет света стробоскопов, лишь приглушенный оттенок красного преобладает в этой комнате, создавая таинственное настроение. Внутренний голос говорит мне о том, чтобы я успокоилась и посмотрела на всё с другой стороны, а отрезвленное сознание требует новой дозы алкоголя. — Всем привет, — весело говорит Кэтрин, садясь возле высокого светловолосого мужчины. — Познакомьтесь, это Айви, моя подруга. — Айви, это… — говорит подруга, но моим вниманием уже завладела только что вошедшая пара: красивая длинноногая девушка с пятым размером глаз нежно целует шею парня, идя к нашей компании. Но когда я перевела свой взгляд к нему, время, кажется, остановилось, и я забыла как правильно дышать. Это тот самый, с которым я, по неосторожности, столкнулась возле бара и по глупости сбежала. Кажется, парочка не заметила меня, направляясь к большому столу, за которым уже назревает какой-то спор. Господи, они садятся напротив, и, кажется, ничто не может отвлечь их друг от друга: парень игриво гладит её по внутренней стороне бёдра, заходя за запретную зону чулок, но девочка только рада этому. Она запускает свои наманикюренные пальчики ему под футболку, вызывая на его симпатичном лице довольную ухмылку. Мне на глаза попадается стопка приличных размеров с синей жидкостью внутри, и я одним махом опрокидываю ее в себя, и все равно, что она не предназначалась мне. Внутренности моментально обжигает, вызывая пожар гортани и пищевода. В ту же минуту в голову ударяет со всей силы спиртное, которое даёт мне возможность ощутить то самое удовольствие. Тело становится с каждой секундой мягче, а конечности тяжелее. Невозможно не скривиться от этой неприятной боли. — Детка, осторожнее, это очень крепкий напиток, — говорит мне мужчина сбоку, но у меня не хватает сил рассмотреть его лицо, я попросту беру из его рук спасительную белую жидкость и заливаю внутрь, ощущая приятный холодок, который медленно распространяется по моему телу. — С-с-пасибо, — это все, что я могу выдавить из себя, благодаря высшие силы за то, что дали мне возможность разговаривать после такой дозы убийства. Не решаясь посмотреть на своего спасителя, я мгновенно возвращаю взгляд к сладкой парочке, но моему удивлению нет границ, когда я сталкиваюсь глазами с Ним. На его лице нет ухмылки, которая кричала бы о моём позорном побеге, только искренний интерес и ещё что-то… желание? Нет, не может быть, чтобы после такого меня хотели. Мне срочно надо в дамскую комнату. — Айви, ты куда? — спрашивает подруга, привлекая внимание всех присутствующих, когда я пытаюсь незаметно сбежать. — В дамскую комнату, — бурчу себе под нос, заливаясь румянцем от повышенного внимания к моей персоне. Не понимаю, что сейчас творится со мной, ведь я привычно уверенная в себе девушка, которая не против невинного флирта или веселой компании с наличием спиртного. Но после того, как я столкнулась с этой горой возле бара, всё пошло коту под хвост: и веселье, и горячий секс с незнакомцем, ведь мои трясущиеся конечности не дадут мне возможности попросту устоять на ногах. Вяло плетусь к уборной, чувствуя, как моим телом всё больше завладевает алкоголь, делая этот вечер не таким уж и скучным. В тихом коридоре, ведущему к туалету, кажется, никого нет, что не может радовать. Только сейчас я могу вдохнуть воздух на полную грудь. Пока моё тело жёстко не прижимают к холодной стене. Я даже не успеваю посмотреть, кто так нагло вторгается в моё личное пространство, как к губам сильно прижимаются, заставляя меня охнуть от неожиданности. Он пользуется этим моментом, чтобы углубить поцелуй, нежно исследуя мой рот своим языком. Когда незнакомец задевает моё нёбо, я невольно издаю стон удовольствия, забывая обо всём. Мои руки остаются прижатыми к стене над головой, не давая возможности сопротивляться. А горячее тело соприкасается с моим, вызывая волну непонятного мне возбуждения. Чьи-то руки медленно пробираются ко мне под платье, сильно сжимая ягодицы. Губы, кажется, горят от такого напора и покусывания. Отвечаю ли я на поцелуй? Да… С такой же самоотдачей и желанием, прикусывая нижнюю губу незнакомца, я провожу по ней языком и только сейчас могу ощутить его возбуждение. Низких гортанный стон врывается в мой рот, вызывая волну мурашек по коже и потребность сменить нижнее белье. — Чёрт… — низким голосом, с характерной для возбуждения хрипотцой шепчет мне в губы парень, заставляя его голос резонировать в моём сознании. Это действует на меня, словно ведро холодной воды, и я мгновенно, сквозь пелену желания, прихожу в себя, отталкивая незнакомца. На удивление, он не сопротивляется, но уходить далеко не собирается, оставляя между нами каких-то жалких три или четыре сантиметра. Моё лицо обдает его дыхание с примесями алкоголя и ментола, вызывая ноющую боль между ног, которые хочется сейчас же свести вместе. Сделать этого я не могу, ведь между ними стоит его колено, прижимая меня к стене. Когда я возвожу глаза к лицу парня, шок пробирает меня до костей: это Он. Сейчас его глаза полностью чёрные и только тонкая синяя полоска обрамляет возбужденный зрачок. Мы тяжело дышим одним воздухом, не в силах произнести хотя бы слово. Рот парня сексуально приоткрыт в ожидании повторного поцелуя, я же сейчас чувствую себя маленькой мышкой, загнанной в куст сильным и крупным хищником. — Поехали, — это даже не вопрос, это — приказ, который не требует моего ответа. Парень властно хватает мою руку, ведя к выходу из клуба. Ему даже не приходится расталкивать толпу, ведь люди, смотря на него в немом страхе или восторге, делают это сами. Я стараюсь идти в одной линии с ним, но настолько длинные ноги я бы никогда не сумела обогнать. Этот факт заставляет меня понять, кто здесь главный, кто будет доминировать. Моя рука в его чувствует себя, как дома, — это так непривычно, ведь впервые чувствую, чтобы моя, маленькая, так подходила к его, большой и крепкой. На дворе холодный воздух охватывает моё почти голое тело, пытаясь потушить пожар, но как же мне нравится, что ему это не удаётся. Поток воздуха, сталкиваясь с моей горячей от желания и возбуждения кожей, вызывает дрожь. Парень властно прижимает моё хрупкое тело к своему, пока вызывает такси, и ко мне приходит понимание того, что бежать поздно. Я в сладкой ловушке, что не пугает меня, а только вызывает нежное предвкушение. Когда он открывает для меня дверь, скольжу к самому концу, соприкасаясь с холодной обивкой сидения. Но парень не собирается так просто отпускать меня, прижимаясь ко мне так близко, насколько позволяют все законы физики. Нежно запускает свою ладонь в мои волосы, притягивая моё лицо к своим губам. Горячее возбужденное дыхание обжигает чувствительную кожу под скулой. Он сладко прикусывает мочку моего уха, заставляя закрыть глаза и издать еле уловимый стон. — Как тебя зовут? — неожиданно шепчет мне незнакомец. — А-а-йви, — не узнавая своего голоса, отвечаю я прерывисто. — М-м-м-м, Айви, — словно пробуя моё имя на кончике языка, растягивает каждую букву своим низким голосом, чем вызывает во мне очередной взрыв желания внизу живота. — А тебя как зовут? — решаю задать ответный вопрос, чтобы знать чьё имя стонать во время оргазма, потому как я не сомневаюсь в том, что этот парень заставит меня его почувствовать сегодня. — Тейлор, — горячее дыхание щекочет мою шею. М-м-м-м-м, Тейлор… Мне определённо нравится это имя. Оно такое сладкое на моих губах — смесь табачного ментола и виски. До дрожжи в коленках, до сладостного исступления, до нежной истомы. Больше мы и слова не сказали друг другу во время поездки, потому что их и не надо было. Он покрывал мою шею, грудь, ключицы, спину влажными поцелуями, вызывая протяжные стоны, которое могли слышать только мы. Я же заострила все свои ощущения, чтобы чувствовать его губы и руки на моих ногах. Тейлор шептал мне на ухо грязные фразы, и они делали своё дело с моим возбужденным сознанием. Всю дорогу я провела с закрытыми глазами, ведь его сладкие пытки не давали возможности открыть их. Чувствовала себя подростком, которому из-за гормонов тяжело сдерживаться. За этим я даже не заметила, как мы подъехали к большому многоэтажному дому. Элитный комплекс так и кричал о том, что здесь живут состоятельные особи. Газон был идеально подстрижен, фонарики откидывали мягкий приглушенный свет, а в центре импровизированного сквера стояло украшение этого комплекса — большой фонтан с подсветкой. В какой-то момент мой рот непроизвольно открылся от роскоши окружения, но я быстро взяла себя в руки, сильнее сжимая ладонь парня в своей руке. Он, казалось, был непроницаем, словно стена без эмоций, и только глубокое дыхание выдавало парня с потрохами. Я даже толком не рассмотрела просторный холл многоэтажки, могу сказать только то, что пол был мраморный, так как мои шаги на высоких каблуках отдавались эхом. — Тейлор, — решила предупредить парня сейчас. — Я-я, знаешь, не очень разбираюсь во всех этих позах и точках G, — произнесла я на одном дыхании, а стыд даже не давал возможности посмотреть ему в глаза. Мы уже стояли в лифте, заполненном неловкостью, а ответа или какой-то реакции я не получила. Может он передумал спать со мной? Украдкой поднимаю взгляд к его красивому лицу, пока не упираюсь в глаза, которые жадно наблюдают за моими действиями. Они полностью чёрные, даже полоски синевы не видно. Крепкая грудь медленно опускается и поднимается, давая меня понять, что Тейлор тоже на грани. На удивление, он не предпринимает попыток прижать меня прямо в кабинке лифта и страстно поцеловать, даже руку мою выпустил. Может он точно передумал? — Тейлор, ты… — Замолчи, если не хочешь, чтобы я отымел тебя прямо здесь, — шипит он, словно зверь перед прыжком, и разряд тока проносится по моему телу, заставляя шумно вдохнуть воздух и сглотнуть. Нет, он не передумал. Лифт, кажется, поднимался вечность, и когда я была готова сама наброситься на парня, дверь медленно разъехалась, оповещая о том, что мы прибыли на последний этаж. Он крепко сжал мою руку, возвращая приятное покалывание и жар в том месте, где наша кожа соприкасается, и направился в сторону самой дальней двери в этом коридоре. Только сейчас мысль о том, что я пересплю с незнакомым мне человеком прочно восседает у меня в голове, а дыхание в одну секунду становится словно у пьяного ёжа. Приятное тепло разливается в животе, а сердце грозит выпрыгнуть из вздымающейся груди. Соски моментально твердеют, пробиваясь сквозь лёгкую ткань платья от порочной мысли о том, что скоро он будет посасывать, прикусывать, лизать их. О-о-х-х… Господи, как же начать разговор? Может спросить, где у него находится ванная комната или спальня? Предложить вино? Боже, каша в голове. Когда мы входим в его квартиру, и парень включает свет в коридоре, я хочу рассмотреть всё вокруг, но мне преграждают путь. Тейлор внезапно оказывается передо мной, смотря сверху вниз взглядом, полным возбуждения. Его руки медленно тянутся к моим бретелям, которые через минуту вместе с платьем оказываются на полу. Я же остаюсь в одних трусиках и каблуках. Господи, всё намного проще, чем я думала. Руки непроизвольно поднимаются, чтобы прикрыться от его голодного взгляда, но парень убирает их, задевая чувствительные от желания соски, вызывая непроизвольный стон. — Детка, обычно я трахаюсь жёстко, но сегодня постараюсь быть нежным, — говорит мне парень, задевая уголок рта. Мурашки на моём теле моментально приходят в движение, а жар между ног становится непозволительно высоким. Я невольно поддаюсь ближе к его телу, ощущая, насколько он возбужден. Словно дала ему какой-то знак, он подхватывает меня под ягодицы и уносит на второй этаж, как будто я ничего не вешу. Уже не могу сдерживаться, припадая к его сладким губам, вкладываю всё желание и возбуждение в этот поцелуй. Кажется, парень в первую секунду моей инициативы растерялся, но в следующую — углубляет его, показывая, кто здесь главный. Я таю в его руках, словно масло на сковороде, словно мороженое во рту, словно лёд на языке. Руки Тейлора даже в таком положении сильно сжимают мои ягодицы, оставляя красный след и распаляя огонь во мне ещё больше. Сейчас я даже не думаю о том, что могу что-то испортить своими действиями, так как его протяжные стоны говорят об обратном. Парень опускает меня возле кровати, на которую падает лунный свет, а его глаза становятся темнее ночной черноты. Тейлор опускает руки на ремень джинсов, намереваясь разделаться с последними кусками ткани, которые разделяют наши тела. Не знаю, пожалею ли об этом позже, но я перехватываю его кисти, смотря прямо в черную бездну его прекрасных глаз. — Я хочу это сделать, — не спрашиваю, ведь моё сознание уже успело набраться храбрости от его ласк, а тело хочет прикасаться к парню везде, лизать, покусывать, пробовать на вкус каждый сантиметр его тела. Тейлор молча кивает, но я вижу в его взгляде секундное смятение. Не давая этому поглотить парня, я начинаю покрывать шею влажными поцелуями, продвигаясь к губам. Медленный, но такой чувственный поцелуй я оставляю на устах парня, и, кажется, ему это нравится, потому как он шепчет в губы о том, как сильно хочет меня. Рубашка в одно мгновение оказывается на полу, открывая мне восхитительный вид на торс парня. Упругая кожа блестит от пота под лунным светом, а V-образные мышцы напоминают о том, что меня ждёт в скором времени. Я пробую на вкус солоноватую кожу, ласкаю языком соски, прикусываю её прямо над ремнем. Его гортанные стоны служат мне навигатором по этому прекрасному телу, направляя в нужное место. — Чёрт, — шипит парень сквозь зубы, когда моя ладонь накрывает его член, который грозит порвать ширинку. Даже с колен мне видно, что Тейлор наблюдает за моими действиями, прикусывая нижнюю губу. Его дыхание уже не такое спокойное и размеренное, как было в лифте, — сейчас оно рваное и прерывистое, а вдохи глубокие. Нет, ни разу я не чувствовала такого возбуждения с Джаредом. А ирония в том, что я принимала это как должное, не зная, что вообще возможно ощущать такое. В сексе мой бывший был сплошным эгоистом, который даже не думал о моём удовольствии. Через ткань джинсов я начинаю медленно поглаживать горячую плоть, вызывая шумные вдохи у Тейлора, которые сейчас мне напоминают божественную мелодию. Она распространяется по жилах бурлящим потоком лавы. Моя ладонь ускоряет темп, периодично сжимая его основание. — Встань, — твёрдо говорит парень, обрывая мои пытки, и я повинуюсь. Глаза парня горят неистовым огнём возбуждения, когда поднимаюсь с колен. — Оставь их, — говорит он, когда я начинаю снимать туфли. Он подходит всё ближе, толкая меня всем телом к кровати, и, когда я падаю, он наваливается сверху, покрывая мою грудь поцелуями. Тейлор прикусывает и всасывает мои соски, щекоча горячим дыханием чувствительную к его ласкам грудь, а ноющая боль между моих ног заставляет поднять бёдра и тереться о его пах. Но отчаянные попытки унять неприятные ощущения прекращаются, когда парень внезапно отстраняется, чтобы окончательно раздеться. Кажется, он на грани, что читается в резких движениях. За штанами вниз летят и чёрные боксеры, освобождая его упругий член. Господи, я никогда ещё не видела такой идеальный мужской половой орган. Бархатистая кожа плотно прилегает по всей длине к широкому основанию его члена, который покачивается от поглаживаний Тейлора. Кажется, он замирает, упиваясь моим порочным взглядом, который я не могу оторвать от него. Мне хочется поскорее ощутить его внутри, но я одновременно боюсь, что он не поместится во мне, не вызвав боли. Перехватываю в его руках презерватив, который подношу к блестящей головке и натягиваю по всей длине, не отрывая взгляд от глаз парня. — Чёрт… Айви, — шепчет себе под нос парень, но мои ощущения настолько заостренные, что я могу услышать даже это. Вот он уже снова нависает надо мной, но нас ничто не разделяет, и я могу почувствовать жар его тела на моём. Парень не спешит что-то делать, замирая в нескольких сантиметрах от моего лица, Тейлор смотрит прямо в глаза, после чего резким толчком входит во всю длину до основания. Из меня вырывается громкий стон боли и одновременно неистового удовольствия. Он, кажется, пару секунд привыкает к новому ощущению, но через мгновение возобновляет глубокие толчки внутри меня. — Какая же ты тугая, — шепот со смесью стона врезается в моё сознание. Я чувствую как тяжело ему держать себя в руках, но парень не забывает обо мне. От удовольствия мои ноги сильнее обвиваются вокруг его талии, а руки крепче зарываются в простынях. Движения парня становятся всё уверенными и быстрыми, а мои стоны громче и громче. Сегодня я не собираюсь сдерживать себя, только не сейчас. Я выгибаюсь на встречу его телу, подстраиваясь под ритм его толчков. Теперь понимаю почему профессия порноактера самая лучшая в мире. — Чёрт… Айви… Как же хорошо, — его стоны становятся всё громче с каждым толчком, а дыхание тяжелее. — Тейлор… я… на грани, — протяжно выдыхаю, чувствуя, что развязка уже близко. Внизу живота начинает собираться приятный ком, который медленно ползет к тому месту, куда упирается его твёрдый член у меня внутри. Не в силах держать это в себе, я громко стону, и сразу же мне отвечает парень. Его движения уже совсем не медленные и нежные, а хаотичные и глубокие. Он вдалбливает моё тело в кровать, грозя её сломать к чёртовой матери. Честно говоря, это только распаляет огонь во мне, а комок нервов растёт. В один момент его рука оказывается между моих ног, массируя клитор, и я, не выдерживая этой пытки, взрываюсь миллионами фейерверков и огней. — Тейлор, — кричу его имя, когда мой оргазм уже на пике. Быстро поднимаюсь, впиваясь в его сладкие уста и чувствую, как он рычит мне в рот, наваливаясь всем телом сверху. Быстрое и прерывистое дыхание парня обжигает мою шею, вызывая мощную волну мурашек в животе. Его тело прижимает моё к кровати своим весом, не давая возможности нормально вдохнуть. Последнее, что я помню перед тем, как отключиться, — это то, как он переворачивается на спину, возвращая доступ к потоку свежего воздуха, который обжигает лёгкие. Сквозь пелену приближающейся тьмы я ощущаю, как моё тело укрывают тёплой простыней, а чья-то рука прижимает к горячему телу. Я определённо готова рассмотреть свои феминистические взгляды и обзавестись таким же, как у этого парня, чтобы засыпать вот так каждую ночь.

***

— И что, ты просто так сбежала? — недоуменно спрашивает подруга на другом конце телефонного разговора, пока я еду домой в такси. — Не сбегала я, просто ушла, — с нотками раздражения отвечаю подруге. — Мне надо было разбудить парня и спросить, как ему ночь? Не знаю, почему я сбежала, словно последняя трусиха, скорее всего, боялась неловкости, которая могла быть между нами утром. Эта ночь официально стала лучшей в моей жизни, но я так и не сумела посмотреть в глаза виновнику самого жаркого секса. Я быстро оделась утром, когда на часах было еще семь утра, и написала записку о том, что всё было на высоте. Дура. Кто пишет о таком после горячего секса? Это и так было понятно. Гребаный Джаред, который испортил мою жизнь, лишая возможности в будущем, как сейчас, раскрепоститься с другими мужчинами. Мне было одновременно жаль, что больше я не увижу этого парня, и стыдно, потому как взрослая девушка повела себя, как жалкий подросток. — Можно было номер свой хотя бы оставить, если он так хорошо занимается сексом, — говорит Кэт, как будто она открыла новую вселенную. — Это неважно, ведь уже слишком поздно о чем-то сожалеть. Что сделано, то сделано, — меня удивляли нотки сожаления в голосе. — Давай лучше встретимся через два часа в нашем кафе. — Хорошо. Всю оставшуюся дорогу я не могла не вспоминать вчерашнюю ночь, его прикосновения, поцелуи, грязные слова — это всё прочно запечалилось в моей памяти, а страх, что больше ни один мужчина не сможет доставить мне такое удовольствие, навязчиво стучался в моё сознание. Всегда уверенный в себе Джаред не мог сравниться с Тейлором ни в чём, даже в длине члена. Хоть это радовало, ведь с первого взгляда не скажешь, что за этой напускной самовлюбленностью прячется маленький половой орган. Ну, я бы не сказала, что он был прямо-таки маленьким, попросту Джаред не умел им правильно пользоваться или не хотел. Приехав домой, я сразу же побежала в душ, ведь после вчерашней ночи моё тело было неприятно липкое. Тёплые струи воды, медленно стекая по телу, позволяли моим окоченевшим мышцам наконец-то расслабиться, а мыслям — прийти в порядок. Меня напрягал немного тот факт, что я придаю такое значение сексу на одну ночь, обдумывая свои действия и слова. Я должна была еще час назад забыть о нём, но нет, даже сейчас я думаю о вчерашнем. И даже не о самом процессе, а о Нём. Когда я вышла с душа, оказалось, что до встречи с Кэтрин остался всего час. Я быстро уложила волосы и нанесла лёгкий макияж из-за кругов под глазами после вчерашней ночи. Сегодня я решила надеть своё любимое шифоновое красное платье в чёрный горошек. Легкая ткань нежно прилегала к моему телу, доходя немного выше колен, а длинная распорка сбоку делала этот образ более сексуальным, но не пошлым. Уже возле двери я услышала знакомый звук телефона, оповещающий, что мне звонят. Это Роберт. — Привет, Роб, как дела? — Привет, хорошо, но я звоню не по этому поводу, — как всегда холодно говорит брат. Ну почему у нас не могут быть отношения, как между всеми детьми: тёплые и дружеские? Видит Бог, я делала для этого всё, но в какой-то момент у меня опустились руки. — Мама с папой приглашают нас на очередной ужин. — Когда? — да, они любят собирать всех за одним столом, делая вид, что мы дружная семья и одна команда. — В следующую субботу, — говорит брат, и я слышу на фоне звук мотора, делая вывод, что он куда-то едет. — Надеюсь, мне не придётся отдуваться, как в прошлый раз, когда тебя не было, — он даже не пытается скрыть своё возмущение. — Ладно, я постараюсь. — Пока. Не знаю почему, но ещё с детства мы не могли поладить, борясь то за игрушки, то за родительское внимание, то за личное пространство. Да, мы часто дрались когда были детьми, но сейчас попросту держимся на расстоянии, не давая поводов для новых споров. Кладя телефон в сумочку, я останавливаю такси, которое сразу же паркуется возле меня. Скольжу на заднее сиденье, невольно вспоминая, как ещё пару часов назад делала это вместе с Тейлором. — Куда вам, мисс? — вежливо улыбается седовласый мужчина. — На Грин стрит, пожалуйста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.