ID работы: 8177906

Порочный

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Verbale бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— И всё-таки ты сглупила, — уже в который раз напоминает мне подруга. — О-о-о-х-х-х, Кэтрин Спенсер, достаточно говорить мне одно и тоже. На нём, что ли, свет клином сошелся? Мы сидели в уютном ресторанчике в центре Сиэтла. Мятный цвет, преобладающий в оттенках этого здания, действовал на меня успокаивающе. Как и предполагалось, после хорошего секса чувствовала себя просто отменно: немного расслабленно, бодро и свежо. Кэт сказала, что я выгляжу совсем иначе, когда впервые увидела сегодня. Даже погода кричала о том, что это мой день: солнце ярко светило, заполняя собой каждый уголок любимого мегаполиса, а лёгкий ветерок играл в моих волосах, нежно целуя кожу. Я стараюсь насладиться последними минутами отдыха, потому что уже через час мне нужно быть дома, чтобы корпеть над отчетами, ведь к понедельнику надо будет предоставить их новому начальству. Как говорится, ввести в курс дела. Из рассказов моих коллег, парень родился с золотой ложкой во рту: немного избалованный, но очень горячий и проблемный. Те, кто работают в нашей компании дольше меня, говорят, что с отцом у них, мягко говоря, натянутые отношения. С матерью того самого Тейлора мистер Бенджамин развелся сразу после смерти старшей дочери, а сын остался жить у первой, в Аризоне. Это всё, что мне удалось разузнать об истории своего будущего начальника. Даже в интернете не смогла найти его фотографии, потому как говорят, что он довольно скрытный. Последние дни после того, как в коллективе распространились слухи о приезде Тейлора, все девочки и женщины то и делали, что томно вздыхали в сладком ожидании. Наверное, из-за этого у меня сложилась заочная неприязнь к будущему временному начальнику. Никогда не понимала женщин, которые ради какого-то парня падали на колени, пренебрегая собственной гордостью. — Ладно, — сдаётся подруга.— Предлагаю сегодня посвятить день шоппингу и немного расслабиться. — Я бы с радостью, но мне нужно привести в порядок всё отчёты, ведь завтра уже приезжает новое начальство в виде избалованного жизнью парнишки, — не могла не закатить глаза от этой мысли. — Ты хоть знаешь как он выглядит? Служебный роман — это же так горячо, — томно сказала Кэтрин, закусывая нижнюю губу. — Не кажется, что ты перечитала слишком много любовных романов? Это нелепо даже думать о таком. Конечно, вечером от скуки можно почитать что-то подобное, но в реальности не бывает, чтобы из служебного романа развились долгие и крепкие чувства. От такого вида отношений в какой-то момент девушка попросту перевоплощается в шлюху для развлечений богатенького начальника, у которого попросту не сможет развиться чувство уважения к такой женщине (не в обиду всем людям, которые состоят в таких отношениях, ведь это сугубо моё мнение). — Причём здесь это, сама мысль о горячем сексе на рабочем столе заставляет сосать под ложечкой. После того, как мы с Кэт расстались, я поехала домой, предвкушая провести остаток вечера в обнимку с цифрами и бумагами. В голове не укладывается, как можно доверить управление такой большой компанией мальчишке без опыта (и все равно, что мы с ним однолетки). Пусть бы мистер Бенджамин отправил своего отпрыска в филиал в Ньюфаундленд, где всего-то триста человек в подчинении, но нет, именно сюда. Я не могла понять, почему меня так раздражал этот самый Тейлор, при том, что даже с ним не знакома. Наверное, это из-за того, что презирала всех избалованных жизнью мажоров, ведь сама росла в постоянном недостатке денег. Сколько бы люди не говорили о том, что деньги не играют важную роль в наших жизнях, я никогда не соглашусь с ними. Меня научила история родителей, брак которых держится только из-за нас, их детей. Когда на свет появилась я, отношения зашли в глухой кут из-за нищеты, бытовухи и прочего. Наверное, поэтому я не спешила вступать в серьезные отношения, понимая, что рано или поздно всё превратится в рутину. Компанию на предстоящий вечер составили мне красное полусладкое и Фредди Меркьюри. Бомбическая смесь алкоголя и взрывного рока восьмидесятых. Композиции сменялись от бессмысленной и веселой «Fat Bottomed Girls» до замысловатой и глубокой «Love of my life». Думаю, каждый устраивал себе такой вечер хоть раз в жизни, и пусть вам поёт Аллегрова и Михайлов или Аксель Роуз и Роберт Плант — всё равно. Главное, что красное полусладкое всегда под рукой. Сегодня все расчёты давались мне как-то уж совсем легко и непринужденно. Не знала, что хороший секс так сильно влияет на ритм жизни человека. Теперь я могу понять, почему этому явлению сейчас придают такое значение, а проституция легализуется всё чаще. Когда мои мозги уже начинали кипеть от переизбытка информации, а бархат голоса Аксела Роуза уже не помогал, решила, что надо немного отвлечься, посмотрев какой-нибудь сопливый фильм. На глаза сразу же попался «До встречи с тобой», который мы с Кэт пересмотрели сто раз, и ностальгия сделала свое. Я не из сентиментальных, поэтому к середине фильма уже посапывала, пуская слюну. Вот так проводят свои вечера сильные и независимые.

***

Первая мысль, которая пришла в моё сонное сознание: «Чёрт, почему так болит голова и шея… Твою мать, я же опаздываю на работу!». Если так посчитать, то на сборы у меня оставалось пятнадцать минут, поэтому пришлось выбирать между контрастным душем и бутербродом с чашкой горячего кофе. Не знаю, как вы, но мой выбор упал на первое, ведь когда я увидела свой внешний вид в отражении зеркала, мне захотелось перекреститься и протереть глаза в надежде, что это плохой сон. Моя гордость — шелковистые волосы — сейчас была похожа на паклю, а большие круги под глазами свидетельствовали о слишком большой дозе выпитого. Поэтому, наспех раздеваясь, я стала под прохладные струи воды, которые бодрили лучше любого кофе. Это ж надо было так налажать, чтобы перед приездом нового начальства напиться. Ах ты, развратный Аксель Роуз, соблазнил всё-таки своим бархатным голосом. Последний раз оглядев критически свой внешний облик: белая юбка-карандаш доходила чуть ниже колен, блуза на вид такого же цвета, нюдовая помада на губах. Спустилась на улицу, запихивая в себя смертельную дозу ментоловых жвачек. Неплохо, Айви, неплохо… Солнышко сопровождало меня к такси, которое, благодаря магии, приехало вовремя. Господи, комбо — пробок не было, и через двадцать минут я уже бежала по мраморной плитке нашей компании, попутно приветствуя коллег с понимающими улыбками на лице. Большие часы в лифте материли меня на чём свет стоит, потому как я должна была уже пятнадцать минут вводить в суть дела нового начальника. Чёрт, почему именно сегодня я так налажала? За что мне всё это? Еще не хватало упасть лицом в грязь перед этим самоуверенным папенькиным сынком, создавая почву для неуважительного отношения в будущем. — Айви, мистер Бенджамин тебя искал, — слишком слащаво кричит мне вслед Кайли. Сука. Но я не успеваю ответить, так как за секунду оказываюсь на приличном расстоянии от девушки-стервы. Наверное, это она распространяет слухи о моём романе с боссом, а сама тайно мечтает по вечерам попасть в его ложе. Нет, наш мистер Бенджамин не выглядит как с обложки журнала, а пухлый животик только придаёт его образу доброты, но с таким банковским счётом, как у него, Кайли бы не побрезговала сделать минет даже в туалете стрёмного кабака. Да, таких, как эта девушка, я называла хищными стервами второго сорта. Завидует сучка тому, чего даже и в мыслях быть не может, ведь начальник годится мне в отцы, да и я отношусь к нему соответствующе. Стоя перед большой и такой знакомой дверью, хаотично расправляю складки на белоснежной юбке и стараюсь придать хоть какой-то объем своим волосам. Ага, фигушки… С мыслью «что есть, то есть» победно открываю дверь, входя внутрь. — Я сам разберусь с этим, — грозно рычит высокий парень, но это единственное, что мне удаётся увидеть, ведь её обладатель повернут ко мне спиной. Мистер Бенджамин тоже совсем не заметил моего феерического появления, при том, что стоял лицом ко мне. За ту долю секунды, украденную у времени, я смогла рассмотреть будоражащий силуэт человека, который будет руководить мной в ближайшее время. Коротко: широкие плечи, узкие бедра, длинные ноги, высокий рост, крепкие руки. Ну, что, девочки, трусики уже пора менять? Мне пока нет. — Кхм, кхм, здравствуйте, — неловко переминаясь с ноги на ногу, бормочу я. — А вот и Айви, — наконец-то шеф переводит свой взгляд на меня, привлекая внимание его сына. Я с интересом наблюдаю, как ко мне поворачивается эта гора, пока наши глаза не встречаются. Чёрт… Чёрт… Чёрт… Это что, шутка или ирония судьбы? От неожиданности мой рот, как и глаза, широкого открываются в немом шоке. Не скажу, что время остановилось, а воздух начал электризоваться и такое прочее, и бла-бла-бла. Но тот факт, что моё сердце пропустило один звонкий удар, игнорировать нельзя. Тейлор… Господи, как же я сразу не додумалась, что это тот самый парень. Хотя, мало ли горячих Тейлоров в Сиэтле… Стерва-судьба наделена эпическим чувством юмора. В его же взгляде я могла прочесть лишь раздражение. Он что, не вспомнил меня? В смысле? Вот же кобель. Синие глаза лениво скользили по моему телу, задерживаясь на груди, пока мистер Бенджамин что-то весело говорил нам. Воспоминания, вихрем проносились у меня в голове, вызывая яркий румянец, но даже сейчас мне не надо было менять трусики. Отвращение — вот, что я чувствовала к нему. Это же надо было после такой жаркой ночи забыть меня. Самоуверенный бабник. — Айви? — вырывает меня из ступора начальник, но моему оппоненту, кажется, все равно. — Да, мистер Бенджамин, — быстро моргая, говорю я. Кажется, он понял, что не слушала его. Чёрт… — Айви, познакомься, мой сын и твой временный начальник — Тейлор, — великодушно говорит босс. Парень медленно подходит ко мне, не разрывая зрительный контакт и протягивает руку для пожатия. Кажется, какое-то время я тупо смотрю на неё, не в силах совладать с воспоминаниями, в которых ею он массирует мой клитор. О-о-о-х-х… Блин… Чертов Тейлор Майер. — Я так понимаю, это та самая лучшая работница? — его брови слегка поднимаются, жадно исследуя каждый кусочек моего лица. — И чем же вы заслужили такой статус, миссис Спенсер? Надеюсь, не опаздываниями? Кажется слово «чёрт» я уже приличное количество раз использовала в его сторону. Может, можно и ещё разок? ЧЁРТ! Самоуверенный бабник всё-таки подловил. — Нет, исключительно из-за моих умственных способностей, мистер Майер, — решаю принять вызов, пожимая руку этому нахалу, лукаво улыбаюсь. Я уверена, что Кэтрин упадёт в обморок заядлого читателя любовных романов, когда узнает о сегодняшнем происшествии. После моей фразы он довольно ухмыляется, оголяя ряд белоснежных зубов. Точно виниры. Вот сейчас я уверена, что между нами летают шаровые молнии, взрывая всё вокруг. — Тейлор, Айви расскажет и покажет тебе всё, что нужно. Надеюсь, вы поладите, — ставя руки нам на плечи, примирительно говорит начальник. Понимаю, что он сказал это, не имея никакого подтекста, но в тот момент мои щеки мгновенно покраснели. — Не сомневаюсь, — одними губами произносит парень, предназначая это только мне. И если он и вправду меня не помнит, это означает лишь одно — тупой кобель, трахающий всё, что движется, стоит передо мной. — Ну ладно, Айви, ты свободна, если будут какие-то вопросы, Тейлор спросит, а пока оставь все эти отчёты ему, пусть разбирается, — решает нарушить минутную неловкость между нами мистер Бенджамин. Всю дорогу от стола к двери чувствую его горячий взгляд на себе. Блин, как же работать, если моим начальником будет ОН. Как держать свои гормоны в узде? Помните, я говорила о том, что моим трусикам может позавидовать Сахара? Забудьте, они превратились в Ниагарский водопад. Его бархатный и низкий голос, точно такой же, как у Аксела Роуза, резонировал в моём сознании, привлекая ненужные воспоминания стонов парня, а голодные глаза, как те, что во время оргазма, прочно засели в моих мыслях, закрывая за собой металлическую дверь на все замки. — Ну, что, ты его видела? — останавливает меня Джуди из отдела программирования, в её глазах так и горят огоньки сплетен. — Говорят, что он очень горячий. Господи, мне бы успокоить своё рваное дыхание и щеки, которые охватил калифорнийский пожар, а то они сдадут меня с потрохами. Моё же тело подставляет меня. Логика просто крышесносная. Чтобы какой-то парень настолько ловко управлял моими эмоциями? Да в жизни такого не будет, но гормоны дикой амазонки уже собираются на митинг. — Избалованный мальчишка, не стоящий внимания самодостаточной женщины, — с напускной брезгливостью в голосе, говорю я. — Айви… — коллега смотрит куда-то за мою спину, а во взгляде читается смесь щенячьего обожания со страхом. Это не к добру… — Миссис Спенсер, вы забыли свой телефон у меня на столе, — глубокий голос отзывается во мне немым стоном. О, нет, только не это… Я медленно оборачиваюсь, словно приговоренная к казни, к полыхающим адским огнём глазам. Взгляд холодный, раздраженный, властный, пробирает меня до костей, и, кажется, в моей голове происходит короткое замыкание, а глаз начинает дергаться. Не будет мне спокойной жизни, пока мистер Майер здесь. Трясущимися руками обхватываю гаджет, непроизвольно задевая его руку, от чего мой рот немного приоткрывается, а взгляд парня сразу же опускается к нему. Сглатываю. — И впредь, хочу напомнить, что вы получаете зарплату не за сплетни, миссис Спенсер, — тоном, полным холода обдает, словно ледяной водой. Мне кажется, или голос мужчины стал еще ниже? Да, определённо, ведь мурашки начинают свои передвижения по моему позвоночнику. Не дожидаясь жалкого ответа, он уходит, оставляя меня смотреть ему в спину. Господи, что это было? Если бы не пульсирующая боль между ног, я бы что-то и ответила, но так сильно возбудилась, что мыслить ясно стало для меня роскошью. Джуди уже нет, когда я решаю на ватных ногах пойти к себе в кабинет. Ещё бы под таким гневным взглядом не сбежать куда подальше, словно пугливый зверек. Как я её понимаю. Это же надо обладать таким талантом, чтобы, не повышая голоса, заставить всех подчиниться и дрожать в страхе. Исключительное умение. Весь остаток дня я провела как в тумане, перебирая вялыми пальцами по клавиатуре. Продуктивности ноль. Да о какой продуктивности может идти речь, если между ног горит огнем? Мда, попробуй уж тут сосредоточиться. Я вроде бы смотрю на монитор, заполненный цифрами, но перед глазами его взгляд, бархатный голос, который шепчет мне на ухо грязные фразы, упругая кожа, блестящая под светом луны, её солоноватый вкус. О-о-о-х-х… Чертов Тейлор Майер оказался в коварном заговоре с моими бедными голодающими гормонами. Последние вовсю подкидывают порочные мысли одну за другой. Стоп, возьми себя в руки! Даю воображаемую пощечину своему воображению, которая действует, как контрастный душ. Что бы не случилось, я не пересплю с ним. Это точка. Как бы гормоны не сводили с ума, не поддамся желанию. Всё же мне удаётся взять себя в руки, и к тому времени, как за окном день сменился ночью, я успела перепроверить кое-какие бумаги и договоры. К счастью, Тейлор не предпринимал попыток вызвать меня к себе в кабинет, что не могло не радовать моё больное сознание. Ближе к восьми Джуди зашла ко мне, оповещая о том, что в офисе почти никого нет. Надеюсь, он ушёл уже домой. Сейчас я вспоминала, как почти сразу после нашей стычки в коридоре ко мне зашёл мистер Бенджамин, чтобы попрощаться. Хоть он и улыбался — за этим прятался взгляд полный жалости. Да, даже он понимал, как несладко придётся его подчиненной. Обрекая меня на ещё больший страх, он ушёл, обещая привести сувенир. Всё-таки не знаю, в кого пошёл его непутевый сынок. Внезапно телефон завибрировал, оповещая меня о новом сообщении с незнакомого номера. «Миссис Спенсер, зайдите ко мне в кабинет сейчас же. Тейлор Майер» О, нет… Во-первых, откуда у него мой номер телефона. Чёрт. Я надеялась, что сегодня удастся проскользнуть незамеченной сквозь внимание этого самоуверенного Тейлора-влажные-трусики-Майера, но у него другие планы на этот счёт. Пока я иду по коридору, рой противоречивых мыслей жучит у меня в голове. А что, если он вспомнил меня? Не знаю, было бы это лучше или хуже? Ответа нет. Во время наших коротких деловых разговоров, голос парня был раздраженным и холодным, но это не мешало почувствовать что-то ещё в его тоне… Что-то, что заставляло кровь в моих жилах замедлить своё движение, а сердце пропустить звонкий удар. Не могу объяснить, что это за ощущение. Наверное, так себя чувствует зверек, загнанный хищником в тупик. Мои шаги отбивались от стен эхом, а гробовая тишина делала всё только хуже. Дура, зачем же ты решила остаться допоздна? Тихо, словно мышка, стучусь, в надежде, что он, не дожидаясь меня, ушёл. — Войдите, — нет, парень всё ещё ждёт. Открываю дверь уже чуть решительнее с мыслью о том, что он не стоит моих переживаний. Переступаю порог и останавливаюсь посредине просторного кабинета. Тейлор даже не поднимает на меня взгляд, игнорируя. Что за глупости, это ведь он пару секунд назад велел мне войти. Значит, ожидал моего появления, а тут попросту игнорирует. Чушь… — Кхм, кхм, мистер Майер, вы… — пытаюсь нарушить молчание, но меня быстро прерывают. — Подойдите ко мне, — твёрдо, как тогда, во время секса, приказывает он. Не могу не подчиниться. Пара нерешительных шагов, и я оказываюсь слишком близко, чтобы не ощутить его неимоверный запах, который сводит с ума многих женщин. Смесь табачного ментола вперемешку с дорогим парфюмом окутывает моё сознание, вызывая жар между ног, как в ту ночь. Чёрный пиджак висит на спинке дорогого кресла, галстука нет, первые несколько пуговиц на его рубашке расстегнуты, а рукава закатаны до локтей, но даже сейчас он выглядит божественно горячо. — Что здесь написано, миссис Спенсер? — хрипло спрашивает парень указывая на бумаги, лежащие на темной поверхности стола. Пытаюсь сфокусировать своё шаткое внимание на цифрах, но внезапно замираю. Что он делает? Господи, его горячая рука нежно приземляется на мою ногу, чуть ниже левой ягодицы, приятно поглаживая сквозь чулок. В тот момент я забываю, как дышать, концентрируясь на прикосновении. Внизу живота взрывается мощная сила возбуждения, а перед глазами становится размыто. Тейлор встаёт позади меня, обдавая горячим дыханием кожу возле уха. Он убирает волосы с шеи, припадая губами к чувствительному месту, нежно целует, посасывает, прикусывает кожу. В этот момент прошу все высшие силы дать мне силы устоять на ногах, ведь трясущиеся коленки грозятся подкоситься. Рука плавно перемещается на мои влажные трусики, медленно поглаживая клитор сквозь ткань. — А-а-а-х-х-х, — уже не могу сдерживать стон. Он выходит такой протяжный и громкий, что в какой-то момент мне становится не по себе. Парень не останавливает свои сладкие пытки, доводя меня до исступления. Продолжает ласкать ртом мою шею, щекоча горячим дыханием. Оно рваное, глубокое и шумное. — Ты думаешь, я забыл тебя, Айви? — шепчет парень. Чувствую, как комок нервов собирается в том месте, где находится его рука, и, когда Тейлор накрывает ладонью мою грудь, я взрываюсь, крича его имя. Голова сама по себе падает на его плечо после оглушительного оргазма, заполонившего каждую часть моего организма. — Чёрт, что же ты делаешь со мной, Айви? — рычит, словно раненый зверь, мне на ухо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.