ID работы: 817801

Инь-Ян

Гет
PG-13
Заморожен
37
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было обычное утро. Магнолия сияла от солнечных лучей. Девушка сидела на кровати... "Как неохота вставать...Блин...Нацу просил прийти пораньше.Зачем я ему понадобилась с утра по раньше?И вообще...Сколько сейчас время?" Часы показывали 07.23. "Хуже этот день стать не может..." Подумала Люси перед тем как удариться об угол стола.Девушка приняла душ и выпила чашку кофе с " богатырским " бутербродом. После завтрака Люська залезла в шкаф и начала выбирать одежду.Свой выбор она остановила на зеленой мини-юбке и желтом топе. Люси шла в гильдию с жутким настроением . в голове крутились фрагменты из детства. - Принцесса Люси Сердоболия ... Люди начали хлопать в ладоши как никогда ранние,но ничего не произошло.Подиум был пуст.Никого. -Люси ты хоть понимаешь что наделала ?Ты опозорила меня перед людьми! Как мне смотреть в глаза партнерам?Прочь,не хочу тебя видеть! - Но папа... -Я сказал вон из моего кабинета! Маленькая девочка выбежала из кабинета.Она ели сдерживала слезы. Но ведь сегодня ее день рождения. " Почему все именно так ?" - На этот вопрос она так и не услышала ответ. -Лю-чан- из раздумий блондинку вывел звонкий голосок.Люси быстро покрутила головой что бы выбить неприятные воспоминания из головы. - Привет Леви. Как дела? -Хорошо,но у тебя лучше!-улыбнулась синевласка -Это почему ?- удивилась Сердоболия -Ну как придем в гильдию узнаешь. - Что такое ? Но ответа не последовало. И лишь хитрая ухмылка на лице Леви говорила что что-то сегодня случится..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.