ID работы: 817801

Инь-Ян

Гет
PG-13
Заморожен
37
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

день рождения или кто она?

Настройки текста
ИСКРЕННЕ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ОШИБКИ.МНЕ ВСЕГО 13 ЛЕТ.ОЧЕНЬ БОЮСЬ ПИСАТЬ(((.СТЕСНЯЮСЬ. -Леви выкладывай!!!-кричала блондинка-Иначе я не дам тебе свой роман и я не шучу. В ответ было лишь молчание .Наконец девушки добрались до гильдии. Леви стала за спину Люськи и начала пихать в сторону входа. Когда Люси вошла в здание дверь за ней закрылась и она оказалась абсолютно одна в целом здании.( пр. авт.так она думала) Но тут от куда-то послышались слова - РАЗ,ДВА,ТРИ НА ИМЕНИННИЦУ СМОТРИ -К златовласке подошли Венди и Дождия - ТРИ,ЧЕТЫРЕ,ПЯТЬ СОБРАЛИСЬ МЫ ТУТ ОПЯТЬ.- Проговорили Леви и Эльза - ПЯТЬ,ШЕСТЬ,СЕМ( пр.авт.именно сем там все по рифме) ВКУСНЫЙ БУТЕР Я С ТОБОЮ СЪЕМ -проговорил Гажел подходя вместе с Греем - ВОСЕМЬ,ДЕВЯТЬ, НЕ ЗАБУДЬ ПРО ДЕСЯТЬ ЧТО ЖЕ ПОЖЕЛАТЬ МНЕ ЭТОЙ БАЛБЕСЕ?-сказал Нацу и улыбнулся афигевшей Люси. И тут началось самое веселое!Из под столов и стульев,барной стойки и лестниц , даже из под люстры повылазили все остальные согильдийцы и начали выкрикивать разные поздравления.Чаще всего желали мужика.За что некоторые получилихорошего люськиного пенделя. После поздравлений был театр.Ну просто оборжаться какой серьезный. Первое время это напоминало сказку про машу и медведей.Но потом откуда не возьмись появился принц в одних трусах и заморозил пол.В это же время по сказке медведи спали,нет я бы сказала дрыхли как сурки,а Маша считала носом сначала все ледяные горбики а потом и ледяные ступеньки... *** Было еще много разных представлений и конкурсов. Ну а солнце уже заходила за горизонт. Люси вышла на балкон. " Ох...они такие смешные, да и шума им не занимать"-думала блондинка . "Да уж этот день рождения я никогда не забуду...О...А это еще кто?Похоже это девушка,но что она тут делает,да еще и в такое время?Надо подойти к ней..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.