ID работы: 817801

Инь-Ян

Гет
PG-13
Заморожен
37
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Письмо маме или Тренировка!

Настройки текста
Привет мам.У меня все хорошо,интересно как ты там? Если честно...Я хочу все знать.Вернуться в прошлое,нет не исправить ошибки. Просто узнать как все было на самом деле.Ну раз уж этому не сбыться ,я расскажу тебе про мои тренировки.))) В последнее время я о многом задумывалась.Из-за этого Локи все время меня задирает...Нет на то слово скорее просто волнуется ... *** ВОсПОмИНаНИя Лиси -Эй Люси,ты опять в облаках летаешь.Влюбилась наверно!О точно ты в меня влюблена! -А-а-а...Что?-и тут я начала злиться-Ты что толь-ко что сказал,кошара ты облезшая! -А да так ничего-звездный дух начал отходить от меня,но потом его лицо стало серьёзным -Люсь может что-то случилось? В последнее время ты сама на себя не похожа. -Все в порядке.Давай лучше тренироваться!-я натянула фальшивую улыбку.И кажется сработало. -Ладно...-вздохнул он. *** Я переживаю,как там Кагомэ . Мы разошлись по разные стороны острова и тут начался ад! Тренировки были просто жуть. Первый месяц закалка духа... Медитация под водопадом, ходьба по раскаленным углям, приседания с тельцом на спине, отжимания с девой... Сбивая в кровь руки что бы стать первым, зная лишь что твой путь еще не прерван, ничего не боясь,верить и идти до конца-Вот он путь настоящего бойца..... А потом еще больше... Тренировки под водой, Бег вокруг острова, И все заново ... приседания ,отжимания,бег... Драться до последнего,пусть вдвое сильнее противник,не отступать пусть даже на душе льют ливни и не сдаваться никогда,выйти на ринг смело и получить победу с честью не придавая веру,сжимая кулаки и страх внутри себя,оставляя за спиной ту боль что нанесла судьба,идет борьба и ты в ней главный претендент не оглядывайся назад теперь дороги нет А потом бои... Бои без правил... Нет не со звездными духами... С монстрами из леса... И никто не поможет... не отступать,идти вперед не замечая боль,пусть идет из раны кровь и пусть кто то сыпет соль,ты получил эту роль-выбрал счастливый билет,тебе нести свой крест и пусть кричат в след.Те кто не знают те кто не верят в тебя,но пока есть силы,бейся себя не щадя и ты поймешь что значит жизнь для тех кто идет до конца,это и есть путь настоящего бойца....... ( вот это монстры)): ( http://mir-fantastiki.ru/wallpaper-picture/59-monstryoboi.html ) ( http://www.sunhome.ru/wallpapers/110637 ) После месяца закалки тела мы принялись за магию... Я выучила 4 новых вида магии! Вот описания каждого вида: 1 Аватариу Магия связана с убийцами богов и драконов одновременно.К всему прочему любой вид магии бессилен против моих атак! 2 Эльфова магия. Магия похожа на ту что у Венди (пр. авт.я имею ввиду ускорения и усиления только их на много больше и силы соответственно тоже больше) К тому же исцелять я могу и себя и других моментально! 3 Магия перевооружения. Она такая же как и Эльзы! 4 Владыка звездных духов. Магия названа в честь самого владыки.Он подарил мне новые мифические ключи (пр. Автора в следующей главе расскажу) А теперь Кагомэ .Мам,сестренка тоже молодец! 1 Оборотень Магия перевоплощения .Она теперь может стать любым животным,даже драконом! 2 Иллюзия Сестренка может сделать слуховые ,зрительные и вкусовые галлюцинации .Даже запах может изменить! 3 Лунная магия. С ее помощью можно управлять в какой-то степени Луной и призывать разные космические явления. 4 Магия теневого убийцы драконов!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.