ID работы: 817801

Инь-Ян

Гет
PG-13
Заморожен
37
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

шок или они пришли в гильдию

Настройки текста
ВЕЧЕРОМ ТОГО ЖЕ ДНЯ "нужно сказать,но я боюсь...Все! Сейчас или никогда!" -Люси...Можно тебя на минутку? -Да.Ты что-то хотела, -отозвалась блондинка. -Мне нужно с тобой поговорить,это важно. -Я тебя слушаю.-сказала девушка и села рядом с Кагоме. -Дело в том, что наша магия не так проста как кажется. -Угу... -И дело в том что наша магия инь-янь -- то есть изначальная магия. -Но эта магия исчезла много тысячелетий назад... -Она не исчезла. "Давным-давно, когда в мире правили драконы-было село.Люди были в нем не простые:все они были друидами-магами восьмого поколения ил, иначе, класса " А ".Это были самые сильные маги,и однажды их всех уничтожили,просто растерзали. в живых осталась лишь одна женщина с двумя детьми на руках.малыши были похожи друг на друга как две капли воды. женщина отправилась в замок повелителей драконов.и оказавшись уже возле трона она упала на колени и заплакала "прошу благослови моих детишек.дай им силу выжить в этой тьме и никогда не склонить голову.они единственное что осталось у меня."дракон был очень добр и хорош собой."я благословляю их и отдаю им частицу себя.от ныне ихняя магия прозовется инь-янь.одна из них станет светлой колдуньей а другая темной.их заберут друг у друга.и они не вспомнят об этом.но лишь когда через много лет они встретятся ихняя маги будет сильнейшей по всем мире."сказал изоникс и взял малышек на руки.женщина услышав слова дракона лишь улыбнулась...и упала." НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО ня -всем привет-сказал нацу выбивая дверь в гильдию.в послышались крики и шум. -о приперся уголек-послышалось от одного стола. -че сказал король ледяных трусов-воспылал нацу -че слышал ящерица-подхватил ярость грей -Грей где одежда- вмешалась кана -да епт... -мужик -кричал Эльман на всю гильдию-мира да ты мужик -я же девушка... короче в гильдии все было как всегда...) ЛЮСИ "вот и гильдия,пора все рассказать..блин...Люси ты трусиха.ладно зайду как всегда а за мной кагоме так вроде норм...ладно поехали..." -да епт... -мужик -кричал ельфман на всю гильдию-мира да ты мужик -я же девушка... -Эй народ всем привет,а я не одна.-но на Люсю никто не обратил внимания.ведь в гильдии образовался очередной махач. Но тут на нашу горе героиню упал нацу.И как заорёт на всю гильдию. -Ааааа...Спасите помогите хулиганы зрения лишают...Люси раздвоилась теперь у нас две Люсиии... Все обернулись в сторону входа. КАГОМЕ " Розоволосый парень упал на мою сестренку а потом как заорет, аж уши прозакладывало.Ой а почему все к нам обернулись ? Это все из-за него? Блин я стесняюсь.На меня в первые смотрит такое большое количество людей.О сестренка в себя пришла.Что ж она так орет ,даже не разобрать.Интересно это всегда у них так?Хах...Они похожи на мужа и жену..." Гильдия по прежнему в шоке.Но не надолго. Мастер позвал девочек в кабинет. В КАБИНЕТЕ -Так значит вы близнецы. -ну похоже на то -отозвалась Люся -Ну магия?Ведь у близнецов она одинаковая. -Да...Наша магия инь-янь...-с грустью в голосе сказала Кагоме. -Что?-мастер отрубился,и девушкам пришлось приводить его в себя. СПУСТЯ ПОЛ ЧАСА -Да дело то не простое.Придется отправить вас на остров КРЫЛАТОГО ДЬЯВОЛА.Силы то у вас сейчас на нуле.Но запомните девочки ваша магия это изначальный мир.Она очень проста,но с другой стороны не разрешима,она очень сильна но в тоже время самая слабая.Будьте аккуратны.Я пошлю с вами Гилдарца и Эльзу. Они вам помогут с тренировками. НАДЕЮСЬ ПОНРАВИТСЯ.ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ."АВТОР РАССТРОЕН,НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.