ID работы: 817801

Инь-Ян

Гет
PG-13
Заморожен
37
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гильдия

Настройки текста
БУ-га-га-га-га Гильдия 12.30 дня -Ну чё не ждали,а?-как всегда крикнул Нацу выламывая дверь. -А вот и мы!-сказал синий искид влетая в гильдию. Все начали здороваться. -Привет! -С возвращением! -Рады тебя видеть! -Нацу ,ну ты снова отжёг,весь Харгион разнес...-не успел бедняга договорить ,как получил по шее -Так те сведенья про мясной фестиваль оказались фуфлом?-заорал волшебник -А я знал?-начал оправдываться парень(помним,любим,скорбим)-я лишь рассказал о чем тут болтали. -Чего?-воспылал огненной убийца драконов-А ну пошли выйдем! -Да ладно Нацуууууу...-Влез маленький котенок ,за что и получил. -А?Так значит головешка приперся обратно?!-опомнился Грей - Теперь-то я разберусь с тобой ,Нацу! -Грей,одежда!-остановила парня Альберона. -Ай!Твою мать!-Заорал Отмороженный. -Вот по этому я и не уважаю мужиков. -Смахнемся?-заорал Грей -Сперва оденься!-ответил драгонслер. -Еще на полдень,а уже развопились,прям детский сад-вставил свои пять копеек Эльфман-за мужчину должен говорить его кулак! -И этот в драку-вздохнула Венди -Заткнись скотина!-заорали на пару Грей и Нацу,а заодно вынесли Эльфи-чана(Мира его так зовет) -Уже вынесли-удивилась Ёла. -Вперед милый Грей-Дождия в своем репертуаре. -Ну и ну,какая шумиха-ухмыльнулся Локи. И тут Кана перестала бухать.Мира вытирать стаканы .Эльза кушать тортик.Прекратились все драки.Настала гробовая тишина. -Локи,что ты тут делаешь?-первым от шока отошёл мастер. -Я хотел сообщить о том что Люси и Кагомэ возвращаются.Они будут здесь где-то через час.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.