ID работы: 817801

Инь-Ян

Гет
PG-13
Заморожен
37
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

на ВМИ пойдут...

Настройки текста
Люси Все было нормально.Но кое-кому приспичило всех предупредить. Короче говоря Локи все испортил!Эх...Что теперь будет?Ну была не была ! -Ну че не ждали ?-в стиле Нацу крикнула я.-Ась? Гильдия пустовала. -Ой,а где все?-удивилась Кагомэ. Сестренка не догадалась в чем суть "пряток",а вот я помню свой день рождения. Но все же решила промолчать. -Нюх меня никогда не подводил-прошептала сестренка-Эй ,вы, если сейчас же не выйдете, я выслежу вас по запаху!А первого кто попадется покалечу!Я считаю до трех!Один! -Кагомэ может на стоит...-я начала переживать. -Два!Сестренка не переживай.Все будет хорошо! -все равно не перестарайся!-я посмотрела на нее строгим родительским взглядом,а она лишь вздохнула. -Ок,ну все смертнички ваше время пришло!Три! -С возвращением!-я так и знала.Вот все мои друзья,в улыбаются,все смеются!И на душе хорошо стало... Как-то тепло и приятно.Именно этого мне так на хватало. Гильдия стадия №1 -...Люсии...мне тебя так не хваталоо!-Синеволосая волшебница рыдала в три ручья. -Я тоже рада темя видеть,Леви.-Люси же пускала аккуратные слезинки. -Кагомэ,ты вернулась...всхлип... -Венди,я так скачала...всхлип...ты так подросла! (P.S.от автора:лучшие подруги снова вместе!Бухаем...Ой извиняйте дала волю чувствам ) Гильдия стадия №2-3 -Девчат,расскажите о ваших тренировках,ну о новой магии?!-попросила Эльза.Но никто не остался на своих местах. Народ сгустился и наострил уши,что бы не пропустить ни одного слова. -Было конечно же сложно...-начала я -...но только в начале) -Если говорить проще,мы просто привыкли к нагрузкам.Но они давали о себе знать.Однажды я не могла встать с кровати 8 дней!Это просто ужас!Зато потом я поиздевалась над тельцом.Вы знали что Телец боится щекоток? Ахахаха...Это надо было видеть!Ахаха.-Кагомэ в своем репертуаре.-Ну а про магию рассказывать нечего!У меня к примеру... -Люси,Кагомэ,не могли бы вы зайти ко мне в кабинет срочно!-Макаров вел себя как-то странно -Конечно,мастер-ответила я,а сестренка лишь закатила глаза. В кабинете мастера -Кагомэ,я не просто так остановил тебя,когда ты хотела рассказать про вашу магию.Дело в том ,что скоро ВМИ и рядом с нашей гильдией шастается много шпионов.Вы обе наш туз в рукаве.Так что я бы попросил никому не рассказывать о ваших новы способностях.Люси,ты просто заклинательница духов.Кагомэ ты просто маг оборотень.Так что будьте добры не использовать сильных заклинаний.Я понятно выразился? -Да мастер-хором ответили мы. -Вот и славненько,а теперь шагом марш в главный зал,я хочу сделать объявление -Ок-ответила Каго-тян(сама придумала,чуть со стула от смеха не упала))) Гильдия стадия №4(завершающая) В зале -Народ!-ноль реакции -Шпанье!А ну-ка заткнулись все!Вот так-то лучше.У меня для вас две новости. Одна хорошая,другая не очень.Ну начну с хорошей.Наши девочки вернулись,так что бухаем!Вот.А вторая новость такова:сегодня бухают на все.Завтра отправляется поезд в столицу.И туда едут 12 человек... -Мастер,а можно вопрос?Зачем?-Перебил Макарова Нацу. -Как,зачем?А слова" Великие Магические Игры" ,говорит вам о чем-то. -Ааа...-все наконец вспомнили про ВМИ. -Так вот ,команда №1 -Эльза! -Не подведу-ответила та -Грей. -Класс -Венди. -Я что-ль?Ой...то есть ура! -Нацу. -Я аж воспылал. -Кагомэ. -Ништяк-выпалила та -И Эльфман. -Мужик! -Как вы все поняли в этом году мы вновь отправляем две команды.Но к всему прочему команды состоят теперь из шести человек.Итак команда №2!Мира! -Да ,мастер! -Дождия. -Все ради милого Грея! -Гажил. -Опять? -Лексус. -Даже не сомневался -Фрид. -Хм... -Ну и Люси. -Кхаа...-бедняга подавилась коктейлем-Вот попала-прошептала Люська,а потом как заорет на всю гильдию-Мастер БЛИН!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.