ID работы: 8178053

.Инвалид.

Смешанная
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Принц бала...

Настройки текста
Шрам        Я очнулся когда лучи вечернего солнца коснулись кончика моего носа. Пережив минутное помутнение сознания, я стараясь подняться на локтях, но все мое тело кажется невыносимо тяжелым. В палате было тихо что я слышал каждый шорох и свой же вздох. Пытаюсь вспомнить почему я здесь,но небольшие флешбеки и отрывки в моей памяти усложнили эту задачу. Я опуская свой взгляд на мою руку, которую стягивает повязка из бинта, все воспоминания складываются в один единый пазл и дают,наконец, долгожданный ответ. Я пытался покончить с собой.

***

      Я так долго ждал тот вечер. Еще учась в младшей школе, я мечтал и представлял, в каком костюме я буду в тот день,с какими часами,в каких туфлях и с какой стрижкой. А самое главное кого приглашу на танец. И вот когда я был одет ровно так как мечтал, и держал в руках помятую бумажку с торжественной речью, которую должен был прочесть перед остальными выпускниками и учителями, я улыбался и поражался тому, как быстро летит время. Но я даже и подумать не мог, что тот самый долгожданный вечер в одночасье заставит рухнуть весь мой привычный мир. Если бы вы меня случайно встретили на улице, то на следующий день вы бы даже про меня не вспомнили. Я обычный, с обычной формой тела, с обычными коричневыми волосами, которые вместе с моей бледной кожей придают мне вид вампира или смертельно больного парня. Я абсолютно ничем не примечаемая личность со своими недостатками и горсткой достоинств. Но в тот вечер я был сам на себя не похож. Я выглядел совсем взрослым, и ничего не выдавало что я типовой анимешник, что носит футболки с покемонами на выход.Даже выражение лица изменилось. Оно теперь было более сосредоточенное и серьезное. Черно-белый смокинг сшитый на заказ, черные туфли, новая прическа и золотые часы. Ровно в три часа и пятнадцать минут мама и парикмахер кружили надо мной с расческами, машинками и ножницами. Теперь я был похож на настоящего принца. Соня-моя сестра все это время сидела напротив меня и следила за действиями мамы. Соне всего восемь, и она до безумия любит корейцев. Она слушает только их песни, носит одежду корейских брендов всюду голосит о ее любимчиках. - А Шрамик, будет точно самый красивый! И к нему обязательно будет лезть толпа девчонок!.. -Девчонок...

***

Флэш - Мой лучший друг! На него всегда можно положиться! Он очень быстро бегает и занимается профессиональным спринтом. В последнее время мы с ним очень сблизились. Нас вечно дразнят парочкой, ведь он омега, а я альфа. Ему это очень не нравится. Я не знаю почему, ведь по правде говоря, он мне нравиться... Именно его я и хотел пригласить на танец, да и вообще, у меня появилась квартира где я мог предложить ему пожить. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.