ID работы: 8178053

.Инвалид.

Смешанная
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

///

Настройки текста

***

Я встречался дружил со Флэшем уже два года, и все самые прекрасные моменты в моей жизни были связаны именно с этим периодом. До него у меня не было настоящих друзей отношений, поскольку у меня в приоритете была только учеба. С Флэшем мы учились в одной школе, но никогда не общались и очень редко виделись, и лишь на вечеринке по случаю дня рождения моего друга Джеймса мы и познакомились. Хотя...познакомились это громко сказано... Он и Джеймс тащили мое пьяное тело до дома.       Признаться, это был первый случай в моей жизни, когда я напился до такой степени, что мое сознание вырубилось на несколько часов. На следующее утро Флэш пришел меня навестить, и лишь тогда я смог его хорошо разглядеть. Коротко подстриженные русые волосы были вздернуты вверх, и мне он напоминал ежика. Верхняя губа тонкая, нижняя пухлая. Глаза цвета хмурого неба. Темные, прекрасные. А еще, у него на лице красовалась синяя защитная маска. Я никогда до конца не верил что я гей, хоть и это не первая симпатия к мальчикам, но я все равно побаиваюсь того, что возможно...я влюбился. У него своеобразное чувство юмора, но это меня даже привлекало в нем.       Наше общение с Флэшем вызвало резкие изменения в моих отношениях с мамой. Она, наверное, не ожидала что ее старший сын скажет что он гей, еще и не боясь показать и рассказать кто это, да и к тому же, с самого моего рождения она мечтала, чтобы я поступил в лучший университет и посвятил свою жизнь науке. И как полагается, мама посчитала Флэша прямой угрозой ее планам. Нередко у нас случались настоящие семейные скандалы, когда я собирался на свидание. Лишь папа был на моей стороне, всегда говорил маме, что я уже взрослый и это моя жизнь, я вполне могу сам о себе позаботиться и т.д. И даже в тот роковой вечер он дал нам с Флэшем в распоряжение свой новый кабриолет, поскольку машина Флэша была в ремонте. - Пап, ты серьезно? - Да, сегодня я слишком добрый. - Спасибо... - Держи. - Папа дал мне ключи от машины - Надеюсь, с ней все будет в порядке ? - Конечно. - Флэш, а вы хорошо водите машину ? - Спросила мама. От ее холодного тона у меня мурашки по спине пробежали. - Эмм... разумеется. - Ты ничего не думай, просто мы тебе доверяем нашего сына. - С ним все будет в порядке, миссис Смит. Я чувствовал что Флэш начал нервничать. Он так крепко сжал мою кисть, что я чуть не взвизгнул. - Я думаю, нам пора идти, - Сказал я. - Удачи. - - Хорошо повеселитесь там.        Вообще, меня чуть чуть настораживало то, как родители с легкостью приняли мое гейство, я конечно понимаю, Америка и все такое, но... это на них не похоже...

***

       Мне давно следовало понять, что наши отношения с Флэшем уже не те. Мы реже виделись и созванивались. Он стал скрытным, скупым на откровения и вообще даже на интим. Но тогда меня это нисколько не настораживало, мне казалось, что все из за стресса перед экзаменами...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.