ID работы: 8178053

.Инвалид.

Смешанная
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выпускной

Настройки текста

***

       Началась торжественная часть. В центр сцены вышел наш директор Роджер Кларк и начал говорить свою наизусть выученную речь. Он шепелявил, и изза этого половина того, что Кларк говорил, было непонятно. В конце своего выступления директор натянул на лицо улыбку и ушел. Далее на сцене появилась миссис Пакертон , заместитель деректора и учитель математики. На экране позади нее, отображались фотографии лучших учеников школы. Среди них я нашол и свою. Пакертон начала расскахивать про то, каким был этот год. Я, как и все присудствуюшии, елееле удерживался не заснуть. Но оказалось, что на этом наше веселое мироприятие не заканчивалось. На сцену то и дело выходили всякие важные люди с записаными на бумаге поздравлениями, затем каждий из них рассказал про то, как он учился в школе. Мои веки перестали меня слушаться, я чувствовал что вотвот усну на лече у Флэша, но тут со сцены донеслось мое имя. - А сейчас мы предоставим слово одному из наших лучших учеников Роберту Смиту. Я встал под шум аплодисментов. Как же мне было страшно. Выстуать на публике - Это мне мое. Я уже заранее знаю что обязательно запнусь или еще хуже, упаду, подымаясь на сцену, ведь ноги предательски подкашиваються изза дрожи. Когда я оказался на сцене, я начал искать глазами Джеймса и Флэша. Все внимательно уставились на меня, я трясущимися руками взял микрофон и стал говорить отрепетированную речь. - Всем привет, я ... хочу поздравить всех нас с окончанием школы. Мы все долго ждали этого дня, и наконецто он настал. Хочу поблагодарить учителей, которые столько лет терпели нас. Теперь всех нас начинается новый этап жизни. Когда мы учились в школе, у нас было всего две заботы. Первая - как незаметно списать контрольную. - Все начали смеяться и это мне придало уверенности. И 2 - как незаметно улизнуть урока физкультуры. А теперь начинаются новые проблемы, новые заботы, и они намного серьёзнее тех которые мы все привыкли. Я желаю всем нам справиться со своими трудностями, с которыми нам предстоит столкнуться - после секундной паузы я продолжил - Я люблю тебя школа. Я буду очень сильно по тебе скучать, Спасибо!- Все начали аплодировать мне. Через 20 минут после моего выступления торжественная часть заканчивается в оллее снова скопилось толпа все внимаю целую друг друга в шоке фотографирует учителей на память.       Все выпускники, включая Джеймса, Флэша и меня, направились на вечернику братьев близнецов Кофе и Вируса. Это знаменитые на всю Миннестну тусовщики... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.