ID работы: 8178065

Брак по расчету

Гет
PG-13
В процессе
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

11 часть: Странная ночёвка.

Настройки текста
Америка и Россия вместе засмущалась. В голове у России: Ран Вася ран . Хочу сдохнут. А сердечко бьётся бьётся неспеша!!!! (Сарказм). Не волнуйся вдох выдох. Пошла нахер эта экономика!!!! Деньги деньги деньги деньги. Конец мыслей Росс . Россия решила убежать и спрятаться собрав все свои вещи (она быстро бегала). Она так и сделала все увидели что она мотором убежала. Они так долго реагировали, что Росс успела спрятаться. Она выбрала место под кроватью (комнат с кроватями было много). Все побежали кроме Америки, он скрытно искал Росс , чтобы с ней спрятаться. Они раскусили их , когда Америка пытался спрятаться там где Росс пряталась. Они вытащили обоих и заставили сделать желание Японии. Украина шепотом сказала: Саня ( Америка) тебе пизда от Росс - Америка знал, что когда они вернуться домой он поплатится жизнью. Шиперы орали : ДАВАЙ! ДАВАЙ! ДАВАЙ! Америка взял Россию за талию и сделал первый засос. Россия стояла с таким лицом, будто мертвая. Америка спросил: сколько именно засосов? - со смущенной лыбой стоял США. Япония: 6. Америка: ты серьёзно что так много! Россия просто была в полном охуе. Россия: страха лишилась?! Япония: не, я охуела:3 Россия: сука. Япония:гыгыггыгы И так Америка понаставил засосы. Россия была готова пристрелить бедного Саню. Америка: теперь я! Южная Корея правда или действие? Южная Корея: выберу теперь действие. Америка: поцелуй Японию взасос))))) Япония: что Блять!? Южная Корея: а? Что!? Южная Корея поцеловала Японию . Она подключила язык. Япония была в полном охуе. После того как они поцеловались Япония и Южная Корея посмотрели на Америку взглядом полным ненавистью. Америка понял что ему больше всего не повезло, потому что все хотят его отпиздить. В знак извинения Америка сказал что сделает все что угодно. Они сказали что его накрасят. Когда его накрасили, он вышел к другим которы ждали их и жрали, все увидели его и заржали как кони . Россия: теперь ты реально похож на педика! Хаххахахахахах!!!! Канада: да очень похож!!!ххахаха! Украина в следующий раз и наденьте его в одежду! хахахахха!!!! Америка: все я пошел смывать эту хрень. После того как он смыл макияж. Южная Корея: теперь я! Польша правда или действие? Польша: правда. Южная Корея: хочешь ли ты детей от Германии ? Охохох. Польша: эм...ну...да ... Германия и Польша очень сильно покраснели. Польша: т..теперь я! Польша: Россия правда или действие? Россия: действие. Польша оденься в парня и стань парнем просто переоденься. Россия: ок. Япония: я дам тебе вещи ок? Россия: ок. После того как Россия вышла переодевшись в парня все были просто удовлетворены. Россия и то девушка, но став парнем она все равно красивая. Япония: лучше Россия родилась бы мальчиком...- все девушки так сказали. Россия: неужели в виде парня я такая уродливая? Япония: нет же наоборот, ты как принц на белом коне. Россия: не преувеличивай.. Америка: если бы ты была парнем я был бы геем. Россия: вы сговорились, я ужасна. И вдруг посмотрев в себя зеркало, она удивилась. Она видела что она была красивым парнем. Она влюбилась в отражение. Россия: да я красивая... Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.