ID работы: 8178065

Брак по расчету

Гет
PG-13
В процессе
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

12 часть: утром

Настройки текста
Утром Россия проснулась на столике вместе со своим сенпаем))))))) Россия: че вчера было?! Она осмотрелась и видит такую картину: Германия на люстре в платье, Япония была подстолом (наверное снова их шиперила), Польша лежала на подоконнике с открытым окном, а все остальные были на полу. На полу были бутылки водки, пива и т. д. Россия: бляяяяяять. Следом за ней встал Америка. Америка: утречко, а почему мы на столе… Че вчера было?! Россия: я сама хуй знаю?! Следом за Америкой встала японка, ударившись головой об стол. Япония: Ай! Блин Чертов стол! Что я вообще тут делаю?! Потом Германия свалился вместе с люстрой на пол. Германия: СУКА БЛЯТЬ!!! Из-за того что германец закричал остальные и проснулись. Некоторые угарали, некоторые были в охуе, а другие вообще побежали помогать Германие. Россия, Америка и Япония угарали и помогли ему. Японии было плевать на люстру она сказала: '' Ниче новую купим». Все помогли Японии убраться дома. А после все пошли домой. Америка и Россия как всегда шли вместе. Россия: все больше никогда не буду пить так много при вечеринке… Америка: это уж точно))) Россия: сам на себя посмотри! Вот они добрались домой. Дома Россия: фух наконец-то я дома 0w0 Америка: ну да, как говорится у вас в России: " в гостях хорошо, а дома лучше». Россия: от куда знаешь? Америка: ради тебя учил. Россия: хех спасибо. После этого Раша принялась к прилипанию в телефоне, а Америка сделал точно так же. России надоело сидеть в телефоне. Россия: Хей Америка мне скучно. Америка: мне чёт тоже скучно. Россия: может в кино? Америка: а хорошая идея давай, а в какой? Россия: незнаю драма либо юмор. Америка: а давай в ужасы. Россия: но мне там будет страшно… Америка: не бойся я буду рядом.- поцеловав Россию в лоб сказал он. Россия: Авв спасибо. В кино Они уже взяли два билета. Они сели на места. Были всякие трейлеры на детские мультики, но когда начался фильм Россия не придавала значения просто смотрела. Но когда началось мясо , она так мило издала звук из-за страха и прижалась к Америке . Америка умилялся когда видел как она с закрытыми глазами прижалась к нему. Он взял ее за рук и сказал: не бойся я рядом. Россия удивилась что кто-то тронул ее руку. Она мило улыбнулась и еле стала смотреть. При случае со скримером Россия вцепилась в Америку. Америка умился и сказал: Трусишка моя~ После фильма Россия с трясущимися ногами вышла в обнимку с США . Россия: э..это б..было страшно. Америка взял ее на руки . Америка: вот Трусишка - со смехом сказал он. И они вместе пошли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.