ID работы: 8178065

Брак по расчету

Гет
PG-13
В процессе
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

15 часть: не могу придумать название короче...

Настройки текста
Америка подозревал что будет что то плохое для него. У России. Северный спросил: а ты с кем-то встречаешься? Россия: да, а что? С. Корея : так кто же он? Россия: Америка. POV С. Корея : Я очень сильно удивился два врага и встречаются!? Да он же ее санкциями закидывал и после этого они собачились, пока Япония делала про них новый хентай. Япония была права... Хентай делает в врагов, в друзья или даже больше... Япония шиперит все что движется... Конец Pov С. Корея. Россия: что затих, язык проглотил что ли? - шутя спросила Россия. С. Корея: нет просто удивился. - Скрывая свою грусть сказал кореец. Россия: да это звучит странно, но мы реально пара. Все было вот так : наши отцы договорились о браке, мы не согласились, но эти говнюки заставили и осталось немного до нашей свадьбы. Сначала я думала, что мы каждый день будем собачится. Но оказывается он влюбился в меня и я в него через некоторое время. Ну короче брак по расчету. С. Корея : понятно. Россия: ну чтож пора домой, а то мурик наверно переволновался. С. Корея : давай провожу? Россия : давай! Все таки 5 лет не виделись, хочется больше времени проводить с другом детства! - с милой улыбкой ответила триколор. С. Корея немного смутился ее улыбке, но знал , что она с Америкой. Рядом с домом голубков. Россия обняла северного. Что тот смутился и пошла в подъезд. Кореец пошел домой раздумывать что произошло сегодня. Дома у Росси и Мурика. Россия: я дома! Америка: че ты так долго!? И кто этот твой друг детства!? Россия: че ты такой злой? Что я тебе сделала? - россия довольно загрустила. Россия побежала в туалет и закрылась. POV Россия: Что я ему опять сделала? Что он снова стал таким злым? Что просто с другом до вечера нельзя погулять? Америка стал стучать в дверь, но россия была в своих мыслях так что ничего не слышала. Конец POV Россия. Америка выбил дверь и увидел то что россия сидела обняв колени со слезами. Америка: прости меня пожалуйста! Америка обнял россию и миллион раз извинился. Из его глаз текли слезы. Как у России тоже. Россия: уже простила и так они уснули на полу в ванной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.