ID работы: 8178065

Брак по расчету

Гет
PG-13
В процессе
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

14 часть: возвращение друга.

Настройки текста
Примечания:
Россия сегодня встала как всегда. Она пошла делать завтрак ( да, они впервые сделали себе завтрак) . Все пожрали и ей написал КНДР . - Привет Росс как дела? - Да все норм. А у тебя? - Я написал тебе потому что я сегодня приезжаю! - Да ладно тогда я пойду тебя встречать. Я вам расскажу почему северный и русская так хорошо общаются: В детстве они были лучшими друзьями, всегда помогали друг другу, поддерживали. Короче вы поняли. Россия: я пошла закрой дверь ок? Америка: а куд...- он не успел договорить как дверь захлопнулась. Он подумал что у нее важные дела. Россия так была рада, что ее друг детства наконец-то приедет сюда. В аэропорту. Кореец пошел искать русскую в аэропорту. Вдруг он увидел ее. Он залился краской. Россия была такой красивой с последней встречи она так сильно изменилась. Из-за дел он уехал куда-то. Россия увидела своего старого друга и побежала, вскочила и обняла его. Он стал прямо как помидор. Россия: сколько лет , сколько зим друг!- с улыбкой ответила триколор. С. Корея: д..да все хорошо. Россия: чет ты вялый... Все в порядке и ты такой красный , у тебя что жар!? С. Корея: не, не со мной все хорошо просто солнце так печет что я и покраснел. Россия: фух... Не пугай так. Тем временем у Америки: Pov Америка: Куда же пошла Росс . Fuck! Я щас себе всю голову заполню этими мыслями! Может позвонить... Нет! Вдруг это встреча и я посещаю им. А хотя вдруг она с другим. Нет! Она так не поступит! Я знаю! А вдруг встреча с каким то парнем... Если это парень то это не друг. А девушки могут любить девушек?Shit! О чем я вообще думаю?! Не все таки позвоню. Конец Pov. Америки. США звонит РФ. Абонент не отвечает перезвоните позже. Америка: Блять я волнуюсь, вдруг с ней что-то случилось?! Перезвоню! Россия: алло. Америка: че не берешь!? Я чуть ли не все свои ногти перегрыз волнуясь о тебе! Россия: сори поставила на безвучку. Америка: а куда ты все таки пошла. Россия: да старого друга встретить,а что? Америка : какого ещё такого друга. Россия: простого, ладно мне пора , позвонишь потом ок? Америка : подож... И опять не в тот момент она положила трубку. Америка: fuck! Америку охватила очень большая ревность. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.