ID работы: 8178065

Брак по расчету

Гет
PG-13
В процессе
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

20 часть: скрытная ревность.

Настройки текста
После того как Росс услышала грохот, она пошла посмотреть, и она увидела, что наверху С. Кореи лежал Америка. И вдруг она задала себе вопросы: Откуда тут С. Корея? Они геи или просто упали? Ааа! О боже, как мне реагировать? Ревновать либо смеяться, шиперить или просто уйти? Я стояла как вкопанная , но это было просто угарно как по мне. Я просто стала смеяться и просто упала из-за того что не удержала равновесие из-за смеха. Америка сразу встал с корейца, покраснев))))) Кореец тоже встал, покраснев)))) Росс все ещё угарала лёжа на полу. Она наконец перестала угарать над парнями и встала. Россия: Хахаха все, все я закончила... Америка: Дурочка... Россия: Так расскажите как вы упали или я подумаю, что вы геи и расскажу... Ахахаха Японии. С. Корея: Ладно, короче я позвонил в дверной звонок, меня не хотел впускать этот говнюк и я хотел позвать тебя , а он... Закрыв рот корейцу американец сказал: - Просто подрались и упали. Россия: Зачем из мухи в слона доводить, а? Просто впустил бы его. С. Корея: Да-да. Россия: Ну ладно забудем. Давайте жрать , я кушать хочу, кто сварит, я? Америка: А кто умеет? Корея Россия: Я! Россия: А давай вместе сварим? С. Корея: Давай! Америка: Я с вами! С. Корея: А давай устроим состязание кто лучше сварит еду? Россия судья, Россия выберет еду и мы сварим, у кого лучше тот приз скажет Росс? Россия и Америка: Давай! Россия: Давай я сделаю призом поцелуй в щеку! Или другое? Америка и Корея : Давай! (Россия редко целует его) Россия: Ну можете приготовить борщ, либо спагетти. С. Корея: Я выберу борщ , помню как нас твой отец учил нас готовить. Америка: Что!? Нечестно! Я не умею это готовить?! Россия: Потому что жопой отсиживал дома, я когда-то хотела тебя научить, а ты ленивая жопа! Ладно вместо спагетти будет коктейль. Америка: Ок, хотя бы так. Они начали готовить. Готовили они очень долго у Америки все на переполох , у Кореи же наоборот все спокойно. POV Россия: Блин дала этой жопе самое лёгкое, а он! Ладно, не попробуем, не узнаем. Конец POV Россия. Корея: Осталось подождать пока оно, не приготовиться. POV Америка: Блин как это он делает , я даже не перемолол фрукты. Fuck! А сейчас снова так мило разговаривают. А может я подсыпаю ему соли в суп. А хорошая идея. Конец POV Америка. После того как американец подсыпал ему соли, кореец не заметил, но все таки попробовал. Сказав шепотом " ах ты жь гад" . Он тоже подсыпал соли в миксер. Потом они дали попробовать , Россия побежала в ванну после супа. Американец стал посмеиваться . Потом она пришла и попробовала свой коктейль. Тоже что и суп. Россия: Вы меня убить собрались! Америка и Корея: Это все он! Россия: Так и знала что этим и кончится... Давайте лучше закажем что-нибудь? С. Корея: Ну ладно... Америка: Ок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.