ID работы: 8178065

Брак по расчету

Гет
PG-13
В процессе
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

21 часть: Признание.

Настройки текста

***

Сегодня был обычный день. Россия так сладко спала. А Ам лежал и все думал, что Россия бросит его и будет с КНДР. И он решил ей признаться. Он уже как час ее будит, а она не встаёт. Решил пожертвовать собой, облив её водой... Россия: БЛЯТЬ!!!!!! КОМУ ЖИТЬ РАСХОТЕЛОСЬ!!!!!?? Америка: Sorry, никак не мог разбудить тебя... Россия: А другого способа не нашлось, а?! Америка: Нет^_^ Россия: Ах, ты ж говнюк!!!!! После погонь... Россия: Бля, че ты такой быстрый, а?! Америка: Я не такая ленивая жопа. Россия: Иди нахуй. Америка: Ну, не надо обижаться, я же шутил...- Погрустнев сказал Америка. Россия: Ладно, прощаю тебя дурака. - Мило улыбнувшись россиянка нежно обняла его. Америка: Спасибо. - Крепко обняв ее за талию, сказал тот. После душа. Россия: Так зачем ты меня хотел разбудить? Америка: Я хотел п.. признаться, я...я ревную тебя! Россия: Ч..что? К кому же? Америка: К КНДР... Россия:ХХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ. Америка: Что тут смешного? Россия: Блин, я же хахаха говорила, что он хахах мой лучший друг. Америка: Да. Россия: Ты что, он же хаххаха для меня как брат хаххаха! Америка: А я для тебя кто? Россия: Ась? Америка: Кто я для тебя? Россия: Ну, ты для меня к..к.как п..п..парень... - Со смущением ответила русская. Америка: YES! Да! Ура! Россия: ДЕБИЛ! ЗАТКНИСЬ!!!! Продолжение следует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.